YOUR ALCOHOLIC MOM #7881 11 мая 2014 огонь молния свет остальное пока что говносвет ближе к говну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #7882 11 мая 2014 вот так примерно вышло остальное вообще хлам там есть еще чантодо сет , шапка птицы и пояс блекторна , но думаю они не интерестны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #7883 11 мая 2014 огонь молния свет остальное пока что говносвет ближе к говнуХоли говно ебаное. Физ норм ещё, всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #7884 11 мая 2014 (изменено) граждане, по случаю пробития 500го парагона, а также потому что дьябла унылая и заебала в дрова решил свичнуть класс, по всей видимости на монаха, вопрос, какие вообще могут быть монки по элементал урону (ятп холи либо лайтнинг?)монк это стяжка, больше там кнопок неткароче тупой класс атм на мой взгляд интерсней всего щасвдкрузадарс натяжкой визорд после патча хз чо будет Изменено 11 мая 2014 пользователем arzte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7885 11 мая 2014 (изменено) сколько монков я видел на хк, делю их на 2 вида: т1-т3, куча дпс в профиле, катается по клаве лицом и все равно сосет по дамаге (только если не фаер в перф гире) т4-т6, 25-40м тафа, стяжка+ладошка+серенити, в руках следжфист и азурврас\азтураск, одет в 4п торна + 3п ашируживет в полном пиздеце, держит на себе всех мобовдпс в говне конечно, зато пара повешеных на пак ладошек перекрывают этот небольшой минус Изменено 11 мая 2014 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #7886 11 мая 2014 граждане, по случаю пробития 500го парагона, а также потому что дьябла унылая и заебала в дрова решил свичнуть класс, по всей видимости на монаха, вопрос, какие вообще могут быть монки по элементал урону (ятп холи либо лайтнинг?)монк это стяжка, больше там кнопок неткароче тупой класс атм на мой взгляд интерсней всего щасвдкрузадарс натяжкой визорд после патча хз чо будетхз не понимал как играть за вд , бегаешь каким то чудовищем ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #7887 11 мая 2014 граждане, по случаю пробития 500го парагона, а также потому что дьябла унылая и заебала в дрова решил свичнуть класс, по всей видимости на монаха, вопрос, какие вообще могут быть монки по элементал урону (ятп холи либо лайтнинг?)монк это стяжка, больше там кнопок неткароче тупой класс атм на мой взгляд интерсней всего щасвдкрузадарс натяжкой визорд после патча хз чо будетхз не понимал как играть за вд , бегаешь каким то чудовищем ...если крузадара опустят в патче, единственый кем я играть буду - вдхотя хуй знает чо с этим патчем сделают >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7888 11 мая 2014 как на ХЦ после Кхома собирают лут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #7889 11 мая 2014 какие спелы у фроста ебашат? чет типо стрелы+абсолютный ноль или сферы? морозный луч говно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7890 11 мая 2014 сфера, блекхол колдовый, электрокют на восполнение маны Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #7891 11 мая 2014 (изменено) а не вариант бегать с миррорболом на + 2 стрелы и блекхолом и фамильяром ледяным? :trollface: просто красиво и прикольно и фризов много Изменено 11 мая 2014 пользователем YOUR ALCOHOLIC MOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7892 11 мая 2014 такс, полутал пеперльный у Кадалы наконец-тополучше того хоть теперь кч :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #7893 11 мая 2014 монк с ладошкой и стяжкой дающий дпс ниже чем остальные три человека это просто фантастика, при любом показателе дпса ну офк если грамотно все делать если эту хуйню не реворк то это азаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7894 11 мая 2014 а не вариант бегать с миррорболом на + 2 стрелы и блекхолом и фамильяром ледяным? :trollface: просто красиво и прикольно и фризов многои еще посох на 2 ледяные гидры Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #7895 11 мая 2014 такс, полутал пеперльный у Кадалы наконец-тополучше того хоть теперь кч :nate: пощади чиловек ваншот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #7896 11 мая 2014 а не вариант бегать с миррорболом на + 2 стрелы и блекхолом и фамильяром ледяным? :trollface: просто красиво и прикольно и фризов многомб на +2 стрелы дает топ дпс в сингл который только возможно у визардас ласт руной офкчем жирнее таргет тем больше дпсмб сравним с дпсом архонта в фулл эквипе ставлю рекорд, надеюсь дотяну до 1 часа с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muhyc #7897 11 мая 2014 (изменено) насчет монка бегаю в таком билде,чуваки юзающие TurboHud говорят что монк в таком же итем/скилл билде выдают 200кк+ изи(пиковый 4ккккак у вд,ага )но для корректного отображения необходимо еще и монку ставить эту прогу... Изменено 20 мая 2014 пользователем muhyc http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #7898 11 мая 2014 артзе это анхоли 2012 там не весь дпс что в турбохуде показан актуальный, впрочем как и у вд, я же так понимаю вы про того который отрывает с одной плюшечки все лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #7899 11 мая 2014 наконец-то полутал с 1.5к шардов в сокет рерольнуть осталось ,нету денег =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение