Гость OMSK (3) #5041 9 апреля 2014 (изменено) ну если у 2 людей которые рядом стоят на протяжении всего фарма статы не совпадают то эта прога очевидно берет какие-то рандомные цифры не имеющие отношения к реальному урону она же дпс всей пати считает, или только твой? Изменено 9 апреля 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #5042 9 апреля 2014 (изменено) как можно вообще воспринимать серьезно посты сноба он же умственно неполноценный турбохуд считает только то что способен посчитать даже даун с iq 70Он палит карту на пару километров, элиток там, сундуки там, и всю хуйнюдпс цифры у меня на нем отключены =(а ну еще эксп/час смарю и шрайны хуяйныкароч удобный мапхак Изменено 9 апреля 2014 пользователем arzte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5043 9 апреля 2014 она берет фактически нанесенный урон по мобамчто может быть адекватнее? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #5044 9 апреля 2014 почоны вы тут долго еще плеить будетеа то думаю врываться 15 числа или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #5045 9 апреля 2014 (изменено) она берет фактически нанесенный урон по мобамчто может быть адекватнее?если ты говоришь что монки стягиватели в одном ряду с дпс то это вызывает у меня сомнения про мапхак все понятно тут даж вопросов нет Изменено 9 апреля 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #5046 9 апреля 2014 она берет фактически нанесенный урон по мобамчто может быть адекватнее?если ты говоришь что монки стягиватели в одном ряду с дпс то это вызывает у меня сомнения про мапхак все понятно тут даж вопросов нет ну я обычно по дпсу ебу всяких бомжей в пабликах, если заходит какойнить ок чувак, он расхуяривает мне еблину по этим циферкамвопрос про одинаковые у двух людей в пати хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #5047 9 апреля 2014 почоны вы тут долго еще плеить будетеа то думаю врываться 15 числа или нет к тому времени большинство думаю забьет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #5048 9 апреля 2014 (изменено) а вот нихуямногие ждут 15 апреля как разв том числе и яготов 15 объединиться с кем-нибудь на 5й акт и дальше баунти+рифтысофт, мастер, дхMaxipun#2322возможно тормент1 осилю если танчить будет кому Изменено 9 апреля 2014 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #5049 9 апреля 2014 монк с ладошкой и будет на равне по дпсу с остальной пати, если он не полный ракал офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #5050 9 апреля 2014 ладошка какая-то имба, следующая в очереди на фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #5054 9 апреля 2014 ну как раз в этом плане может быть ибо ты вешаешь ладошку на 2 мобов их убивают и все в радиусе ладошки инстантно умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #5055 9 апреля 2014 ладошка еще 20% дамага по мобу даетя так своим монком т2 фармил в говногире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #5056 9 апреля 2014 чет я не могу в говногире т2 фармить, пробивают жесткоскинь свой говногир плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #5057 9 апреля 2014 http://eu.battle.net/d3/en/profile/Arzte-2637/hero/39212252 фист один ток былда я ваще на монка забила еще честа не было тож, желтое чет было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #5060 9 апреля 2014 а чо вам по 15кк надо или чо?мобы в пермастане с хуйни на райткликелпх там под 10к куда вы себе по 10кк тафнеса собираете-то на т1-т2?у меня сорку с 5кк тафнеса на т2 стояние в аркане сентре не убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение