NEET_O #6701 28 апреля 2014 (изменено) Пассивка прокнула пару раз в молтене, но хочу обратно на дх, может и ему дадут рес какой-нибудь, было бы заебись. А то встрял в толпе и нихуя не сделать. #Помогите Даше найти эскейп скилыПрыжок с руной кд же. В нем наверное и проблема обоих смертей. Прыгнул раз, а тебя все равно окружили и убили. Но другие руны хуевее без данетт всяких Изменено 28 апреля 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skysob1ue #6703 28 апреля 2014 Пацаны, а можно где-нить карточками там меняться или че-нить такое, а то я получил какую-то легендарную уебанскую карту на паладина, которая мне нах не нужна, распылять ее чтоль теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость farmoq #6704 28 апреля 2014 Пацаны, а можно где-нить карточками там меняться или че-нить такое, а то я получил какую-то легендарную уебанскую карту на паладина, которая мне нах не нужна, распылять ее чтоль теперь?не та тема браи тирион норм не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #6705 28 апреля 2014 сорки ходят с 900 аллреза от инты, барбы с 9к армора от силыа дх с 40%доджаблизорд плс пора апать дх и нерфить барбова то пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6706 28 апреля 2014 ну просто сделать, чтоб агилити 9к агилы давало 9к армора, 900 резов и 40% доджа, ну и +40% кш и кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #6707 28 апреля 2014 при чем тут баффы дхпросто декса как дефенсив стат хуйня по сравнению с интой/силой и спорить тут не о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #6708 28 апреля 2014 Херь какую-то пишите, ей богу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #6709 28 апреля 2014 Вангую бафф дексы до половины армора от силы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #6710 28 апреля 2014 ЗАХОЖУ ТАКОЙ В РИФТ А ТАМ АШОТ-ВАНШОТ ЕЩЕ НЕ ПРОГРУЗИЛСЯ И ДОДЖ НЕ СПАС ГРОБРИПБЛИЗОРД НЕРФ ИТ ПЛЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6711 28 апреля 2014 Таки назрел вопрос, что дешелве сорка или варвар?Заебал крест рли We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #6712 28 апреля 2014 сорка офк, барб без вещей - это крик и патибафф на мс, больше не зачем другим и не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #6714 28 апреля 2014 (изменено) софтовый дх - стекло и кусок говнахкшный дх - заливает весь нужный дпс в т3 рифте в фул пати и не умирает яхз, может у вас там дх пытаются барбов косплеить Изменено 28 апреля 2014 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6715 28 апреля 2014 хмм... а могу я за сорку вытащить у кадалы легендарный щит на круза? и на нем тогда прокнет инта? Или она прокает при распознавании ? We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #6716 28 апреля 2014 сорка офк, барб без вещей - это крик и патибафф на мс, больше не зачем другим и не нужен.да не ты чо, вон анархист голым барбом со щитом передамагивал чуваков с 2кк+ елементал дпса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #6717 28 апреля 2014 (изменено) хмм... а могу я за сорку вытащить у кадалы легендарный щит на круза? и на нем тогда прокнет инта? Или она прокает при распознавании ?кадала выдает иденченые вещистаты неиденченой вещи определяются при ее выпадении на землю меня больше интересует какого хера кадала выдает синие-желтые пушки не на мой текущий класс?даже как-то и не хочется рисковать с гэмблом пушек, если я могу в итоге получить уник фист на монка ,_, Изменено 28 апреля 2014 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6718 28 апреля 2014 леги из кадалы сразу идентифицированые, на чужой класс вроде как не выпадают, а если и выпадают то редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6719 28 апреля 2014 ну меня больше интересует вопрос почему кадала выдает мне одну желтую хуйнюя так понял леги у нее только по знакомству просто блин круз реально без его класовых лег хуйнящас т1 фармлю ну если приодеца получше то т2 пойдет наверно а выше я хз как нет нормального умения типо пиу пиу луча допустим что бы тупо дпсить из за спин хотя быживучий как сука это да а такнужен рерол кароче до получения щита и пушки нужных вот думаю в кого сорку или барба We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #6720 28 апреля 2014 какого хуя кадала не дает мне КЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение