Bang #9621 11 июня 2014 тока боп для акарата....ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #9622 11 июня 2014 фотф топовое оружие зачем мозг ебатьвот который мне упал Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #9623 11 июня 2014 (изменено) я же говорил что такой дпс только с % дмж вместо сокетатак что дпс твой ниже будет в результате чем на моем если ролить сокет вместо дамаги а кд оставить.да и 167 опыта.. а пока фотф не нашел почему бы не юзать? Изменено 11 июня 2014 пользователем euro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #9624 11 июня 2014 я же говорил что такой дпс только с % дмж вместо сокетатак что дпс твой ниже будет в результате чем на моем если ролить сокет вместо дамаги а кд оставить.да и 167 опыта.. а пока фотф не нашел почему бы не юзать?а нахуя мне ролить % дамага место кд Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #9625 11 июня 2014 (изменено) для аккарата жеили на крузов есть какие-то билды которые выигрывают у перм-аккарата? Изменено 11 июня 2014 пользователем euro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #9626 11 июня 2014 для аккарата жеили на крузов есть какие-то билды которые выигрывают у перм-аккарата?с акаратом тока фотф Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #9627 11 июня 2014 для аккарата жеили на крузов есть какие-то билды которые выигрывают у перм-аккарата?с акаратом тока фотф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #9628 11 июня 2014 (изменено) саммон софткорщиков с претензиями к хардкорщикам в ущемлении их прав на использование не-фотм билдов ща по стариночке 3+ страницы срача, как раз впереди выходные Изменено 11 июня 2014 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9629 11 июня 2014 для аккарата жеили на крузов есть какие-то билды которые выигрывают у перм-аккарата?с акаратом тока фотфи дарклайт некоторые не знают, что боп белд уже 3 недели как сыграл в ящик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #9630 11 июня 2014 а куда бог Софткора делся? чето нету его постов Легендарные рецепты претерпели несколько изменений:Причины измененийЛегендарные изготавливаемые предметы являются как ступенью в развитии к эндгейму, так и хорошим способом потратить крафтовые материалы. Хоть нам и нравится сама идея уникальных материалов, их поиск удерживал слишком много людей от того, чтобы вовремя завершить изготовление предметов или заставлял их пересоздавать игры, чтобы найти идеальное условие для поиска ингредиента. Таким образом, мы отменяем требование уникального материала при изготовлении легендарных предметов.[*]Уникальные крафтовые материалы больше не нужны при крафте легендарных предметов.ебать :lol: конченные близы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9631 11 июня 2014 зато много место в инвинтаре освободится Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #9632 11 июня 2014 чуть меньше 8 лямов в крафтрегахцелых 2 строки на одном из чаров освободил PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9633 11 июня 2014 так они просто пропали? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #9634 11 июня 2014 нет, их нужно самостоятельно отнести вендору PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #9635 11 июня 2014 я не удивлюсь если близы найдут им применение через пару патчей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #9636 11 июня 2014 оуе сука hd 1080p, новая видяха, возвращаюсь в дьяблу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #9637 11 июня 2014 Легендарные рецепты претерпели несколько изменений:Причины измененийЛегендарные изготавливаемые предметы являются как ступенью в развитии к эндгейму, так и хорошим способом потратить крафтовые материалы. Хоть нам и нравится сама идея уникальных материалов, их поиск удерживал слишком много людей от того, чтобы вовремя завершить изготовление предметов или заставлял их пересоздавать игры, чтобы найти идеальное условие для поиска ингредиента. Таким образом, мы отменяем требование уникального материала при изготовлении легендарных предметов.[*]Уникальные крафтовые материалы больше не нужны при крафте легендарных предметов.ебать :lol: конченные близыпиздец они ебанутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #9638 11 июня 2014 (изменено) кста, о фотф.первый ран первый дроп: FUUUUU :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Изменено 11 июня 2014 пользователем euro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #9640 11 июня 2014 кдр ток для 600 парагонов*пофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение