Bang #6101 21 апреля 2014 филиал хорадрика ака подфорум даунских вопросов переехал на пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6102 21 апреля 2014 Так я не понял кидала может топовые леги выдать или нет ?) We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #6104 21 апреля 2014 бтв кто нить видел чтобы дх нормальный в фулл мародере бегал? а то 5 вещей+кольцо есть, там вообще какие билды смысл имеют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6105 21 апреля 2014 захожу первый раз на вара придумываю топовый билд играет 10 лет на дх спрашивает поцоны кокои белд деал виз ит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #6106 21 апреля 2014 захожу первый раз на вара придумываю топовый билд играет 10 лет на дх спрашивает поцоны кокои белд деал виз итда у нас есть индвидумы, которые хуету вместо белда предумывают, ходят с 10кк дпса как только что апнувшиеся шкеты, и говорят все ок, это худ пиздит, у меня топ дипиэс, у меня свой билд, мне кабан на софткор нужен забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #6107 21 апреля 2014 (изменено) где можно выбить ссаный белый арбалет пробиватель ? мб есть у вас у кого на софте? отдам 2 двустрела Maxipun#2322 Изменено 21 апреля 2014 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6108 21 апреля 2014 ну то что худ пиздит это очевидно дпс реальный зависит от худовского дпса только отчасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #6109 21 апреля 2014 ну то что худ пиздит это очевидно дпс реальный зависит от худовского дпса только отчасти тестил на гхомепоказывает все четкоделил хп гхома на время убийства - те же 75кк выходило ну и плюс если мне он показывает на барбе 30кк, а шкету 10кк - очевидно что он дпсит в 3 раза меньше ибо он в тех же условиях, что и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6110 21 апреля 2014 Когда-нибудь я расскажу тебе про то что реальный дпс это не дпс по 1 таргету а пока это совсем другая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #6111 21 апреля 2014 Когда-нибудь я расскажу тебе про то что реальный дпс это не дпс по 1 таргету а пока это совсем другая историяон считает дпс с момента захода в рифт, и прям вот считает и считает до выходатам две цифры - текущий и в течение всего комбатая ж вторую смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6112 21 апреля 2014 прям вот считает и считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #6113 21 апреля 2014 после того как сгоревший анархист не смог меня кикнуть в очередной раз, он понял, что проиграл 10кк дпс ливнуло клан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6114 21 апреля 2014 в этой истории правых нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #6117 21 апреля 2014 собираюсь из толстого варвара с средним дпс идти в ренжового с boulder toss(наконец-то выпало трехсотое копье), вот только хуй знает, будет ли это ваябл при том, что мне прийдется сделать второй комплект шмоток мб будет хоть какая-то альтернатива тандерфури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #6118 21 апреля 2014 собираюсь из толстого варвара с средним дпс идти в ренжового с boulder toss(наконец-то выпало трехсотое копье), вот только хуй знает, будет ли это ваябл при том, что мне прийдется сделать второй комплект шмоток мб будет хоть какая-то альтернатива тандерфурибт вар ваябл на только апнувшемся чареальтернатива вв билду - хотада и вообще бт барб выглядит как гавно, камни кидает какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #6120 21 апреля 2014 (изменено) собираюсь из толстого варвара с средним дпс идти в ренжового с boulder toss(наконец-то выпало трехсотое копье), вот только хуй знает, будет ли это ваябл при том, что мне прийдется сделать второй комплект шмоток мб будет хоть какая-то альтернатива тандерфурибт вар ваябл на только апнувшемся чареальтернатива вв билду - хотада и вообще бт барб выглядит как гавно, камни кидает какие-тоя думаю еще билд на землетрясения при прыжке + сапоги на тройной прыжок топ, но вот выбить это все ту хард фор ми. Изменено 21 апреля 2014 пользователем REvengeZP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение