metfan #7661 8 мая 2014 а я тебе сказал что это будет физ билд блять? ты ебанько чтоли? :clown: плечи + штаны + сапоги + мантикора :nate: ну тогда весь этот зоопарк это 3 ляма дпса :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #7662 8 мая 2014 http://eu.battle.net/d3/ru/profile/BIGBERTHA-2623/hero/35671571 лайтинг, т3-4 изина т5 превращаюсь саппорт станера :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #7663 8 мая 2014 разве лайтинг сорка не хуета ? и мне интересно, чем ты в том билде АП восстанавливаешь ? .. орб-то АП жрёт в момент сферками здоровьяа вообще электрокьют норм дамаг выдает хуета не хуета а т1 хорошо чистит, дальше т2 наверно не уйдет, хотя хуй знаетна т1 любой желтый шмот с ок статам чистит за 5 минут все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #7664 8 мая 2014 сферками здоровьяне ну те крафтовые наручи офк норм, но чисто как доп. .. одними сферами восстанавливать АП бар с учётом как его жрёт орб нереально абсолютно гхм, а с :http://eu.battle.net/d3/en/item/velvet-camaralhttp://eu.battle.net/d3/en/item/mykens-ball-of-hateполучается электрокьют ебошит ? как оно работает ? типа Electrocute can chain to enemies that have already been hit.это значит что если всего 2 цели предположим, то эти 10/20 прыжков будут тупо прыгать между двумя, влив по ним весь свой дамаг от макс числа прыжков ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #7665 8 мая 2014 без шлема прагнет по два раза, со шлемом больше, сложно сказать сколько точно, мож с десяток раз, а может и полный цикл. Но вообще, если ты гонишься за эффективной соркой, то с лайтингом тебе опрделенно не по пути, годных спендеров у лайтинга нет, метеор так себе история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacb500 #7666 8 мая 2014 (изменено) без шлема прагнет по два раза, со шлемом больше, сложно сказать сколько точно, мож с десяток раз, а может и полный цикл. Но вообще, если ты гонишься за эффективной соркой, то с лайтингом тебе опрделенно не по пути, годных спендеров у лайтинга нет, метеор так себе история. думается мне (читай хочется), что близы должны поднять дмг лайтинг спендерам сорке, а то как-то не балансово, по остальным стихиям все окей , одну обделили Изменено 8 мая 2014 пользователем kapacb500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7667 8 мая 2014 а я тебе сказал что это будет физ билд блять? ты ебанько чтоли? :clown: плечи + штаны + сапоги + мантикора :nate: ну тогда весь этот зоопарк это 3 ляма дпса :pray: :pray:весь этот зоопарк это блять ехп и танчилы для т5-6 + регены ресурсовэто ты на хц заряжаешься в 50ккехп на софте смена любого слота в дпс это потеря ехп, причем нихуевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7668 8 мая 2014 говорят таф не помогает дамагатькак и дамах не помогает не падать от чиха осы PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #7669 8 мая 2014 весь этот зоопарк это блять ехп и танчилы для т5-6 + регены ресурсовэто ты на хц заряжаешься в 50ккехп на софте смена любого слота в дпс это потеря ехп, причем нихуеваяога, вместо того чтобы с тех же слотов собрать фул аширу либо 3 аширы+огильда взять 2х лишних мобов ТАНКОВАТЬ :pray: да и вообще, смешно слышать о т5-6 от чувака без метки смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #7670 8 мая 2014 а я тебе сказал что это будет физ билд блять? ты ебанько чтоли? :clown: плечи + штаны + сапоги + мантикора :nate: ну тогда весь этот зоопарк это 3 ляма дпса :pray: :pray:весь этот зоопарк это блять ехп и танчилы для т5-6 + регены ресурсовэто ты на хц заряжаешься в 50ккехп на софте смена любого слота в дпс это потеря ехп, причем нихуеваясоло т5-6 - онли с юнити и 8-9кк тафнеса максимумбудешь билдить больше - потеряешь дпсникаких танкомарадеров нахуй не надо текущая мета танкует дпсом, без 100кк+ едпса ты никто на т6 без юнити много еботы, нет смысла фармить ниче кроме т3конец истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #7671 8 мая 2014 на софте смена любого слота в дпс это потеря ехп, причем нихуеваятут общественность волнуется, тебя в пятом акте в пандемонии на светофоре ваншотает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7672 8 мая 2014 весь этот зоопарк это блять ехп и танчилы для т5-6 + регены ресурсовэто ты на хц заряжаешься в 50ккехп на софте смена любого слота в дпс это потеря ехп, причем нихуеваяога, вместо того чтобы с тех же слотов собрать фул аширу либо 3 аширы+огильда взять 2х лишних мобов ТАНКОВАТЬ :pray: да и вообще, смешно слышать о т5-6 от чувака без метки смертиа я бегаю на т5-6, чтобы мне ее ставить? ты рли конченный :lol: волк - крик, танкуетпаук - замедляет, танкуетмышь - дает при крике на волка ненависть + ее восполняет постоянносвященное животное каклов - при крике агр на себя, танкует + ехпну и Чип И Дейл напоследок+500 декс Ашира хуйня, нужна только пока ты фармишь слотыОгильда можно взять если идешь в мародера через шапку, или забиваешь хуй на Андариэльку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #7673 8 мая 2014 бегаю с 3 кусками аширы на т5-6не собираюсь ни на что меня огильд даже на т10с 5ю акханами одену рорг и 2 огильда+15% по элите-25% по мне (с честом)-7 от миле и мисайллол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7674 8 мая 2014 (изменено) ты милишникнахуя ты сравниваешь дх и крузака :lol: у меня тоже на крузе и Ашира и Огильд Изменено 8 мая 2014 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #7675 8 мая 2014 (изменено) ты милишникнахуя ты сравниваешь дх и крузака :lol: у меня тоже на крузе и Ашира и Огильд твой круз в гавно одетможно про него не рассуждать даже дх может иметь и 5кк тафнеса, ему нужно оверпиздилион дпсатоп дпс сет из двух кусков - огильд Изменено 8 мая 2014 пользователем arzte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #7676 8 мая 2014 а я бегаю на т5-6, чтобы мне ее ставить? ты рли конченный :lol: софткорная шлюха, которая на т5 в жизни не была учит меня фармить т5, ну спасибо братюнь :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7677 8 мая 2014 мне где-то столько и нужно будетно нужен новый КЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #7678 8 мая 2014 (изменено) мне где-то столько и нужно будетно нужен новый КЧ вх<харингтонапиздец, почему это так сложно понять? 5кк с юнити офкбез юнити множ на 2)))))) Изменено 8 мая 2014 пользователем arzte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7679 8 мая 2014 (изменено) а я бегаю на т5-6, чтобы мне ее ставить? ты рли конченный :lol: софткорная шлюха, которая на т5 в жизни не была учит меня фармить т5, ну спасибо братюнь :avtorklif: шлюха это ты, ебло утиное не был и не фармит - это разные вещи, кусок говна :lol: иди афкашь, хц плеер мне где-то столько и нужно будетно нужен новый КЧ вх<харингтонапиздец, почему это так сложно понять?мне он не нравится Изменено 8 мая 2014 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #7680 8 мая 2014 а я бегаю на т5-6, чтобы мне ее ставить? ты рли конченный :lol: софткорная шлюха, которая на т5 в жизни не была учит меня фармить т5, ну спасибо братюнь :avtorklif: шлюха это ты, ебло утиное не был и не фармит - это разные вещи, кусок говна :lol: иди афкашь, хц плеер лол ну если ты реально не фармишь ни т5 ни т6, нахуй доказвыать свою точку зрения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение