Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

sviper

Diablo III: Reaper of Souls

Рекомендованные сообщения

Гость OMSK (3)

СОрки не баганые (с)

Поделиться сообщением

СОрки не баганые (с)

просто некоторые товарищи засрали весь форум д3 криками -"виз -имба, барб-дно" ,а близы о5 повились на эту хуйню. да поебать в шлеме уберу + к урону от сферы и ебану апок, думаю 8 апока должно хватить для комфортного фарма.

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

апок нужен при недостаточном гире

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

СОрки не баганые (с)

просто некоторые товарищи засрали весь форум д3 криками -"виз -имба, барб-дно" ,а близы о5 повились на эту хуйню. да поебать в шлеме уберу + к урону от сферы и ебану апок, думаю 8 апока должно хватить для комфортного фарма.

а самое смешное, что фо-визард все равно остался юто сильным, а барбы все так же для унтерков :petro:

Поделиться сообщением

и что же мне его заменит?

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

нормальный билд?)))00

Поделиться сообщением

нормальный билд?)))00

хуилд

я хочу чтобы у меня мп не заканчивалось при использовании фо

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

я так хочу

чтобы лето не кончалось

чтоб оно за мною мчалось

за мною вслеееед

Поделиться сообщением

Лично я бы хотел в игре ладдер, барба со старым вв, виза с фо и увеличение стоимости крафта легендарок в 5 раз и чтобы ВСЕ реагенты падали только с редких мобов. Еще надо убрать возможность роллить статы у гадалки на желтых вещах и очень сильно увеличить стоимость на легах (например пред пред топ камень )

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

спс за инфу, удачи

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

хуилд

алекс, мы с собчаком это уже 10 раз обсуждали, вот у вас есть манапул на 4 фрозенорба, у меня манапул на 4 мультишота, дамага и там и там одинакого, но при этом у меня на дх при чуть ли не вдвое большем атакспиде время восстановления столба маны ~8-10 секунд, у собчаковской сороки 3-4

этот апок имба дикая, мне вот предлагают 1.3 маны в секунду за праймари скилл на манапул в 150

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

хуилд

алекс, мы с собчаком это уже 10 раз обсуждали, вот у вас есть манапул на 4 фрозенорба, у меня манапул на 4 мультишота, дамага и там и там одинакого, но при этом у меня на дх при чуть ли не вдвое большем атакспиде время восстановления столба маны ~8-10 секунд, у собчаковской сороки 3-4

этот апок имба дикая, мне вот предлагают 1.3 маны в секунду за праймари скилл на манапул в 150

Но как же пепельный мундир, который -30% к стоимости каста. И + перчатки и тот же чест на фаер демейдж.

А, я думал ты про разрывную :trollface:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

собчак как узначл что мне в замесе по 10 секунд надо стоять тыкать сингл таргет гейнером ажно на 125% :palevo: урона издевался надо мной как над украинской шлюхой

хуилд

Но как же пепельный мундир, который -30% к стоимости каста. И + перчатки и тот же чест на фаер демейдж.

А, я думал ты про разрывную

за синдеркоат чест продам иллича в рабство :trollface: и сменю физику на фаер

короче скорость восстановления маны у сорок и у дх, при сопоставимом уроне скиллов отличается раза в 2, и не удивительно что её подрезали

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

собчак как узначл что мне в замесе по 10 секунд надо стоять тыкать сингл таргет гейнером ажно на 125% :palevo: урона издевался надо мной как над украинской шлюхой

т.е. ты еще помимо своего регена 50к хп в секунду и инвула без кд хочешь и скиллами дамажещими спамить? :petro:

Поделиться сообщением

нормальный билд?)))00

хуилд

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Bang, иди нахуй плз

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

я хочу чтобы фо у меня мп фо не заканчивалосьфо при использовании фо

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

алекс как связался с этими даунами так день за днем все тупее и тупее становится, особенно с тех пор как я перестал гомзить

сразу видно что тупость заразна

Поделиться сообщением

(изменено)

На изичах

Ставишь фист ов хевен с фиссурой и идешь ебать все живое

Желательно в партии, в соло уныло бегать за круса

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...