Гость OMSK (3) #9081 25 мая 2014 паста не моя мозг анхоли снова не использовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #9082 26 мая 2014 ну и нахуй тогда зеленую, я тут выбил себе бомжацкую оранжевую, 600к дпс, большой дядя по 36кк критикует. балансед хиро, балансед лайф 36кк :palevo: :palevo: :palevo: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: бум блять ахахахахахахаахахх я видел как артзте почти ваншотит т6 ппл2 экстра хелс так что я думаю там у него 75% дамага в этой пати, а визард там бум делает на 50кк раз в 100 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9083 26 мая 2014 названия одинаковые у зеленой и коричневой %дмг петов дает только коричневая пацаны, давайте больше огня в сторону вд не все еще поняли что у вас припеклоу бтв вздрочнул на санкипер софтовдшки с таким можно что угодно фармить Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) на этом месте понял, что не кост WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #9084 26 мая 2014 не, ваще реально стремно шо т6 могут тока крузы и вд фармить я соркой в околотоповом шмоте фармлю т4, в топовом возможно т5, но это будет довольно медленно все а у вд блять уже этот громадный хуй критует сплэшем на 150кк и при должном умении он просто не пропадает хотя шмотки и хуже намного чем у визарда хуевый баланс от вольво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9085 26 мая 2014 ну да, я фетишо-вд т4 бегаю изи, т5 не пробовал ибо лень, хотя судя по тем т5 ранам что я делал в группе - та же изи каточка, а на визарде в далеко не дерьмо-шмоте - на т4 в пассивон отправляли первые же неприятности. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
towelie #9086 26 мая 2014 (изменено) не, ваще реально стремно шо т6 могут тока крузы и вд фармить я соркой в околотоповом шмоте фармлю т4, в топовом возможно т5, но это будет довольно медленно все а у вд блять уже этот громадный хуй критует сплэшем на 150кк и при должном умении он просто не пропадает хотя шмотки и хуже намного чем у визарда хуевый баланс от вольвоУдалю я свой пост, оставайся лучше дауном и фарми свой т4 p.s. оформил себе топ 10 прогресса http://www.diablopro...Володя/37000207 (достижение, конечно, уровня 3к ммр в дотке), снова бросаю нахуй эту однокнопочную пое. Всем не похуй, офк. Изменено 26 мая 2014 пользователем towelie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #9088 26 мая 2014 не, ваще реально стремно шо т6 могут тока крузы и вд фармить я соркой в околотоповом шмоте фармлю т4, в топовом возможно т5, но это будет довольно медленно все а у вд блять уже этот громадный хуй критует сплэшем на 150кк и при должном умении он просто не пропадает хотя шмотки и хуже намного чем у визарда хуевый баланс от вольвофармлю т6 дх изисоси бибу как там писал метфан, Мародер говно, нужен огильд :lol: еблоид http://eu.battle.net/d3/en/profile/Anarchu-2620/hero/42568668т6 ваще изи и светофор даже не ваншотит :nate: Неро кстати мудоеб, заебал лутать норм шмотки, вчера лук выбил на 2800 :fffuuu: Кадала не дает мне колчан на +2 турельки, ШЛЮХА ЕБАНАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #9089 26 мая 2014 с дх изе фармлю т5+у нас просто дх норм хз чо кост хавк говорят не жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #9090 26 мая 2014 (изменено) всякие сферы холода и подобная поебота от элитки норм так по ебалу даетприходится в прямом смысле съебываться, они пизда хуярят :lol: помню мудаки вчера 4 пака насуммонили, я вокруг них, пока их турельки валили, кругов 15 намотал амулей кстати на холод нету же? типа Мары на яд надо чекнуть базу Изменено 26 мая 2014 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #9091 26 мая 2014 сфера летит ты отходишь в сторону на 3 шагасфера не дамажитпздц проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #9092 26 мая 2014 (изменено) ========================================http://eu.battle.net...sman-of-aranochво, такой надо :pray: сфера летит ты отходишь в сторону на 3 шагасфера не дамажитпздц проблемыее не всегда видносам понимаешь какой пиздец творится в патимобы, паки элитки, ты и твои мейты кастуют что-тотам такой пиздец творится :lol: и она дамажит в определенной радиусе, там не 3 шага а тюрьма это какой тип урона? Изменено 26 мая 2014 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #9093 26 мая 2014 ИМХО самый полезный иммун амуль на аркан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #9094 26 мая 2014 ИМХО самый полезный иммун амуль на аркан ну мне наоборот проще всего от лазеров съебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #9095 26 мая 2014 (изменено) да, но заёбывает съёбываться, особенно когда их спамят под твою жопу прямо + так ты можешь выбирать свою позицию вне зав-ти от лазеров Изменено 26 мая 2014 пользователем Flutters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #9096 26 мая 2014 просто весь этот набор амулей заебно с собой носитья только Мару таскаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #9097 26 мая 2014 бля, нафармил gloves of worship , думал поабузить - одел, бафнулся - переодел, для арчон билда, а оно не работает(( бафф спадает. Теперь придется фармить броньку вира что бы их таскать всегда (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9098 26 мая 2014 (изменено) лол, играл за сорку - а выпала на барба с витой и силой Изменено 26 мая 2014 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #9099 26 мая 2014 ========================================http://eu.battle.net...sman-of-aranochво, такой надо :pray: сфера летит ты отходишь в сторону на 3 шагасфера не дамажитпздц проблемыее не всегда видносам понимаешь какой пиздец творится в патимобы, паки элитки, ты и твои мейты кастуют что-тотам такой пиздец творится :lol: и она дамажит в определенной радиусе, там не 3 шага а тюрьма это какой тип урона? ну ясн я тож так умею т6 фармить то меня мобы не просто не ваншотят, я могу стоять в лужах от 3х паков вместе и не дохнуть когда вокруг мобов 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9100 26 мая 2014 блекторн сними, и повтори. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение