Droed #2441 15 марта 2014 в пое ладдер как и в диабло парагоны, лвлы набивать проще простого всё что нужно - инвестить времяНо в пое умирают. А в Д3 умереть при фарме перегона - быть дебелом. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2442 15 марта 2014 в пое ладдер как и в диабло парагоны, лвлы набивать проще простого всё что нужно - инвестить времяНо в пое умирают. А в Д3 умереть при фарме перегона - быть дебелом.в пое умирают из-за того что там настолько скучно фармить мобов что пацаны ролят безумные моды и перестают читать аффиксы да пое сложнее но при определенном уровне скилла там тоже невозможно умереть у меня по крайней мере не получается пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2443 15 марта 2014 Ну ты просто омич яхз. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #2444 15 марта 2014 Уебки, заебали хуйню пороть.Лучше делаем ставки, через сколько часов после релиза можно будет нормально играть. Я ставлю на 1.5 часа минимум сразу но пинг будет высокий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #2445 15 марта 2014 http://eu.battle.net/d3/ru/item/adventurers-journal вот такая штука упала, я так понимаюдо ros ее не применить, мне пишет починить нельзя этот предмет ) в прошлый раз вроде, кто то через пару часов, кто то часов 6 не мог зайти. ошибка 37 снилась ) TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2446 15 марта 2014 пое это такая старая херня для любителей челлендджа ( я не имею ввиду никого с пд и себя в том числе ибо на мерсе то жскипаю некоторых боссов) в духе д2 а диабло 3 мощная красивая приятная но довольно бессмысленная, это должно либо нравиться либо нет но те иллюзии которые испытываю поцы типа анхоли ака ПЕЗДЕЦ Я ХОРДКОР ЕБАТЬ скипая всех и вся в локах на 20 лвл младше себя меня немного напрягают, не люблю когда люди живут иллюзиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #2447 15 марта 2014 (изменено) пое неиграбельна, заставляю жрать это говно но не могу, такие же пиздливые девы которые нихуя не вводят Изменено 15 марта 2014 пользователем STARIY_KITAEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2448 15 марта 2014 пердачок омска из топика пое унесло в топик диаблытеперь и здесь есть частичка омска PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2450 15 марта 2014 пердачок омска из топика пое унесло в топик диаблытеперь и здесь есть частичка омска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #2451 15 марта 2014 С другой стороны есть метфан которому пох на меня которого я за секунду перенес из разряда рандомный поц мне на него похуй в разряд мерзкий недочеловек и могу это подкрепить некоей важной для себя аргументациейдействуй :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #2452 15 марта 2014 (изменено) Омск жалкое зрелище, сначала опущен админом, потом вернулся на этот же ресуурс, унижаясь лижет зад снобу, а тот ещё его нахуй послыает :lol: Зашквар пиздец :pray: Изменено 15 марта 2014 пользователем Powered By Redemption Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #2453 15 марта 2014 (изменено) вернули парагон за стертого героя.Он не в зале мертвых, просто стертпарагон остался Изменено 15 марта 2014 пользователем STARIY_KITAEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2456 16 марта 2014 Помню с омечом срались в других играх, а потом вышла дьябла и он меня паравозил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #2457 16 марта 2014 (изменено) norm v4era na t6 hc pobegali :D 9 prosto sidel i rjal k sojaleniyu tolko 1 skrin est9 tam ewe poka v 4at pisal, slovil 4 vzriva moltena, hp so 150k do 5 gde-to skaknulo. 9 s perepugu tp v gorod na4al delat Изменено 16 марта 2014 пользователем End1Ga СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2458 16 марта 2014 Когда там уже близы пофиксят мамок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2459 16 марта 2014 (изменено) norm v4era na t6 hc pobegali :D 9 prosto sidel i rjalk sojaleniyu tolko 1 skrin est9 tam ewe poka v 4at pisal, slovil 4 vzriva moltena, hp so 150k do 5 gde-to skaknulo. 9 s perepugu tp v gorod na4al delat Линкани свой профиль. Изменено 16 марта 2014 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #2460 16 марта 2014 http://eu.battle.net/d3/en/profile/End1Ga-2808/hero/36253175 СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение