~.AleX.~ #4922 9 апреля 2014 СОрки не баганые (с)просто некоторые товарищи засрали весь форум д3 криками -"виз -имба, барб-дно" ,а близы о5 повились на эту хуйню. да поебать в шлеме уберу + к урону от сферы и ебану апок, думаю 8 апока должно хватить для комфортного фарма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #4924 9 апреля 2014 СОрки не баганые (с)просто некоторые товарищи засрали весь форум д3 криками -"виз -имба, барб-дно" ,а близы о5 повились на эту хуйню. да поебать в шлеме уберу + к урону от сферы и ебану апок, думаю 8 апока должно хватить для комфортного фарма.а самое смешное, что фо-визард все равно остался юто сильным, а барбы все так же для унтерков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #4925 9 апреля 2014 апок нужен при недостаточном гиреи что же мне его заменит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4926 9 апреля 2014 апок нужен при недостаточном гиреи что же мне его заменит?нормальный билд?)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #4927 9 апреля 2014 апок нужен при недостаточном гиреи что же мне его заменит?нормальный билд?)))00 хуилд я хочу чтобы у меня мп не заканчивалось при использовании фо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4928 9 апреля 2014 я так хочу чтобы лето не кончалось чтоб оно за мною мчалось за мною вслеееед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #4929 9 апреля 2014 Лично я бы хотел в игре ладдер, барба со старым вв, виза с фо и увеличение стоимости крафта легендарок в 5 раз и чтобы ВСЕ реагенты падали только с редких мобов. Еще надо убрать возможность роллить статы у гадалки на желтых вещах и очень сильно увеличить стоимость на легах (например пред пред топ камень ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #4931 9 апреля 2014 хуилд я хочу чтобы у меня мп не заканчивалось при использовании фоалекс, мы с собчаком это уже 10 раз обсуждали, вот у вас есть манапул на 4 фрозенорба, у меня манапул на 4 мультишота, дамага и там и там одинакого, но при этом у меня на дх при чуть ли не вдвое большем атакспиде время восстановления столба маны ~8-10 секунд, у собчаковской сороки 3-4 этот апок имба дикая, мне вот предлагают 1.3 маны в секунду за праймари скилл на манапул в 150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4932 9 апреля 2014 хуилд я хочу чтобы у меня мп не заканчивалось при использовании фоалекс, мы с собчаком это уже 10 раз обсуждали, вот у вас есть манапул на 4 фрозенорба, у меня манапул на 4 мультишота, дамага и там и там одинакого, но при этом у меня на дх при чуть ли не вдвое большем атакспиде время восстановления столба маны ~8-10 секунд, у собчаковской сороки 3-4 этот апок имба дикая, мне вот предлагают 1.3 маны в секунду за праймари скилл на манапул в 150Но как же пепельный мундир, который -30% к стоимости каста. И + перчатки и тот же чест на фаер демейдж. А, я думал ты про разрывную _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #4933 9 апреля 2014 собчак как узначл что мне в замесе по 10 секунд надо стоять тыкать сингл таргет гейнером ажно на 125% урона издевался надо мной как над украинской шлюхой хуилд я хочу чтобы у меня мп не заканчивалось при использовании фоалекс, мы с собчаком это уже 10 раз обсуждали, вот у вас есть манапул на 4 фрозенорба, у меня манапул на 4 мультишота, дамага и там и там одинакого, но при этом у меня на дх при чуть ли не вдвое большем атакспиде время восстановления столба маны ~8-10 секунд, у собчаковской сороки 3-4 этот апок имба дикая, мне вот предлагают 1.3 маны в секунду за праймари скилл на манапул в 150Но как же пепельный мундир, который -30% к стоимости каста. И + перчатки и тот же чест на фаер демейдж. А, я думал ты про разрывнуюза синдеркоат чест продам иллича в рабство и сменю физику на фаер короче скорость восстановления маны у сорок и у дх, при сопоставимом уроне скиллов отличается раза в 2, и не удивительно что её подрезали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #4934 9 апреля 2014 собчак как узначл что мне в замесе по 10 секунд надо стоять тыкать сингл таргет гейнером ажно на 125% урона издевался надо мной как над украинской шлюхойт.е. ты еще помимо своего регена 50к хп в секунду и инвула без кд хочешь и скиллами дамажещими спамить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4935 9 апреля 2014 апок нужен при недостаточном гиреи что же мне его заменит?нормальный билд?)))00хуилд я хочу чтобы у меня мп не заканчивалось при использовании фо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4937 9 апреля 2014 я хочу чтобы фо у меня мп фо не заканчивалосьфо при использовании фо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #4938 9 апреля 2014 http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Nexsun-2574/hero/39302882т1 потяну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4939 9 апреля 2014 алекс как связался с этими даунами так день за днем все тупее и тупее становится, особенно с тех пор как я перестал гомзить сразу видно что тупость заразна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4940 9 апреля 2014 (изменено) На изичахСтавишь фист ов хевен с фиссурой и идешь ебать все живоеЖелательно в партии, в соло уныло бегать за круса Изменено 9 апреля 2014 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение