Anarchu #6281 23 апреля 2014 (изменено) это ваша хуйня говорит которой я не верю ты как анархистон тоже не верит, что не умеет дамагатьне заебался говно есть, уебан :lol: ты напостой что-то пишешь про меня 20кк средний дамаг, это мало? без Циндера и соджа на файр вар, который не может собрать дроп в лучах :lol: Изменено 23 апреля 2014 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #6282 23 апреля 2014 (изменено) это ваша хуйня говорит которой я не верю ты как анархистон тоже не верит, что не умеет дамагатьне заебался говно есть, уебан :lol: ты напостой что-то пишешь про меня 20кк средний дамаг, это мало? я тебе прям наскринил 500 резистов на т3, чо ты игноришь-то? надо было скринить твои 10кк за рифт, завалил бы хлебасос какой дроп в лучах, что ты несешь? Изменено 23 апреля 2014 пользователем arzte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6283 23 апреля 2014 я требую вас обоих подзабить еблища и не устраивать срач иначе буду вынужден вводить санкции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6284 23 апреля 2014 10кк за рифт когда я еще ничего не собрал за дх? :lol: оукей почему-то худ у Хоней показал 20кк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6285 23 апреля 2014 вар, который не может собрать дроп в лучах :lol: собирать дроп спустя 5 недель после релиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #6286 23 апреля 2014 я тебе скринил т3 рифт за 12 минут с 450 резистами какой дроп в лучах?тебе 10 лет или что?ты понял, что ты проебался с 500 резистов и т3, и решил доебаться до того, ЧТО ЛУТ ЛЕЖИТ НЕСОБРАНЫЙ? ЧТООООООООО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6287 23 апреля 2014 вар, который не может собрать дроп в лучах :lol: собирать дроп спустя 5 недель после релиза типа на реги или на голду не надохуйни не пиши :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6288 23 апреля 2014 Последнее предупреждение любой срач в стиле семилетних школнекав будет влиять на ваш статус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6289 23 апреля 2014 вар, который не может собрать дроп в лучах :lol: собирать дроп спустя 5 недель после релиза типа на реги или на голду не надохуйни не пиши :clown: не собираю лут, онле миссклики в сумках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #6290 23 апреля 2014 интересно, если мне попадется рифт с большим денсити, минут за 10 я его чистану, соберу лут и заскриню, до чего он доебется в следующий раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6291 23 апреля 2014 причем здесь доебется?это ты хуесос по кд писал хуйню в чате, за что ты кикнут нахуй шутки про кабана, камни и т.д., если кто-то пишет из дх в кланчатепро какое-то нытье дх, типа у них все хуевохотя про это никто не нылныли про дроп писал хуесос, который при мне умирал через пак на т2 на варе :lol: ты дохуя шутник что ли? жополиз Банга :limon: а про резы я написал, офк ты можешь чистить т3но ты 100 процентов просто бежишь нахуй от луж, лучей, ядаибо без резов ты там будешь умирать я помню как смеялся в голос как ты умирал от обычных молний элитки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6292 23 апреля 2014 для анарчу уже нет пути назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6293 23 апреля 2014 для анарчу уже нет пути назад:тольконеврот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6294 23 апреля 2014 тал раша с сундучков тираэля падает? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #6295 23 апреля 2014 (изменено) причем здесь доебется?это ты хуесос по кд писал хуйню в чате, за что ты кикнут нахуй шутки про кабана, камни и т.д., если кто-то пишет из дх в кланчатепро какое-то нытье дх, типа у них все хуевохотя про это никто не нылныли про дроп писал хуесос, который при мне умирал через пак на т2 на варе :lol: ты дохуя шутник что ли? жополиз Банга :limon: а про резы я написал, офк ты можешь чистить т3но ты 100 процентов просто бежишь нахуй от луж, лучей, ядаибо без резов ты там будешь умирать я помню как смеялся в голос как ты умирал от обычных молний элитки "100% процентов бегу от луж лучей и яда и мобов и элиты и от босса и от всего чего только можно @ чищу за 12 с половиной минут лоу денсити рифт" расскажу тактику в пм а еще у меня за весь рифт 1 смерть, лучах в 5 наверное, и во фриз орбах, я ее даже заскринил но ты наглухо ебанутый погрейди олрез камни, вит камни, вызови 2 кабана, и еще чего-нибудь сделай на своем т2 Изменено 23 апреля 2014 пользователем arzte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6296 23 апреля 2014 для арзте тоже нет пути назад как же грустно становится там, где меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6297 23 апреля 2014 тал раша с сундучков тираэля падает?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #6298 23 апреля 2014 дпс какой-то, двацоть лямов на дх, лучи в пукане барбов я вчера увидел число "700" и суффикс "М" после негопоцан говорил, что виза за 2 часа собрал и шмот "ну пока говнецо"run dps был 150м+ не знаю во что верить теперь ,_,визарды походу слишком сильные PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
towelie #6300 23 апреля 2014 Киньте инвайт в пд клан плз. Заебало с рандомами бегать.http://eu.battle.net/d3/ru/profile/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B0-21496/hero/37000207 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение