LokkIe #7921 12 мая 2014 ты видимо свой 70 лвл набивал несколько дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #7923 12 мая 2014 Недавно начал играть, поведайте о не физ уроне на пушках, он как то правильно работает или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7925 12 мая 2014 ты видимо свой 70 лвл набивал несколько дней?ы я на второй день ток 70 взял) наслаждался патчем, бегал читал историю и т.дну и прост потому что встал не вовремя, и лег рано после релиза (через 7 часов) Игра до сих пор доставляет но что делать в ней - хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7926 12 мая 2014 как на ХЦ после Кхома собирают лут? :lol: вот на софте настоящий хардкори дроп не поднять и светофоры ваншотают вроде не ваншотают светофоры и дроп поднять, только в локах с узкими проходами заебнопросто бесит, что вонь не пропадает после его убийства вчера просто фармил в сообществе и как-то часто Гхом былтп на пролаге и иногда сдыхаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7927 12 мая 2014 Недавно начал играть, поведайте о не физ уроне на пушках, он как то правильно работает или что?видел инфу, что аффикс к %дмг не правильно взаимодействует с элем. уроном на оружии как на ХЦ после Кхома собирают лут? :lol: вот на софте настоящий хардкори дроп не поднять и светофоры ваншотают вроде не ваншотают светофоры и дроп поднять, только в локах с узкими проходами заебнопросто бесит, что вонь не пропадает после его убийства вчера просто фармил в сообществе и как-то часто Гхом былтп на пролаге и иногда сдыхаешь s амуль мары хилит (абсорб) на гхоме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7928 12 мая 2014 кстати надо 1 оставитьа то я все ломаю не дает что надо чет тупанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7929 12 мая 2014 на ск можно и трупами закидать собрал 4/6 из фениксапиздос говно... Но вкачаю твинка и буду им бегать наверное. Устал от колд сорки, не могу выбить фрост берн, фрост сферу и содж, ну и еще кой че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #7930 12 мая 2014 лал, да эта мара редкая как хуй знает что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7931 12 мая 2014 там все кроме аркан абсорба редкое PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7932 12 мая 2014 лал, да эта мара редкая как хуй знает чтовчера как раз падала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7933 12 мая 2014 лал, да эта мара редкая как хуй знает чтона фаер еще тяжелее найтихз я свои у кадалы получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #7934 12 мая 2014 от колд сфер тошнит пусть выпадет миррор уже адекватный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7935 12 мая 2014 да у меня на дх уже собраны норм амули легендарныена физ яд и холод а на файр хуита какая-тодо сих пор с раркой бегаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7937 12 мая 2014 лакеры ебаные Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #7938 12 мая 2014 лал, да эта мара редкая как хуй знает чтода у меня у спутнка амуль мары есть епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #7939 12 мая 2014 есть хц клан, в котором рады нескольким игрокам? http://www.diabloprogress.com/clan/141_babl-this-is-babylon\а то вчетвером уже редко получается бегать, профита меньше( Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение