ward #6942 29 апреля 2014 могу нагуглить но раз есть отдельный топан то спрошу тут - как качать магичку 55го левела.уже один раз прошел на высокой сложности.я так понял докачиваться до 60го левела ? а че потом ?какие билд ордеры есть нормальные кроме Архонт, замедлялка через + демаг, толчок, фрост броня, электрикавот такой у меня скил ордер: Замедление времени, Гидра, Ледяной доспех, Архонт, Электрошок, Расщепление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6943 29 апреля 2014 расщепил бы ты отсюда к ебеням это не форум помощи дегродам без гугла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #6944 29 апреля 2014 могу нагуглить но раз есть отдельный топан то спрошу тут - как качать магичку 55го левела.уже один раз прошел на высокой сложности.я так понял докачиваться до 60го левела ? а че потом ?какие билд ордеры есть нормальные кроме Архонт, замедлялка через + демаг, толчок, фрост броня, электрикавот такой у меня скил ордер:Замедление времени, Гидра, Ледяной доспех, Архонт, Электрошок, Расщеплениеконкретных билдов нету под шмот подстраиваютсяв основном все берут прислужника+чант оружия+энерго броню+телепорт остальное по вкусу, но надо все под 1 элемент подстраивать в основном хотя если шмоток нет то пофигу как комфортно так и играй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6945 29 апреля 2014 :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #6946 29 апреля 2014 (изменено) братан с анимешной аватаркой я не понимаю к чему ты ведешь но думаю что под этим всем кроется что-то нездоровое сродни алкоголик мамаши он тоже НИКАКФСЕ)))Честно спиздил в интернете когда искал музыку, показалась милой беззаботной анимешной пизденкой. Это либо просто чей-то арт, либо CG из какой-то вн, можно изи пробить.http://vnsharing.net...602422&langid=3вот тут наткнулся. Музыку искал потому что нравятся работы гитариста, композирующего аранжировавшего несколько треков из этого сборника. Изменено 29 апреля 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6947 29 апреля 2014 честно мне похуй, если бы у тебя была белая полоса на авке я бы сказал с белой полосой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6948 29 апреля 2014 могу нагуглить но раз есть отдельный топан то спрошу тут - как качать магичку 55го левела.уже один раз прошел на высокой сложности.я так понял докачиваться до 60го левела ? а че потом ?какие билд ордеры есть нормальные кроме Архонт, замедлялка через + демаг, толчок, фрост броня, электрикая думал вард рип, только в киношке сидел FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #6949 29 апреля 2014 честно мне похуй, если бы у тебя была белая полоса на авке я бы сказал с белой полосойИногда аватарка это просто аватарка, но тут ты по фрейду всполошился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6950 29 апреля 2014 ты либо очень тупой либо очень ловко прикидываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #6951 29 апреля 2014 (изменено) бля чет в голос с пацана который боится что за ним следятСкорее не хотящего (но не фанатично, на пд например есть гуглботы, адвмейкеры, и яндекс шпионы, и что, не писать ничего теперь?) чтобы его использовали для сео и коммерции в интернете.Даже быдлота таким увлекается, во всяких униках с первого курса физмачей пичкают линуксами и свободными ПО, но на деле все заканчивается уебанской работой или сео, что закономерно, ибо мало кто способен к Созиданию. Изменено 29 апреля 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6952 29 апреля 2014 старый китаец это ты? ты же обещал никогда не разговаривать со мной просто я не верю что второй такой эпик даун появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #6953 29 апреля 2014 (изменено) старый китаец это ты? ты же обещал никогда не разговаривать со мной просто я не верю что второй такой эпик даун появилсяЯ, у меня пермабан. Бью сто постов на сигнатурку и феласофствую, на общение/диалог вряд ли тянет, скорее поток сознания. Изменено 29 апреля 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6954 29 апреля 2014 поцоны и что со шмотом лучше делать - плавить на предметы или продавать ?а то я както за золото токо кузнцеца и ювелирщика апал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #6955 29 апреля 2014 старый китаец это ты? ты же обещал никогда не разговаривать со мной просто я не верю что второй такой эпик даун появился охуеть у тебя чуйка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6956 29 апреля 2014 (изменено) старый китаец это ты? ты же обещал никогда не разговаривать со мной просто я не верю что второй такой эпик даун появилсяохуеть у тебя чуйкаблять шо ща с ним будет))000000000))000)0 Изменено 29 апреля 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6958 29 апреля 2014 малихосу не сматрел)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #6959 29 апреля 2014 ничиво)))))))))0000))ну ты понял что там дальше))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #6960 29 апреля 2014 играли на хк, чела ваншетнуло от метеорита, даже ниче не понял он "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение