YOUR ALCOHOLIC MOM #7301 5 мая 2014 ну я чекал вроде 900к дипис в профиле игровом ПРОСТО ТОПЧИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7302 5 мая 2014 я вроде норм скрафтил для дх кто знает где фармить Кримсона норм я вот это фармлюДроп: Act II, Black Canyon Mines, Razormouth (Rare spawn Dune Thresher)но там блять эта ОСТРОЗУБАЯ ХУЙНЯ хуево спавнится :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #7303 5 мая 2014 кампанию можешь попробовать, вейпоинт в двух шагах от места спавна.ну а сет хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7304 5 мая 2014 на нем фармить просто ебанешься, кто-то мне рассказывал про фаст способ фарма, я точно не помню где, но возможно в канализации по пути к Белиалупридут, поправят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7305 5 мая 2014 кампанию можешь попробовать, вейпоинт в двух шагах от места спавна.ну а сет хуйня.о спс там два других на определенных событиях появляются и я хуй понял гд почему сет хуйня то лол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #7306 5 мая 2014 хз я знаю только одну локу, где он спавнитсясразу после моста во втором акте вейпоинтидешь на юго-восток, там домики обычно прокают и деревянные полы. справа от самого моста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #7307 5 мая 2014 (изменено) идешь тп на белиала и прыгай в каналку, там мелкая лока, пробежать минут 5, раре спавн в паках мусора. на него не бывает баунти Изменено 5 мая 2014 пользователем rorre- школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #7308 5 мая 2014 сет слабенький, по сравнению с аширой, огильдом, каином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7309 5 мая 2014 ну куда сэту на КДР до сэтов с бонусами на АР+%лайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7310 5 мая 2014 идешь тп на белиала и прыгай в каналку, там мелкая лока, пробежать минут 5, раре спавн в паках мусора. на него не бывает баунтихм сча чекну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7312 5 мая 2014 10 процентов ресурс редьюс + у меня слот штанов фри с Огильдом станетвсе равно пока КЧ не упадет, можно побегать с Кримсоном идешь тп на белиала и прыгай в каналку, там мелкая лока, пробежать минут 5, раре спавн в паках мусора. на него не бывает баунтиа часто спавнится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #7313 5 мая 2014 а с ареа демеджем ходит вообще хоть кто-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #7314 5 мая 2014 На изичах огильд фармится а1 кости основательницы рода + на соседней локе убить призрака федрала какогот и габриеля2й акт архивариус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7315 5 мая 2014 (изменено) а с ареа демеджем ходит вообще хоть кто-нибудь?не, на единичку взял в парагоне чтобы былостальное в ЛоХ (и ресурс кост)потом замакшу. На т4-т6 он нужен Изменено 5 мая 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7316 5 мая 2014 да Огильд офк дапро Кримсона писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #7317 5 мая 2014 (изменено) а с ареа демеджем ходит вообще хоть кто-нибудь?единственный адекватный стат в ласт вкладкену еще кост редьюсь для некоторых билдов ок, а так - ад топ1 Изменено 5 мая 2014 пользователем arzte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7318 5 мая 2014 (изменено) спасибо АД за это ну и северу, конечнобез него ран дипс 60-80м джейд сет - оу пи Изменено 5 мая 2014 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #7319 5 мая 2014 спасибо АД за это ну и северу, конечнобез него ран дипс 60-80м джейд сет - оу пи ран дпс с севером смотреть не круто ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #7320 5 мая 2014 (изменено) Изменено 5 мая 2014 пользователем PulSatiON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение