sviper #7401 6 мая 2014 Следующий телефон будет ремонтироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #7402 6 мая 2014 проорал с воскрешения на хц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #7403 6 мая 2014 (изменено) ищу топ соло таргет дпс чувака на сафткори с ключамипопаравозю т5с вас ключи и супер дпс на рифтбосе если вы ок вгирены можно и т6 офк, я хуй знает оттанчу я его без юнити правда или нет =( Изменено 6 мая 2014 пользователем arzte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #7404 6 мая 2014 А нахуй вы ему отвечаете и вообще уделяете вермя написанию поста про этот кусок говна ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7405 6 мая 2014 (изменено) Надеюсь нерфанут вдшников с их читерными шапками и таскерами, а то ахуеть, надел две вещи и дпс на ровном месте в три раза вырос поди добудь эти шмотки ,____,гэмблил шапку и таскеры на 20к шардов на шапку всадил где-то 7к, в итоге ее мне подогнал дружаня (ему 3 подряд упало)а таскеры все же полутал с кадалы и еще 15к на дот-дпс шапку ушло хочу билд как у анхоли 4 млрд дамага в соло цель =0я б с таким вд побегал на т6, чтоб он поубивал мне рифтобосов =(критом сношу 300-500м хпсянов рифт боссамкд - 10 секунд когда не критую - иду плакать в уголок и ждать отката харвеста саммонер вд выдаст где-то 200-400м дпс на рифтбоссе на 15 секундэтого хватит чтобы затопить его в ноль Изменено 6 мая 2014 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7407 6 мая 2014 мож у кого полыхнет немного Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7409 6 мая 2014 чет я взорвался FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #7410 6 мая 2014 у меня на твоего джейми всталэто нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7411 6 мая 2014 (изменено) Надеюсь нерфанут вдшников с их читерными шапками и таскерами, а то ахуеть, надел две вещи и дпс на ровном месте в три раза вырос поди добудь эти шмотки ,____,гэмблил шапку и таскеры на 20к шардовты ж говорил что все И-З-И выбивается))) въебал 5к шардов в мирорбол с низкими проками и бесполезным афиксоми еще 5к в магфисты даже не трифектные и с 15% фаераа больше у меня пока и не было шардов)) и оно мне дпсяны чето в 3 раза не подняло Изменено 6 мая 2014 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #7412 6 мая 2014 мож у кого полыхнет немногохорошее , конечно , но иногда лучше -1 lvl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #7413 6 мая 2014 единство самое то на хц рипаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #7414 6 мая 2014 единство самое то на хц рипатьсяи как оно поможет тебе рип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #7415 6 мая 2014 ну тип баги есть заходишь в пати выходишь и продолжаешь получать дамаг с единства даж если не в пати)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #7418 6 мая 2014 даже в другой игре? Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7419 6 мая 2014 то-то я смарю у меня типа в д2 по кд умирала, походу забагалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7420 6 мая 2014 у меня на твоего джейми всталэто нормально?офк патентую как замену виагре FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение