Dem-on-line #9201 27 мая 2014 ладдер это ок, а ХК говнище :)Почему? Хк просто более эмоционален в каких-то моментах, ну и прогресс там идет несколько медленнее, но раз уж ты собрался на совке пол года играть, то думаю, что для тебя медленный прогресс - это не аргумент. Что ж, объясни мне тогда, чем хк так плох, но без без бреда про ЗРЯ_ПОТЕРЯННОЕ_ВРЕМЯ, а то у меня начнет складываться впечатление, что играясь в компьютерные игры я занимаюсь чем-то полезным ты сам то два года с релиза уже играешь петушок))) Отнюдь. Я убил диаблу на хц инферно до нерф патчей, считай игру прошел. Здеох через месяцок и бросил. Так же и сейчас, я рипнулся, качать лень, т6 не фармил, значит не прошел. Бывает, можно подумать заняться больше нечем. Будет ладдер - буду еще играть. По пол года к ряду копаться в этом я не собираюсь.вы как раз где-то через полгода дьяблу на хц укаталиВ сентябре диабло убили, какие еще полгода? Господи, опять повылазили эти со СМЫСЛОМ_ИГРЫ и ЗРЯ_ПОТРАЧЕННОМ_ВРЕМЕНИ а релиз был в апреле а сказано это было в ответ на По пол года к ряду копаться в этом я не собираюсь. уже, как видно, копался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9202 27 мая 2014 на минуточку, релиз все-таки был в середине мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9203 27 мая 2014 окей, попутал, меня почему-то переклинило с датой 15-мая - думал как раз русская тогда вышла и от нее назад отсчитывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #9204 27 мая 2014 в чем интерес вообще играть на софткоре диабло? подыхать каждые 10 минут, весельеможно не умирать каждые 10 минут каждому свое хк точно не для меня с моим инетом, который может тупо пропасть в любую секунду я просто знаю, что у меня пригорит пиздец как пукан, если я проебу своего одетого перса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #9205 27 мая 2014 ХЗ, лично у меня малафья потекла именно на рипе хк. И после этого идти на софт вообще желания нету. Ну и про ладдер правильно говорят. Если не торопишься скорее на т6 24/7 потеть - играй хк, если торопишься - соревнуйся с ботами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #9206 27 мая 2014 хк точно не для меня с моим инетомэто всегда была и есть единственная годная маза от софтодрочеров, которую не законтрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #9207 27 мая 2014 жизнь трата времени ужасединственный пост омска за который я бы поставил лойс :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9208 27 мая 2014 Скоро новая лига в ПОЕ, так что похуй на диаблу без турбохада чувствую что +1 WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #9211 27 мая 2014 в пое лига кончится 5 июля+2 недели перерыв минимумдохуя короче PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #9212 27 мая 2014 хз, сам раньше играл на софтено чет вот как сел на хк, так и затянуло, теперь вот ваще не понимаю как играть на софтезапасной чар 70 всегда под рукой) специалльно сразу вкачал, ибо инет иногда вылетает, но пока благо не вылетал в "нужные моменты"против софта как такогового ниче не имею, но блять, зашел вчера на твич, 80% стримов как фармят т6, вчера монк какойто просто за 5-7 мин 4 раза сдох, нахуя такая игра? понятно что все это окупается, подумаешь там 10% прочности, но это бред же блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #9213 27 мая 2014 может стоит попробовать такой тормент подобрать и такой билд, чтобы не дохнуть постоянно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #9214 27 мая 2014 может стоит попробовать такой тормент подобрать и такой билд, чтобы не дохнуть постоянно))тык на софте то похуй, профит все равно превышает затраты на смертида и не ко мне это, не я ж так делаю, я как раз и хуею с таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #9215 27 мая 2014 (изменено) какой профит если ты постоянно на resurrect-скрин смотришь время теряется, кол-во легендарок в час падает, турбоХУД не одобряе ну и нервы и раздражение .. никто нормальный этим заниматься не будет (а отбитый он и в Африке отбитый), нет смысла в корпс ранах, на Т2 тоже можно одеваться нормально а как оделся так иди покоряй Т повыше нормально, на овничах .. или нет а если лагануло или зазевался там в жёских паках - невелика беда, трай агайн) хорошо же, медитативно :rickroll: если б Д3 РоС была хорошей игрой, то может и не жалко бы времени на ХК на неё .. а так-то она говно)))) Изменено 27 мая 2014 пользователем Flutters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #9216 27 мая 2014 да бля и че хороший интернет у вас свет вырубят и все тупо серв близов залагает я незнаю мышка отсоединится случайно да че угодно клавиатура залагает при этом вы не показываете никакого скилла блять в игре, тупо пиздить мобов которые даже при лучшем раскладе вам 5% урона не нанесут с удара на софте я там стараюсь лужи обхожу показываю скилл итд, напрягаюсь короче а тут то че дрочите просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #9217 27 мая 2014 какой профит если ты постоянно на resurrect-скрин смотришь время теряется, кол-во легендарок в час падает, турбоХУД не одобряе ну и нервы и раздражение .. никто нормальный этим заниматься не будет (а отбитый он и в Африке отбитый), нет смысла в корпс ранах, на Т2 тоже можно одеваться нормально а как оделся так иди покоряй Т повыше нормально, на овничах .. или нет а если лагануло или зазевался там в жёских паках - невелика беда, трай агайн) хорошо же, медитативно :rickroll: если б Д3 РоС была хорошей игрой, то может и не жалко бы времени на ХК на неё .. а так-то она говно))))дык он фармил быстро, просто не повезло с аффиксами чето там, да и вторая элитка вроде подлетелаврядли так всегдая просто к тому, что даже на софте если ты умираешь больше 1-2 раз в день , то это грусть и печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #9218 27 мая 2014 грусть и печаль перекачивать персов 1-2 раза в день))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
towelie #9219 27 мая 2014 Окупается, не окупается... кОпитализм головного мозга проникает детские умы обитателей игровых форумов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #9220 27 мая 2014 грусть и печаль перекачивать персов 1-2 раза в день)))хз у меня монк 250 ч до сих пор жив) при этом я не сижу на т1 постоянно, на т3 так ваще красный экран для меня - это норма, зато играть интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение