sviper #7381 6 мая 2014 играю на хк вд 4 кк тафнеса, 230 парагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #7382 6 мая 2014 ну на т1 и с 3кк тафнеса можн посидеть никто не спорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7383 6 мая 2014 на т2 ващет ну пока что опитмальное соотношение скорости чистки и бонусов за сложность для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7384 6 мая 2014 (изменено) бля зачем ты рассказываешь даунам какую ты ждал игру НИ НАСТОЛЬКА ПРАСТУЮ если ты дох как пёс еще в препатче, ну и на выходе ужас какой же ты мелкий дцпшный хуесос и продолжаешь это подтверждать изо дня в день #ROADTOUNHOLYпиздос на старом акке он в игноре а тут прорвался прыщщ ыыы) У меня три смерти1: ДХ, сдох когда сидел с соседом, он чето пиздел, я играл показывал дьяблу2: ДХ, не юзаю смок, умер из-за КД прыжка в толпе, GG RIP, все равно юзать смок не буду он юзлесс кусок говнеца из жопки3: Cruse, багнутый акарат, еще добаффовый ванильный крузак такой это смерти РОС Еще есть смерть в препатче не помню о тчего, а, в пати с докинзо и алексом, пошел БЕЗ СЕЙВ АБИЛОК ВООБЩЕ, с МАНТИКОРОЙ xD до первого маллет лорда с фризом и арканой >мелкий хуесосВ ГОЛОСНИКАМУ НИ СКАЗАЛ)))))) иди поплачь в топане, там ещ находятся люди который с тобой разговаривают не как с дцпшным бедолагой))) можешь еще туда запостить что ты никогда не плакал из-за рипа всех не обвинял не кричал О БОЖЕ ДИАБЛА ГОВНО Я НЕ БУДУ БРАТЬ АДДОН Я ЖЕ УМЕР МАМА НЕСИ ТАБЛЕТКИ))))))))))))назвал 1 раз сопартийцев выблядками за то что ломанулись вперед, перед раном писал что я сзади стою критую очень больно, держитепошел отдохнуладдон рили говно) взял в последнюю.. кажется неделю, да, последнюю неделю предзаказа. Потом отменил ыы. И пришлось по новой брать. Но ты этих подробностей не знаешьвернулся ебашытьрадует то как ты пытаешься оправдываться перед топаном и пишешь туда очевидную даже тебе (хотя может у тебя еще и расстройство личности и тебе всё это кажется правдой ) пиздоболию продолжай в том же духе, только шапочку из фольги не снимай а то путен просканирует тебя)(()))0чет устал отвечать Изменено 6 мая 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7386 6 мая 2014 (изменено) лан Изменено 6 мая 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #7387 6 мая 2014 на ебаном т5 не дропает нихуяхочу т6 =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #7388 6 мая 2014 сделал на сегодня что хотел из сетодроча регов ушло часов 5, терь можно и рифтецы пофармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7389 6 мая 2014 (изменено) Смерть в пати от маллетов, лук трансмогрифай - там мантикора Довыебывался в рифте с кд, запизделся с соседом Пропал мертвый круз - Но ачивки круза есть! Я умер в багнутом акарате Изменено 6 мая 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #7390 6 мая 2014 Надеюсь нерфанут вдшников с их читерными шапками и таскерами, а то ахуеть, надел две вещи и дпс на ровном месте в три раза вырос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #7391 6 мая 2014 Надеюсь нерфанут вдшников с их читерными шапками и таскерами, а то ахуеть, надел две вещи и дпс на ровном месте в три раза вырос +уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7392 6 мая 2014 (изменено) реквестирую удаление омскапруфы предоставилесли бы не блок в игре он и там бы строчил каждый день. бтв омскперма у джуса я сам попросил т.к подозреваю это следующая твоя нападка про дцп которого с форума удаляюти еще были акки раньше я их джойнил) или забрасывал) Изменено 6 мая 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #7393 6 мая 2014 как бы от шапки этой дпс не калькулейтится -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #7394 6 мая 2014 Ну офк я не имею ввиду циферку в инвентаре, она вообще мало что говорит в нынешних реалиях. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #7395 6 мая 2014 хочу билд как у анхоли 4 млрд дамага в соло цель =0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #7396 6 мая 2014 хочу билд как у анхоли 4 млрд дамага в соло цель =0я б с таким вд побегал на т6, чтоб он поубивал мне рифтобосов =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #7397 6 мая 2014 (изменено) реквестирую удаление омскапруфы предоставилесли бы не блок в игре он и там бы строчил каждый день. бтв омскперма у джуса я сам попросил т.к подозреваю это следующая твоя нападка про дцп которого с форума удаляюти еще были акки раньше я их джойнил) или забрасывал)нет смысла его удалять, эта шавка во всех разделах пд зашкварена, так что похуй.лично наблюдал как его гнобили в PoE разделе (Только попробуй отрицать то, что ты ТРИЖДЫ за один день просился в пати на ХК, потому что дохнешь на 20-25 лвле, притом что заявлял что эта игра ИЗИ до 60 уровня как минимум. Только, блять, попробуй, это, сука, весь раздел ПоЕ видел (год назад где-то было)).По слухам, был загноблен в покере и ещё где-то (тут уже хз, мне похуй если честно)Но мне нравятся его жалкие попытки показать какой он псевдоинтеллектуал. "Всем привет, я ОМСК, я дохуя крутой, ты никто, поэтому жри моё говно. Да, я играю во все игры 24/7, потому что я не могу в логику. Да, остальные делают всё тоже самое за существенно меньшие сроки чем я. Ну ничего, я же интеллектуал. А ты? А ты кто?. А ты жри моё говно, да." Соглашусь, первое время я очень жёстко рейджил на всю эту хуйню, но после тонны фактов и попыток выйти на нормальный разговор, я понял, что это полный PIZDEC, и эту хуйню смогут исправить только пару ударов по голове. Ноль уважения к собеседнику (да и вообще, к кому-либо), охуеть жизнь. Ах, да, почему оставить на пд? Ну это сродни аналогу песочницы, только для более взрослого человека (хочу отметить, что я говорю именно о техническом возрасте, это никак не связано с умственным развитием индивидума). Зачем забирать у человека единственное, чем он живёт? Сколько раз его удаляли? Я хз. Дайте ему бан, он начнёт фейки пилить. Поэтому что это, блять, его жизнь. Он не может без вечнолагающей, загнивающей странички с двумя буквами на фоне. И ты, Омск. Да, ты. Не смей мне вообще отвечать. Твои агрессивные нападки, скрывающие в себе оправдания, сделают тебя только ещё более жалким. Я уже вижу, как ты настрочил мне письмо в личку. Но я его даже открывать не буду. Я и так знаю что там.Вот такая вот охуительная история :) Изменено 6 мая 2014 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
towelie #7398 6 мая 2014 Если бы близы реворкнули хц режим, я бы снова пошпилил в д3. Создали бы реально хардкор с пониженным дропом, повышенными ценами, штрафами за смерть (от 6-12 часов на респ), убрали бы карту локации и все подсказки и прочий шлак для лоускилов. Вот был бы реально хардкор, а не полное подобие софта с одной лишь смертью от какого-нибудь дисконнекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7399 6 мая 2014 >воскрешение на хц>пониженный дроп>шлак для лоускилов ,иди отсюда, ты бухой FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #7400 6 мая 2014 куоте МЕШГАН666лично наблюдал как его гнобили в PoE разделе (Только попробуй отрицать то, что ты ТРИЖДЫ за один день просился в пати на ХК, потому что дохнешь на 20-25 лвле, притом что заявлял что эта игра ИЗИ до 60 уровня как минимум. Только, блять, попробуй, это, сука, весь раздел ПоЕ видел (год назад где-то было)).По слухам, был загноблен в покере и ещё где-то (тут уже хз, мне похуй если честно) Ни слова даже близкого к правде (кроме фразы изи до 60 лвла она была и она есть) и на этом ты строишь свои выводы какой же ебантяй Один раз скину кароч, Омск просил в испорченый телефон играть не буду соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение