12inch #881 17 декабря 2013 Вроде норм камень, но какая-та хуйня на самом деле.Алрез всегда збс. + редьюс кулдаунов тоже норм. В шлеме всегда будет +%хп либо мф, оллрез тоже хорошо, но если есть маза забить шмотки профильным статом, то это нужно сделать. Про пушку вообще молчу, очевидно, что на урон по элиткам как-то похуй, когда есть крит дмг. Ну оллрез не будет бесполезным. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #882 17 декабря 2013 Вроде норм камень, но какая-та хуйня на самом деле.Алрез всегда збс. + редьюс кулдаунов тоже норм. В шлеме всегда будет +%хп либо мф, оллрез тоже хорошо, но если есть маза забить шмотки профильным статом, то это нужно сделать. Про пушку вообще молчу, очевидно, что на урон по элиткам как-то похуй, когда есть крит дмг. Ну оллрез не будет бесполезным.Ну ща мф кажется нахуй не нужен + блихы вообще планируют его убрать. +хп хз. -10% кд збс выглядит(макс что я видел ща из камней, там поди до -15 в самом лучшем). Ещё парагоновское снижение кд починили было бы збс. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #883 17 декабря 2013 (изменено) Ебать я люблю новые поты, просто прей. Орда сукуб (штук 10) каждая с плагой... БОЖИ ЗА ЧТО? :banned: :banned: Изменено 17 декабря 2013 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #884 17 декабря 2013 % по элитке всегда был полезным бонусом, просто он должен быть не в ущерб остальным статам PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #885 17 декабря 2013 % по элитке всегда был полезным бонусом, просто он должен быть не в ущерб остальным статам Да, это полезный бонус, но не камнем в пушку. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #886 17 декабря 2013 (изменено) % по элитке всегда был полезным бонусом, просто он должен быть не в ущерб остальным статамМне сейчас только элитка проблемы и делает, обычные мобы спокойно убиваются. Пиздец я чот хочу крузаком побегать с двуручкой и щитом, на коне белом Изменено 17 декабря 2013 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #887 17 декабря 2013 Вроде норм камень, но какая-та хуйня на самом деле.Алрез всегда збс. + редьюс кулдаунов тоже норм. В шлеме всегда будет +%хп либо мф, оллрез тоже хорошо, но если есть маза забить шмотки профильным статом, то это нужно сделать. Про пушку вообще молчу, очевидно, что на урон по элиткам как-то похуй, когда есть крит дмг. Ну оллрез не будет бесполезным.Ну ща мф кажется нахуй не нужен + блихы вообще планируют его убрать. +хп хз. -10% кд збс выглядит(макс что я видел ща из камней, там поди до -15 в самом лучшем). Ещё парагоновское снижение кд починили было бы збс. Я играл в д3 за барба и визарда. Барбу минус кд особо не нужен, у визарда и так кулдаунов нет. За вд и дх не ручаюсь. Но ДХ он точно не нужен (слабого персонажа ничего не спасет), а вд и так вроде тоже хорошо справляется. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #888 17 декабря 2013 Вроде норм камень, но какая-та хуйня на самом деле.Алрез всегда збс. + редьюс кулдаунов тоже норм. В шлеме всегда будет +%хп либо мф, оллрез тоже хорошо, но если есть маза забить шмотки профильным статом, то это нужно сделать. Про пушку вообще молчу, очевидно, что на урон по элиткам как-то похуй, когда есть крит дмг. Ну оллрез не будет бесполезным.Ну ща мф кажется нахуй не нужен + блихы вообще планируют его убрать. +хп хз. -10% кд збс выглядит(макс что я видел ща из камней, там поди до -15 в самом лучшем). Ещё парагоновское снижение кд починили было бы збс. Я играл в д3 за барба и визарда. Барбу минус кд особо не нужен, у визарда и так кулдаунов нет. За вд и дх не ручаюсь. Но ДХ он точно не нужен (слабого персонажа ничего не спасет), а вд и так вроде тоже хорошо справляется.У визарда нету? Пиано билд был основан на том, что ты сбрасываешь кд с абилок. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #889 17 декабря 2013 (изменено) Не знаю, что такое пиано билд. Я играл визардом через пассивку, когда криты уменьшают кд + торнадо + фрост нова. У меня кулдаунов нету. Изменено 17 декабря 2013 пользователем 12inch THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #890 17 декабря 2013 за сколько можно продать аккаунт с сотым парагоном сейчас? наверное, не очень дорого, но всё же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #891 17 декабря 2013 за сколько можно продать аккаунт с сотым парагоном сейчас?наверное, не очень дорого, но всё же? даю 100 рублей. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #892 17 декабря 2013 за сколько можно продать аккаунт с сотым парагоном сейчас?наверное, не очень дорого, но всё же?Всего 1 перс с соткой? Не знаю, что такое пиано билд. Я играл визардом через пассивку, когда криты уменьшают кд + торнадо + фрост нова. У меня кулдаунов нету.Это и есть пиано билд, ну почти. Фростнова разве не кд? Поди ещё даймонд скин был, который тоже с кд. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #893 17 декабря 2013 за сколько можно продать аккаунт с сотым парагоном сейчас?наверное, не очень дорого, но всё же?Всего 1 перс с соткой? Не знаю, что такое пиано билд. Я играл визардом через пассивку, когда криты уменьшают кд + торнадо + фрост нова. У меня кулдаунов нету.Это и есть пиано билд, ну почти. Фростнова разве не кд? Поди ещё даймонд скин был, который тоже с кд. Кд у абилок есть офк, но с этим билдом они полностью пропадают. Пермостан с фростновы + торнадо + всегда под даймонд скином + всегда есть блинк. Ничего лучше этого билда я придумать не смог, но вообще это какое-то читерство. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #894 17 декабря 2013 за сколько можно продать аккаунт с сотым парагоном сейчас?наверное, не очень дорого, но всё же?Всего 1 перс с соткой? пока что да) могу еще подкачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #895 17 декабря 2013 за сколько можно продать аккаунт с сотым парагоном сейчас?наверное, не очень дорого, но всё же?Всего 1 перс с соткой? Не знаю, что такое пиано билд. Я играл визардом через пассивку, когда криты уменьшают кд + торнадо + фрост нова. У меня кулдаунов нету.Это и есть пиано билд, ну почти. Фростнова разве не кд? Поди ещё даймонд скин был, который тоже с кд. Кд у абилок есть офк, но с этим билдом они полностью пропадают. Пермостан с фростновы + торнадо + всегда под даймонд скином + всегда есть блинк. Ничего лучше этого билда я придумать не смог, но вообще это какое-то читерство.И это читерство убрали, и хуй ты в росе так сделаешь, и узнаешь что у этих абилок есть кд за сколько можно продать аккаунт с сотым парагоном сейчас?наверное, не очень дорого, но всё же?Всего 1 перс с соткой? пока что да)могу еще подкачатьВ росе прагон будет качатся в разы быстрее, шмотки все обновятся, сейчас только рак купит акк. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #896 17 декабря 2013 Почему убрали? Что изменилось? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #897 17 декабря 2013 Почему убрали? Что изменилось?Слишком ибма жи, сам говорил _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #898 17 декабря 2013 (изменено) Почему убрали? Что изменилось?Слишком ибма жи, сам говорил Почему теперь этот билд не будет работать? Там главное, чтобы у тебя было больше 30% крита, а лучше 35%, соответственно пассивка и, чтобы минимум на одной шмотке был аффикс, когда с крита восстанавливается мана. Что из этого порезали? Изменено 17 декабря 2013 пользователем 12inch THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #899 17 декабря 2013 Почему убрали? Что изменилось?Слишком ибма жи, сам говорил Почему теперь этот билд не будет работать? Там главное, чтобы у тебя было больше 30% крита, а лучше 35%, соответственно пассивка и, чтобы минимум на одной шмотке был аффикс, когда с крита восстанавливается мана. Что из этого порезали?Пассивку убрали. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #900 17 декабря 2013 И что вместо нее? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение