BeyondY #1401 26 февраля 2014 Почитал патчноут. В принципе хоть что-то, но за такое время могли и лучше постараться. Хотя в игре еще не был.Вечерком заценим крестоносца этогоудачно потестить крестоносца сегодня вечером, дауна кусок. Надеюсь у тебя есть машина времени.какая агрессивная веточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1402 26 февраля 2014 заебись он там качает ролики на всех языках, еще китайский остался, корейский готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1403 26 февраля 2014 пацаны, вв барбов больше нет, я так понялкак теперь играть-то? о.о turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1404 26 февраля 2014 пацаны, вв барбов больше нет, я так понялкак теперь играть-то? о.о Как это нет? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1405 26 февраля 2014 Сервера встали. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1406 26 февраля 2014 пацаны, вв барбов больше нет, я так понялкак теперь играть-то? о.о Как это нет? ну там же вроде больше нет раги за криткак играть то? turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1407 26 февраля 2014 никогда не играл с майти вэпоном, генерящим фури за атаку? вообще эти уебки поменяли плотность мобов, так что даже с бывшим вв было бы довольно неудобно играть из-за перебежек по пустым пространствам PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #1408 26 февраля 2014 инвайчу в клан пд, Demonz#2752 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1409 26 февраля 2014 А какие плюшки от клана? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #1410 26 февраля 2014 (изменено) вместе веселее можно чаров друг друга смотреть через клан не заходя в игру Изменено 26 февраля 2014 пользователем Demonz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1411 26 февраля 2014 вместе веселее можно чаров друг друга смотреть через клан не заходя в игру Ну подожди, это же все есть и так. Друзья в игре, ты их чаров тоже можешь смотреть. Должны же быть какие-то отдельные плюшки. twelveinch#2113 добавляй меня, если удаленно можно. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1412 26 февраля 2014 Уже нельзя передавать голду шоль? Я блять затянул с покупкой голды и походу проебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1413 26 февраля 2014 (изменено) хз зашел поигрался чутьпоставил ИСТЯЗАНИЕ (ебаный стыд) 3го уровня - это для нубов типа?очки парагона этого не качал пока, 30 штук есть хз че с ними делать по уму)на левую кнопку молнию, на правую архонта, бафов стандартныхвесь треш ложится с зажатой левой кнопки норм, большинство элиты тожеваншотнулся ключником 1го акта о_Овстал, включил архонта и объяснил что он не прав на изичахлвл бежит как ненормальный, апнул 4 полоски на 121й парагон под пивасик за 20 минутлут проглядел - одна ебала 59 (ОМГ) уровня скажите де че почитать кто там на ПТРе ебашил че качать к чему стремитьсяпойду пиво пить пока) Изменено 26 февраля 2014 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1414 26 февраля 2014 на сколько я понял, лут ВЕСЬ в дерьме по самую макушкуесли раньше роллились статы для илвл63, то сейчас под илвл60 максимум(хотя кто-то там упоминал про лоулвл уники с 1300 дпс, но пруфов я не увидел) есть мнение, что хайэнда как не было, так и сейчас нет, да и не будет никогдапоходу просто пробегусь 1-60 и забью хуй до появления ладдеров и сезонов PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1415 26 февраля 2014 на сколько я понял, лут ВЕСЬ в дерьме по самую макушкуесли раньше роллились статы для илвл63, то сейчас под илвл60 максимум(хотя кто-то там упоминал про лоулвл уники с 1300 дпс, но пруфов я не увидел) есть мнение, что хайэнда как не было, так и сейчас нет, да и не будет никогдапоходу просто пробегусь 1-60 и забью хуй до появления ладдеров и сезоновхуй знает, что там в дерьме, я пробежался по первому акту, топор 800дпс 300 силы 300 стамины- худшая шмотка, которая мне упала turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1417 26 февраля 2014 На счет ебалы итемов 59 уровня - вроде баг на птре ещё был, ебал близов сук пздц. Нек-ые 60 шмотки нельзя одеть, пишет лвла не хвотает _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1418 26 февраля 2014 (изменено) хуй знает, что там в дерьме, я пробежался по первому акту, топор 800дпс 300 силы 300 стамины- худшая шмотка, которая мне упалапостой-постойты играл в диаблу в прошлые 6-8 месяцев? это, конечно, заебись что статов много роллитсяно вот как-то все что ниже 1250 без сокета или 950 с сокетом - уже далеко не крутода если еще и крит дамага нет - так и вовсе мусор а багло с невозможностью одеть они вроде бы фиксили Изменено 26 февраля 2014 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1419 26 февраля 2014 хуй знает, что там в дерьме, я пробежался по первому акту, топор 800дпс 300 силы 300 стамины- худшая шмотка, которая мне упалапостой-постойты играл в диаблу в прошлые 6-8 месяцев? это, конечно, заебись что статов много роллитсяно вот как-то все что ниже 1250 без сокета или 950 с сокетом - уже далеко не крутода если еще и крит дамага нет - так и вовсе мусор а багло с невозможностью одеть они вроде бы фиксилине играл, но знаю про то, что ты сказаля просто к тому, что нубцам теперь и без аука будет просто найти шмотки, а топовый шмот на то и топовый, чтобы быть достаточно редким, не? turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1420 26 февраля 2014 Ну раньше купил себе топ шмотку и пошел крошить всех, а ща выбить надо, сук пздц :trollface: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение