Гость OMSK (3) #2461 16 марта 2014 С другой стороны есть метфан которому пох на меня которого я за секунду перенес из разряда рандомный поц мне на него похуй в разряд мерзкий недочеловек и могу это подкрепить некоей важной для себя аргументациейдействуй :pray: ну смотри, ты, со своими друзьями дегенератами просто так, из чистой гнили и зависти к поцу взяли и убили его, причем это уже был не первый случай я так понимаю а поц время тратил на эту хуйню вообщет но вам похуй, вы же обычное быдло, лично мне такие люди отвратительны и я с ними не желаю иметь никаких дел это всего лишь поступок, который раскрывает черты твоего характера и эти черты мне омерзительны также как и я, да я гноблю почти всех, но моя цель - чтобы они задумались и я вместо того чтобы убивать поца который куда-то там не туда зашел помог бы ему, в этом и разница я святой, а вы говно, понимаю, обидно, но так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2462 16 марта 2014 пое неиграбельна, заставляю жрать это говно но не могу, такие же пиздливые девы которые нихуя не вводятШоблять? Играется норм, после диблы вообще збс заходит. в пое же графон гавноВ Д3 тоже, гоу в кройзес. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2463 16 марта 2014 (изменено) святой омнич,ахереть Изменено 16 марта 2014 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #2464 16 марта 2014 эндига с торов?ебать у меня чуйка т.к ты первый кого в блок-лист кинул в дьябле за все время игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #2465 16 марта 2014 4e za tori? СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #2467 16 марта 2014 (изменено) на скрине знакомые ники прост, забейнаверное просто совпадение Изменено 16 марта 2014 пользователем STARIY_KITAEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2468 16 марта 2014 Начинаем с 0 на хк, есть 2 слота, жду 5-10 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #2469 16 марта 2014 ну смотри, ты, со своими друзьями дегенератами просто так, из чистой гнили и зависти к поцу взяли и убили его, причем это уже был не первый случай я так понимаюа поц время тратил на эту хуйню вообщет но вам похуй, вы же обычное быдло, лично мне такие люди отвратительны и я с ними не желаю иметь никаких делэто всего лишь поступок, который раскрывает черты твоего характера и эти черты мне омерзительныкакая разница, сам он сдох или я его убил? галочку хардкора поставил, мозги поставить забыл, вот и распишись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2470 16 марта 2014 для меня есть разница да я думаю все видят разницу, просто всем насрать на всех кроме себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #2471 16 марта 2014 хоругвеносец? хранишь девственность до замужества? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2472 16 марта 2014 вроде попытался употребить словцо и обосрался и постом выше про мозг говорил вот так я и разобрал по частям тобою написанное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2473 16 марта 2014 кого пкшнули, кто виноват? PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #2474 16 марта 2014 (изменено) омск несет очередную хуйню только что помогли ещё троим подготовиться к выходу аддона Изменено 16 марта 2014 пользователем metfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #2475 16 марта 2014 (изменено) пкшеры это такие кибергопники на барбах, расходимся Изменено 16 марта 2014 пользователем STARIY_KITAEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #2476 16 марта 2014 (изменено) Омск жалкое зрелище, сначала опущен админом, потом вернулся на этот же ресуурс, унижаясь лижет зад снобу, а тот ещё его нахуй послыает :lol: Зашквар пиздец :pray: Как впечатления от хуёв во рту?=))))))))))))))) Га-га-га -)))) Бля постебите его в скайпе и выложите сюда плз. Мои звонки он очкует "брать" Изменено 16 марта 2014 пользователем Powered By Redemption Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #2477 16 марта 2014 пкшеры это такие кибергопники на барбах, расходимсяна демонхантерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #2478 16 марта 2014 (изменено) пкшеры это такие кибергопники на барбах, расходимсяна демонхантерах тру пк играет онли барбамихотя лохи сами виноваты в том что они умирают, как правило, никто не просит их заходить повыебываться своим купленным шмотом Изменено 16 марта 2014 пользователем STARIY_KITAEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2479 16 марта 2014 (изменено) Да на самом деле сейчас рип вообще не страшен . Парагон сохраняется , через неделю выходит РОС , в котором за день можно собрать шмот , который будет лучше нынешнего . Вот проебать чара месяца через два будет обидно . Ну а то что ебланы заходят в открытые игры на т3 и омирают - это их проблемы , я лучше буду соло фармить т3 чем с рандомами в open game . пкшеры это такие кибергопники на барбах, расходимсяна демонхантерах тру пк играет онли барбамихотя лохи сами виноваты в том что они умирают, как правило, никто не просит их заходить повыебываться своим купленным шмотомТы же кричал что мы ебланы Изменено 16 марта 2014 пользователем ~.AleX.~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #2480 16 марта 2014 Выпилите 15 летних агрессоров плиз, по крайней мере до аддона тут приятный чатик должен быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение