Flutters #7841 11 мая 2014 опа опа, а как кастомизировать иконку закладок в стэше так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #7842 11 мая 2014 опа опа, а как кастомизировать иконку закладок в стэше так ? райтклик по иконке епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7844 11 мая 2014 все дофармил 2 слота в стеше легендарок можно открывать будет 81 легендарка если правильно посчиталесли ты состоишь в клане - тебе пизда. PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #7845 11 мая 2014 пизда друган купил росчерез день уже имеет кусок акона и йенеборг этот ебаный вот сука We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #7846 11 мая 2014 пизда друган купил росчерез день уже имеет кусок акона и йенеборг этот ебаный вот сукавытащил йенеборг за ~800 шардовэто пиздец какой частый щитпохуй ваще пс топ прокдаже ничо не ролилбегаю пока с лайфом ибо нет акарата на кдр, идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #7847 11 мая 2014 все дофармил 2 слота в стеше легендарок можно открывать будет 81 легендарка если правильно посчиталесли ты состоишь в клане - тебе пизда.не я без клана нету знакомых )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #7848 11 мая 2014 У меня ботинки от этого сета. Сет с анимацией бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #7849 11 мая 2014 ну вот в этом и смысл что я хуй его вытащил или выбил а кому то он как гавно а потом говрят что изи одецалак ебаный We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #7850 11 мая 2014 ну вот в этом и смысл что я хуй его вытащил или выбил а кому то он как гавно а потом говрят что изи одецалак ебаныйшанс щита 20%в чем проблема слить 1к шардов на щиты и не ныть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #7851 11 мая 2014 лф клан друзей на софте ))) ну вот в этом и смысл что я хуй его вытащил или выбил а кому то он как гавно а потом говрят что изи одецалак ебаныйшанс щита 20%в чем проблема слить 1к шардов на щиты и не ныть?дак лол если он с кадалы падает можно вообще мозг не насиловать за 2 дня вытащить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #7852 11 мая 2014 все дофармил 2 слота в стеше легендарок можно открывать будет 81 легендарка если правильно посчиталв чём смысл не идентифицировать их? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #7853 11 мая 2014 все дофармил 2 слота в стеше легендарок можно открывать будет 81 легендарка если правильно посчиталв чём смысл не идентифицировать их?почему он не идентифает всякий выр, мв, санкипер и ко я хзя так же складываю всякое гавно, у меня полвкладки в день хуевых легендарок.но я правда открываю сразу то, что может меня грейдануть =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #7854 11 мая 2014 (изменено) да хз я и в своем гире успешно фармлю т2-т3 , а выше макаться надо сет выра и пару шмоток тал раши Изменено 11 мая 2014 пользователем LokkIe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7855 11 мая 2014 все дофармил 2 слота в стеше легендарок можно открывать будет 81 легендарка если правильно посчиталв чём смысл не идентифицировать их?чтобы говно потом превращать в души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7856 11 мая 2014 уже приготовился обмазаться и подрочить... но оно снижает дамаг на 1% :)лишь с соджем дает +3к дмг, но у меня слот соджа пока занят PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #7859 11 мая 2014 анархист го ингри на огильду выбивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7860 11 мая 2014 (изменено) у меня все есть :vihui: я себе уже жнеца сегодня сделал 20файр 460декс 29ресурс 6кш :pray: ========================================попозже буду в д3 Изменено 11 мая 2014 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение