Гость OMSK (3) #5061 9 апреля 2014 это хардкор плеиры с продоты, знакомься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #5062 9 апреля 2014 (изменено) здесь про хц базар ведется а чо вам по 15кк надо или чо?мобы в пермастане с хуйни на райткликелпх там под 10к куда вы себе по 10кк тафнеса собираете-то на т1-т2?у меня сорку с 5кк тафнеса на т2 стояние в аркане сентре не убиваетiбаааааааааааать Изменено 9 апреля 2014 пользователем bonzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #5063 9 апреля 2014 надо бы отдельную тему сделать для всехХАРДКАРЩИКАФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #5064 9 апреля 2014 есть уже такая, только здесь процентов 70 ХАРДКОРЩИКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #5065 9 апреля 2014 за 500 постов из 700 от бонзо ниразу ничего полезного не видел не читал и не верю что когда-нибудь этот эпик даун хоть что-то полезное сможет из себя высрать выводы делайте сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #5066 9 апреля 2014 очень полезный пост выводы делайте сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #5067 9 апреля 2014 (изменено) есть уже такая, только здесь процентов 70 ХАРДКОРЩИКИенд, сноб, омскостальных ТРУ хардкорщиков не знаю чот, сорри а суез жеж Изменено 9 апреля 2014 пользователем arzte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #5068 9 апреля 2014 (изменено) сноб ваще тру хардкореч)) хотя конечно не метфан Изменено 9 апреля 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #5069 9 апреля 2014 (изменено) есть уже такая, только здесь процентов 70 ХАРДКОРЩИКИенд, сноб, омскостальных ТРУ хардкорщиков не знаю чот, сорриа как же дроед, отписывающийся на каждой странице как он рип? Изменено 9 апреля 2014 пользователем bonzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #5070 9 апреля 2014 есть уже такая, только здесь процентов 70 ХАРДКОРЩИКИенд, сноб, омскостальных ТРУ хардкорщиков не знаю чот, сорриа как же дроед, отписывающийся на каждой странице как он рип? а ты про этих 70% хардкорщиковну тогда вам темы отдельной не надо, ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #5071 9 апреля 2014 не играю в диабло - не рипаюсь высосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #5072 9 апреля 2014 есть уже такая, только здесь процентов 70 ХАРДКОРЩИКИенд, сноб, омскостальных ТРУ хардкорщиков не знаю чот, сорриа как же дроед, отписывающийся на каждой странице как он рип? а ты про этих 70% хардкорщиковну тогда вам темы отдельной не надо, ладнону так здесь больше никто и не отписывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
werezxc #5073 10 апреля 2014 короче посаны баба-огонь тащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #5075 10 апреля 2014 (изменено) ogon'-baba Изменено 10 апреля 2014 пользователем End1Ga СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #5076 10 апреля 2014 Бонус к шансу выпадения легендарных предметов в Нефалемских Порталах будет увеличен с 25% до 100%! Шанс выпадения легендарного предмета у Кадалы будет значительно увеличен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #5077 10 апреля 2014 Бонус к шансу выпадения легендарных предметов в Нефалемских Порталах будет увеличен с 25% до 100%! Шанс выпадения легендарного предмета у Кадалы будет значительно увеличен.а когда эти хотфиксы запилят? <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #5079 10 апреля 2014 бля, куда уж больше? бля, у меня прям баттхерт от таких изменений, готов поспорить это все равноеды, которые т1 фармять расплакались, мол пяток ранов делаю, а уник не падет хнык-хнык. Ну близы офк дроп легендарок подкрутили, крафт обесценили - я как посмотрел какой камень теперь нужен хахаха(хотя согласен, для тех вещей которые крафтились за камни, просить самый топовый было перебор, блять, ну не так сильно же нерфить!). Какой нахуй тогда вообще смысл с такими дропрейтами фармить что-то окромя т1? Где стимул, где награда за прогресс? Опять все изменения в том же направлении, что и были до этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #5080 10 апреля 2014 (изменено) ну бонус 100% к мфу в рифтах не такой уж сильный ап я хз я вообще хуею с дропа в последнее время, из 5 лег 3 двуручки обоссаные и 2 амуля таких же, будто вообще больше вещей нет никаких блять Изменено 10 апреля 2014 пользователем Zvezda я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение