Droed #6921 29 апреля 2014 Хуле Омск такой злой? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6922 29 апреля 2014 друзья омска такие друзья омска :lol: друг другу подсасываюту омска есть друзья? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #6923 29 апреля 2014 (изменено) друзья омска такие друзья омска :lol: друг другу подсасываютбоюсь что в твоем случае дело в твоих психических расстройствах а не в моих выдуманных друзьях зря иг а хотя вы ж с ним в скайпе не сидели, через призму его расстройств иногда эпик читаешь и в голосяруне пользуюсь скайпом, со мной все будет хорошо?компутер не тянет скайп?))) или социально не адаптирован? может и будет может и не будетГугл мой компьютер тоже не тянет, и вк :-)На пд ghostery, ноускрипт и гризманки не дает проникнуть говну интернетов в мой браузер. Изменено 29 апреля 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6924 29 апреля 2014 Хуле Омск такой злой?у меня велосипеда нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6925 29 апреля 2014 Хуле Омск такой злой?у меня велосипеда нета мож седла на велосипеде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #6926 29 апреля 2014 т6 рифт за 13 минутс 1 скиллом на панели лалрип на рипене ваябл сорепричем в рифте с зомбарями из первого акта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6927 29 апреля 2014 братан с анимешной аватаркой я не понимаю к чему ты ведешь но думаю что под этим всем кроется что-то нездоровое сродни алкоголик мамаши он тоже НИКАКФСЕ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #6928 29 апреля 2014 (изменено) братан с анимешной аватаркой я не понимаю к чему ты ведешь но думаю что под этим всем кроется что-то нездоровое сродни алкоголик мамаши он тоже НИКАКФСЕ)))Он как все и я знаю людей с которыми он играл в другие игры.Его надутый элитизм бесит, точнее не сам элитизм, а то, что правила которые он предъявляет другим людям и за что гнобит других, на него самого не распространяются.Ты в принципе такой же. Изменено 29 апреля 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6929 29 апреля 2014 братан с анимешной аватаркой я не понимаю к чему ты ведешь но думаю что под этим всем кроется что-то нездоровое сродни алкоголик мамаши он тоже НИКАКФСЕ)))Он как все и я знаю людей с которыми он играл в другие игры.Его надутый элитизм бесит, точнее не сам элитизм, а то, что на него самого правила которые он предъявляет другим людям и за что гнобит других, к нему не распространяются.Ты в принципе такой же. если вас эта пародия на человека гнобит то эт уже ваши проблемы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6930 29 апреля 2014 братан с анимешной аватаркой я не понимаю к чему ты ведешь но думаю что под этим всем кроется что-то нездоровое сродни алкоголик мамаши он тоже НИКАКФСЕ)))Он как все и я знаю людей с которыми он играл в другие игры.Его надутый элитизм бесит, точнее не сам элитизм, а то, что на него самого правила которые он предъявляет другим людям и за что гнобит других, к нему не распространяются.Ты в принципе такой же. если вас эта пародия на человека гнобит то эт уже ваши проблемы)))Почему ты назвал себя пародией на человека? Ты пес что ле? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #6931 29 апреля 2014 (изменено) По поводу нездоровости, мой врач сказал, что с людьми которые сидят на форумах лучше не контактировать, вообще разговор был скорее на медицинскую тему, и интернеты, но как я понял, он имел в виду и форумы типа ПД =-)Мне сейчас сложно вспомнить точную формулировку его ответа. Изменено 29 апреля 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6932 29 апреля 2014 скажу тебе как врач но ведь я не врач не скажу получается Почему ты назвал себя пародией на человека? Ты пес что ле?по твоему пес это пародия на человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6933 29 апреля 2014 скажу тебе как врач но ведь я не врач не скажу получается Почему ты назвал себя пародией на человека? Ты пес что ле?по твоему пес это пародия на человека?В твоем случае да. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6934 29 апреля 2014 Даже и не знаю как к такой ерунде относиться никак выберу пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6935 29 апреля 2014 Даже и не знаю как к такой ерунде относиться никак выберу пожалуйНу и молодец, хороший. пес _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #6937 29 апреля 2014 гореть от шоколада это пиздец Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6938 29 апреля 2014 бля чет в голос с пацана который боится что за ним следят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #6939 29 апреля 2014 омск 10/10продолжай в том же духевесело читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6940 29 апреля 2014 могу нагуглить но раз есть отдельный топан то спрошу тут - как качать магичку 55го левела.уже один раз прошел на высокой сложности.я так понял докачиваться до 60го левела ? а че потом ?какие билд ордеры есть нормальные кроме Архонт, замедлялка через + демаг, толчок, фрост броня, электрика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение