sviper #8641 19 мая 2014 ты забыл, что джадж нерфанули до 20%кшмеханику меняли? в смысле эта хуйня из 50% кш сделает 70 или 60? один хер, ежели с одной механикой будет баф >70% c другой >5070 офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #8642 19 мая 2014 из 50 70давай щитайсколько дипса дает тебе крузадар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #8643 19 мая 2014 из 50 70давай щитайсколько дипса дает тебе крузадар70% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8644 19 мая 2014 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8645 19 мая 2014 ктонить а курсе, сколько надо кдр для бесконечного архонта? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #8646 19 мая 2014 он просто ебанутый ктонить а курсе, сколько надо кдр для бесконечного архонта?нельзя собрать архонта без кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8647 19 мая 2014 ну ок, с понтами кдбегают же как-то почти всегда в архонте Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8648 19 мая 2014 ктонить а курсе, сколько надо кдр для бесконечного архонта?120сек базовый, 100 с руной80% кдр уменьшит кд до 20 сек, и оставшиеся 20сек = длительность архонта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8649 19 мая 2014 (изменено) кдр просто складывается со скилов камней шмоток сетов? Изменено 19 мая 2014 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #8651 19 мая 2014 Какие то блядь истории про кдр пати, метки, дебаффы, пиздец :lol: Берешь монка, 2-3 вд и включаешь автопилот. Рифты за тебя проходятся, тебе лишь надо леги лутать.А на т4- можно гонять с арчон визами, они там тоже как паравозы зажигают, главное чтобы рифт мясной попался. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8652 19 мая 2014 там набирается где-то 73%, мультипликативно складывается и не стоит проёбанных статов на шмоте. 55-60% вполне достаточно чтобы себя хорошо чувствовать. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8654 19 мая 2014 (изменено) нашел калькуляторhttp://bannedofgamer.../index.php?cdr/вбил туда шмот Жени)получается ты вне архонта больше чем в архонте бегаешь =\хватает? Изменено 19 мая 2014 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8655 19 мая 2014 (изменено) да, вполне, офк хотелось бы 10 на пушке и 8 на перчатках (вместо виталити), я ещё могу 5 очков докинуть в парагонах, но как-то не горит пока. А так реально хватает. В перспективе я думаю дропнуть нахуй борна ибо пушка это полный рак, нацепить андариельку с арканом и орфеус который у меня как раз 2200 наролен с норм интой и % аркана, придётся правда гренадёр на кдр нафармить(в идеале вместо скорости атаки), везде наролить по максимуму и 50 очков парагонов в кдр кинуть, получится почти 60% что считается идеальным. Вопрос правда можно ли выжить на т3 или даже т4, но если да, то там всё будет ваншотаться через арканторрент или архон. Можно ну совсем совсем выебнуться и взять айс климберсы + вичин аур и с этим в любой пати т5-т6, с 55% кдра как раз - идеально будет. Но не видел в дропе офк, андариелька роллится тока на лайтинг, а вместо айс климберсов и вичин ауров падают хвор врапы с бож англерами. Получается иммун к джейлеру + фрозену, что по сути единственное, чего я откровенно говоря боюсь (ну ещё 4 синих призрака с чейнсами - эти ребята жарят пукан конкретно тоже) Изменено 19 мая 2014 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #8656 19 мая 2014 Женька Вот ты гомзил в диаблу с апмом, скажи он всегда был настолько дауном или тогда все норм было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8657 19 мая 2014 я с ним не играл в диаблу наверное год или может 2, или вообще не играол лол, не помню соре WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #8658 19 мая 2014 Ну вот я про 2 года назад и говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #8660 19 мая 2014 бля сменил 7% атак спид на 8% дмг на тф в итоге просел по дпс думал лучше будет (((а роллы офк уже по 1ляму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение