rubish #8761 21 мая 2014 (изменено) лол. нагуглил уже, что это через настройки делается Изменено 21 мая 2014 пользователем rubish Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #8763 21 мая 2014 (изменено) делаю такой баунти и вижу в чатике от Сенсора историю про звезды в соседней локесмотрю кто там рядом со мной... ну вы поняли трифектных грандеров не завезли чот :( Изменено 21 мая 2014 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #8764 21 мая 2014 Я дх, всего лишь 79 парагон, 1.1кк урона, имею 200 ключей на рифты, готов их открывать( вам халявные рифты), кто готов побегать на т3-4? сам я т3-4 в соло не осилю, но мб есть кто, даже в 2 человека будет фейсролить рифты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #8765 21 мая 2014 Я дх, всего лишь 79 парагон, 1.1кк урона, имею 200 ключей на рифты, готов их открывать( вам халявные рифты), кто готов побегать на т3-4? сам я т3-4 в соло не осилю, но мб есть кто, даже в 2 человека будет фейсролить рифтысофткорщек чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #8766 21 мая 2014 Я дх, всего лишь 79 парагон, 1.1кк урона, имею 200 ключей на рифты, готов их открывать( вам халявные рифты), кто готов побегать на т3-4? сам я т3-4 в соло не осилю, но мб есть кто, даже в 2 человека будет фейсролить рифтысофткорщек чтоле?офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #8767 21 мая 2014 (изменено) трифектных грандеров не завезли чот :(я забил хуй на рорг, когда третий упал с очередной виталкойпошло нахуй это кольцо http://www.twitch.tv/danuckinusa чот я в слезы со стримаоткуда такие беруца ваще Изменено 21 мая 2014 пользователем arzte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #8768 21 мая 2014 (изменено) ох уж эти крузачкибтв я вчера из игры наблюдал как крузачка конгора укатал белый мишка :D жаль что этот труэ стример закрыл все записи для просмотра не-сабамисудя по миникарте, там был эпек Изменено 21 мая 2014 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #8769 21 мая 2014 (изменено) ох уж эти крузачкибтв я вчера из игры наблюдал как крузачка конгора укатал белый мишка :D жаль что этот труэ стример уебаксудя по миникарте, там был эпекфикс Изменено 21 мая 2014 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #8770 21 мая 2014 крузачи детект как сорки раньше вд с релиза были детект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8771 21 мая 2014 (изменено) вытащил рорг с трифектом с первого же баунти на обычной. поцы с пд гилда подтвердят Изменено 21 мая 2014 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #8772 21 мая 2014 вот будем теперь искать кого-то чтобы подтвердил линкуешь скрин или профиль с одетым кольцом - иначе пиздаболпервый раз на пд что ли зашел, ну... PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8773 21 мая 2014 ппц надо тоже пофармировать его бтв переоделся с фаера в аркан, хз еще насколько удачно))http://www.diabloprogress.com/hero/hedin-2420/Gullveig/37670247 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #8774 21 мая 2014 у меня норм рорг ): ппц я рип кароч((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #8776 21 мая 2014 нормальный грандер, хуле вы ,_, PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #8777 21 мая 2014 пиздец короче от рипа полыхнулоузкая комната, фармим т4убили босса а там мобы взрывающиеся после смерти и еще поебота с фризом, на фоне взрывов нихуя не видно, блинкаюсь с одного взрыва чтобы не попасть, меня фризит, подо мной 2 взрыва один прям щас взрывается - пассивка, второй взрывается пока фриз не проходит гг вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #8778 21 мая 2014 пиздец короче от рипа полыхнулоузкая комната, фармим т4убили босса а там мобы взрывающиеся после смерти и еще поебота с фризом, на фоне взрывов нихуя не видно, блинкаюсь с одного взрыва чтобы не попасть, меня фризит, подо мной 2 взрыва один прям щас взрывается - пассивка, второй взрывается пока фриз не проходит гг впНу нормально - достойная смерть! Качай/одевай нового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #8779 21 мая 2014 самое пожарное что за последние 2 дня мне выпало мирорбал на +2 мм пепельный мундир тандерфури :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8780 21 мая 2014 вот будем теперь искать кого-то чтобы подтвердил линкуешь скрин или профиль с одетым кольцом - иначе пиздаболпервый раз на пд что ли зашел, ну...топазы на крафт лича закончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение