Nando #342 14 сентября 2013 почему дроед не говорит кем будет играть, он что-то скрывает? Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #343 14 сентября 2013 умрешь на 61омСвятые силы помогут мне прожить до 69 почему дроед не говорит кем будет играть, он что-то скрывает? Теперь я буду играть некромантом _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #344 14 сентября 2013 заплакал аж lFrozen Orb : TheCreate an orb will pierce through targets, damaging any enemyof frozen death that shreds an area with ice bolts, dealing up to 100% weapon damage as Cold to enemies it passespierces through and up to 150% weapon damage as Cold when it bursts. школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #345 14 сентября 2013 лол, прям норм такие изменения, хотя гляда на них думается, что до дополнения еще год минимум.Вара ахуенно изменили. понерфили этот ебаный билд с торнадо, добавили парочку потенциально интересных и офк сделали из веапон фроу рэйдж генератор, это прей Скорее всего буду либо полодином либо ранжет барбом на хардкоре СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #346 14 сентября 2013 минимум год? надеюсь это только предположение Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #348 14 сентября 2013 (изменено) удаляю барба добавили парочку потенциально интересных это каких? с такой берсой за барба смысла играть нету больше Изменено 14 сентября 2013 пользователем dickyta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #349 14 сентября 2013 ^ :lol: школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #350 14 сентября 2013 можно хуйню конечно придумать какую-нить типо новый верлвинд который мобов стягивает и куча аое скиллов хуй знает помойму будет говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #351 14 сентября 2013 Просто ты не шаришь. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #352 14 сентября 2013 для многих главным условием играбельности класса является его имбовость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #353 14 сентября 2013 Судя по болванкам для уников близзы наконец перенесут билдизацию с ебаных скиллов на айтемы. Так что билдов будет море.Если раньше вар это был +КРИТ +КРИТ +КРИТ и все вокруг крита было, то сейчас есть и сенергия с хп регоном/сферами жизни + близы обещали починить шипы + есть куча спеллом со стяжкой/проками на аое и тп. Либо опять же вырисовывается норм билд рэнжетбарба вообще все эти скиллы с биг кулдаунами адъ. Они хорошо подходят только для хардкора, когда ты ссышь и будешь ждать эти 40-60 сек перед следующим паком лишь бы не откинуться, а на софткоре интереснее придумать какой-то ебанутый билд, который не будет полным говном в сравнении с массмаркет билдами под которые делается баланс игрового мира. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #354 14 сентября 2013 для многих главным условием играбельности класса является его имбовость Паладин будет имбой! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #355 14 сентября 2013 (изменено) если не будет уника чтобы рагу давали при крите барб останется медленным и хуевым визу дали ту же стягивалку и ещё сверху бафнули Изменено 14 сентября 2013 пользователем dickyta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #356 14 сентября 2013 ^ если я не долблюсь в глаза, то про крит барба можно забыть. Его уже не будет. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #357 14 сентября 2013 для многих главным условием играбельности класса является его имбовость фотм пидрилы из серии как тяжело убивать раканота за дх ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #359 14 сентября 2013 кого лучше всего щас преодеть для ROS?вд пока что затронули меньше всегои у него самый высокий реальный дпс (разве что км виз в аналогичном шмоте выдаст больше в большом паке) но вкладывать много миллиардов нет смыслапросто одеть в 150-200к дпсановый шмот будет пизже, инфа 100% PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение