Powered By Redemption #9321 27 мая 2014 Пацаны тебе не помогут Ахахахаха, они же тебе даже в пое не помогли :lol: :lol: Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #9322 27 мая 2014 )))))))) продолжай, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #9323 27 мая 2014 В голос с даунов которые выебываются на омскаНонсенс для пдОмск по жизни в каждой игре преуспел это все знают Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #9324 27 мая 2014 27 лвл - это успех :sosew: :lol: :lol: Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9325 27 мая 2014 что это за долбоеб и как он сюда попал? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9326 27 мая 2014 Анхолич, у тебя наверняка есть читаки знакомыепокажи профиль чейнить чтоб я понял как должна выглядеть сорка бегающая т6 хк (не в пати с 3 ВД офк)))максимум ехп, мм с сорсом +2 и фурнас :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #9327 27 мая 2014 посмотрел его барба, имею большие статы за 60 парагоновпосмотрел его виза, имею большие статы за 60 парагонов чего омск добился в дьябло 3? Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #9328 27 мая 2014 посмотрел его барба, имею большие статы за 60 парагоновпосмотрел его виза, имею большие статы за 60 парагонов чего омск добился в дьябло 3?ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #9329 27 мая 2014 (изменено) Анхолич, у тебя наверняка есть читаки знакомыепокажи профиль чейнить чтоб я понял как должна выглядеть сорка бегающая т6 хк (не в пати с 3 ВД офк)))со мной сорок не бегало ни однойу товарища была сорка под т6 пати с почти перфектным вохом, но она померла до того, как мы начали бегать вместе на сколько я слышал, в соло т6 сорки могут фармить с мирроболлом и дабл гидройтакой старый-добрый "кайти пока не умрет один из вас" тем временем я прошел игру диаблопрогресс Изменено 27 мая 2014 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #9331 27 мая 2014 (изменено) Его уровень - это миска с кашей под лавкой и мозговая косточка по праздникам :lol: :lol: UPDATED: Ахахахахаха, ща сказали - он там заплакал блять. ЗАПЛАКАЛ от того, что тут написали про него =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ЕБАТЬ БЛЯТЬ ЭТО ЖЕ ПРОСТО НАХУЙОМГСУКАБЛЯТЬААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА СУКААААААААААААААААА АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХ ХУЯРЬТЕ БЛЯТЬ ЕГО НОГАМИ +)))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 27 мая 2014 пользователем Powered By Redemption Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9333 27 мая 2014 Анхолич, у тебя наверняка есть читаки знакомыепокажи профиль чейнить чтоб я понял как должна выглядеть сорка бегающая т6 хк (не в пати с 3 ВД офк)))со мной сорок не бегало ни однойу товарища была сорка под т6 пати с почти перфектным вохом, но она померла до того, как мы начали бегать вместе на сколько я слышал, в соло т6 сорки могут фармить с мирроболлом и дабл гидройтакой старый-добрый "кайти пока не умрет один из вас" тем временем я прошел игру диаблопрогресс грац)с гидрой и мислами это ж называется не фармить, а хуй знает как вообще это обозвать -_- Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #9334 27 мая 2014 читаю логи в скайпе уже минут 20 в слезах, дочитаю отвечу) Анхолич, у тебя наверняка есть читаки знакомыепокажи профиль чейнить чтоб я понял как должна выглядеть сорка бегающая т6 хк (не в пати с 3 ВД офк)))со мной сорок не бегало ни однойу товарища была сорка под т6 пати с почти перфектным вохом, но она померла до того, как мы начали бегать вместе на сколько я слышал, в соло т6 сорки могут фармить с мирроболлом и дабл гидройтакой старый-добрый "кайти пока не умрет один из вас" тем временем я прошел игру диаблопрогресс грац, не прошло и двух месяцев посмотрел его барба, имею большие статы за 60 парагоновпосмотрел его виза, имею большие статы за 60 парагонов чего омск добился в дьябло 3?соре, но сейчас дроп маленько получше чем на релизе дополнения))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение