OneyTwo #6301 23 апреля 2014 играли с анархистом и неро рифты несколько часов недавнодпс у нас с ним был в районе 18-20кк, у неро там под 25 было с его ебаным синдеркотом у меня правда мантикоры тогда еще небыло, сейчас побольше дпса будет, еще неро няшка мне вчера юнити подарил, при том что на ней статы были лучше чем на его юнити ну раз уж разговор про дпс зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6303 23 апреля 2014 если на храмовника надеть легу от которой он не дохнет и юнити и на себя юнити то ты deus ? или bidlo ? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6305 23 апреля 2014 не уверен что не пофиксили моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #6306 23 апреля 2014 он бессмертен, ты - нетв него войдет 99999999 урона, он будет драться там с 1 хп вечностьа ты рип из-за юнити (: PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6307 23 апреля 2014 а когда у фоловера 1хп и в него вливают дамаг, он разве передаст его через юнити? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #6308 23 апреля 2014 выбил почти перфект лук от вепонов уже тошнит где кч сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #6309 23 апреля 2014 зачем дх юнити?чтоб т3 фармить хоть как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6312 23 апреля 2014 Карочи кидала реально кидала We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #6313 23 апреля 2014 рип энд odel barba, pobejal pohilit's9 v gorode i tknul na flag otarika vorvals9 v mobov s 1k hp kak mujik СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom #6314 23 апреля 2014 играли с анархистом и неро рифты несколько часов недавнодпс у нас с ним был в районе 18-20кк, у неро там под 25 было с его ебаным синдеркотом у меня правда мантикоры тогда еще небыло, сейчас побольше дпса будет, еще неро няшка мне вчера юнити подарил, при том что на ней статы были лучше чем на его юнити ну раз уж разговор про дпс зашел раскажи простым смертным как делать дпс 18-20 миллионов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #6315 23 апреля 2014 играли с анархистом и неро рифты несколько часов недавнодпс у нас с ним был в районе 18-20кк, у неро там под 25 было с его ебаным синдеркотом у меня правда мантикоры тогда еще небыло, сейчас побольше дпса будет, еще неро няшка мне вчера юнити подарил, при том что на ней статы были лучше чем на его юнити ну раз уж разговор про дпс зашел раскажи простым смертным как делать дпс 18-20 миллионовпопробуй установить турбохуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #6316 23 апреля 2014 есличо, то это дамах по мобамтам уже учтены все бонусы с абилок, все дебаффы на мобах, число атакуемых одновременно мобов и т.д. оно не всегда объективно (аое молотка барба поменьше чем у луча визорда, вд вообще может саранчой на 5 экранов засрать всё)но зато сразу становится понятно, кто делает большую часть работы в пати PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6317 23 апреля 2014 бля зачем вы про турбохуд сказалимне уже забанили один акк а эта штука выглядит полезной We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6318 23 апреля 2014 рип энд odel barba, pobejal pohilit's9 v gorode i tknul na flag otarika vorvals9 v mobov s 1k hp kak mujikKRAB EBANIY POLOJIL MOEGO BARBA NA MESTO PES PIDOR GOVNO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение