~.AleX.~ #8961 23 мая 2014 Открою тебе одну тайну : иногда люди отдыхают/выпивают вне падика. Хотя откуда тебе знать о таких вещах, если ты сидишь на ПД 24/7. Поспорил бы на свою зп, что ты пизду видел только в учебнике биологии и на сайте браззерс. Но зато ты великий тролляка и непревзойденный эксперт во всех темах ПД )) Надеюсь ты одумаешься и не подохнешь за компом лет в 30 или не повесишься :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #8962 23 мая 2014 няху выбил а нахуя тебе нужен твой колчан и зачем тебе пассива на +1 турель? купи у кадалы на +2 туррели и возьми какую нить пассивку полезную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #8963 23 мая 2014 Открою тебе одну тайну : иногда люди отдыхают/выпивают вне падика. Хотя откуда тебе знать о таких вещах, если ты сидишь на ПД 24/7. Поспорил бы на свою зп, что ты пизду видел только в учебнике биологии и на сайте браззерс. Но зато ты великий тролляка и непревзойденный эксперт во всех темах ПД )) Надеюсь ты одумаешься и не подохнешь за компом лет в 30 или не повесишься :)люди которые отдыхают вне падика не постят такую сутулую хуету, открою тебе тайну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #8964 23 мая 2014 няху выбил а нахуя тебе нужен твой колчан и зачем тебе пассива на +1 турель?купи у кадалы на +2 туррели и возьми какую нить пассивку полезнуюты так пишешь будто кадала вагонами такие колчаны раздает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #8965 23 мая 2014 но ведь самы поцанский колчак - с дамагом по илиткам(((99 [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8967 23 мая 2014 няху выбил а нахуя тебе нужен твой колчан и зачем тебе пассива на +1 турель?купи у кадалы на +2 туррели и возьми какую нить пассивку полезнуюбез пассивки они стоят в 2 раза меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8968 23 мая 2014 (изменено) да тут метфан и артзе два кулсторисказителя :lol: все изи :pray: я ебаные сапоги мародера у нее не могу выцепитьвот что изи по идее, а вот хуй и пассивка дает не только 1 турель, но и время ее жизни как быно колчан мастхев конечно но ведь самы поцанский колчак - с дамагом по илиткам(((99с турельками - нет http://eu.battle.net/d3/en/profile/Anarchu-2620/hero/42568668 я думаю Таскеры под мародера поставить вот эти Изменено 23 мая 2014 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #8969 23 мая 2014 заебись, только купил рос и вижу такое сообщение на офф. сайте Удвоенный шанс получения легендарных предметов остается в игре! бтв, билд с двумя даннетами просто моя мечта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8970 23 мая 2014 заебись, только купил рос и вижу такое сообщение на офф. сайте Удвоенный шанс получения легендарных предметов остается в игре! бтв, билд с двумя даннетами просто моя мечтат3 максимума так вообще нахуй не всрался, только фарм баунти на нормале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #8971 23 мая 2014 заебись, только купил рос и вижу такое сообщение на офф. сайте Удвоенный шанс получения легендарных предметов остается в игре! бтв, билд с двумя даннетами просто моя мечтат3 максимума так вообще нахуй не всрался, только фарм баунти на нормалеможно же скаутить, если играть в группетолько вот я в группе не играю кто там вообще сейчас самый сильный класс в энд-гейме?начал параллельно крысодёра качать, хаммердин снова в деле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #8972 23 мая 2014 няху выбил а нахуя тебе нужен твой колчан и зачем тебе пассива на +1 турель?купи у кадалы на +2 туррели и возьми какую нить пассивку полезнуюты так пишешь будто кадала вагонами такие колчаны раздает хз у меня этих колчанов штук 10 на все случаи жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8973 23 мая 2014 две недели игры на софте, нафармил с 33 до 133 парагона, у меня есть все колчаны, три куска марадера, три куска наташки и хреновый фаер комплект. На т3 хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8974 23 мая 2014 все колчаны с норм статами или просто все колчаны?это как бы большая разница я вот доодеть в 5 кусков хочу, т6 в нем изи Демон, дай свой бнет-профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8975 23 мая 2014 (изменено) Demon#2449там на текущем колчане вроде питомец наролен, я еше пару дней назад с тремя волками бегали, но мне упал пепельный и мейджфисты (правда хреновые оба) и больше я не играл Изменено 23 мая 2014 пользователем Dem-on-line Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8976 23 мая 2014 на турельки Таскеры влияют? знает кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #8977 23 мая 2014 Открою тебе одну тайну : иногда люди отдыхают/выпивают вне падика. Хотя откуда тебе знать о таких вещах, если ты сидишь на ПД 24/7. Поспорил бы на свою зп, что ты пизду видел только в учебнике биологии и на сайте браззерс. Но зато ты великий тролляка и непревзойденный эксперт во всех темах ПД )) Надеюсь ты одумаешься и не подохнешь за компом лет в 30 или не повесишься :)Кинул в игнор и ливнул с гильды после такой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8978 23 мая 2014 При создании сезонного персонажа вам предстоит начать "с чистого листа": без золота, без парагона, с пустым сундуком и непрокачанными ремесленниками. Вы также не сможете играть любым внесезонным персонажем (Прим.: вот это поворот! Будем ждать подробностей по этому поводу). Это правило действует отдельно для Обычного и Героического режимов.надеюсь это бредятина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #8979 23 мая 2014 надеюсь ты в какой-то момент поймешь в чем смысл сезонов :) PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #8980 23 мая 2014 При создании сезонного персонажа вам предстоит начать "с чистого листа": без золота, без парагона, с пустым сундуком и непрокачанными ремесленниками. Вы также не сможете играть любым внесезонным персонажем (Прим.: вот это поворот! Будем ждать подробностей по этому поводу). Это правило действует отдельно для Обычного и Героического режимов.надеюсь это бредятина? а я надеюсь что нет.Софткоробыдло в сезоне мне нахуй не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение