STARIY_KITAEC #1701 4 марта 2014 (изменено) блин насколько можно верить этому toughness? :D потому что если ему верить, то игра, кажется, хочет отобрать у меня нахрен все резисты и нарастить миллиард хп и one with everything какой-то пздц бесполезный получается, заебешься собирать нужный резист. Кто щас каким билдом на монка играет вообще?Нинасколько на самом деле.Это тупо твое чистое EHP польза есть т.к удобнее сравнивать чутка стало, оперируя парой нужных для выживания статов и тафнеса, а не держать все цифры в голове и подбирать а еще вот, бля, объясните мне, им в голову не приходило банк расширить? какого ж хера..в аддоне +1 сумка, и есть 10 мулов на акке, + 3 в аддоне Изменено 4 марта 2014 пользователем STARIY_KITAEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1702 4 марта 2014 это их ехп включает в себя додж, который стал чууууточку полезнеено все так же не спасает от аое говна типа молтена, фрозена, плаги и т.д. если по меркам хк, то на 10к хп обычно приходится где-то 100-120к этого toughnessи чем больше больше ехп по отношению к хп пулу, тем проще будет отхилиться по поводу мулов - они теперь частично бесполезныуники, которые хотелось бы сохранить, теперь не передатьв какой-то момент придется начать сносить софтовых чаров PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1703 4 марта 2014 молтен и плага урона не наносит в патче а фрозен это да не смог в бесполезных мулов наверное это какой-то тралленк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #1704 4 марта 2014 Додж спасает от бомбалейлы которая после мобов остается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1705 4 марта 2014 100-150 к хп на 70 лвл на т5-6? )))) или на 60? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1706 4 марта 2014 100-150 к хп на 70 лвл на т5-6? )))) или на 60?на 60все с кем я бегал на т3, за исключением пары монков с дуал вилдингом, имели 100-120к хп при 1-1.7м стойкости а насчет мулов - я про второй аккна мэйне 1 свободный слот всего PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #1707 4 марта 2014 на еу версию дьяблы ру версию дополнения можно привязать или не прокатит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #1709 4 марта 2014 (изменено) Выпала еще одна натаха и это прукактанк.jpg Изменено 4 марта 2014 пользователем STARIY_KITAEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1712 4 марта 2014 скорее он просто не спит уже неделю PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1713 4 марта 2014 Анхоли, камнями закупиться или нахуй не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1714 4 марта 2014 скорее он просто не спит уже неделю16 пушек без соккетов за 2 дня они могли бы быть фул ик сетом и пиздатыми кольцами, например но нет так что ему просто прет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1715 4 марта 2014 (изменено) эээ, да как бы нахуй они не нужныкупишь рос - там будут падать гемы на 70й лвл, которые круче сраных маркизов за 80лямов ) Додж спасает от бомбалейлы которая после мобов остается.и к этой теме:я говорю о всем говне, которое разлито на полулужи от plagueлавовые следы от moltenновые ядовитые дорожки от poison enchantedк тому же механику frozen переделали, теперь там есть дот-эффект пока они еще не взорвались на них никогда не работал ни додж, ни блоки абсолютно на все работают резисты в плане текущей стойкости - это комбинированное значение со всем-всем-всем деф говном внутриесли там будет число в 2 миллиона, то это не значит, что какая-нибудь хуета типа аркана на т5-т6 вас не распилит Изменено 4 марта 2014 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #1716 4 марта 2014 (изменено) скорее он просто не спит уже неделюнеа, лень играть даже, медленно качаюсь очень и апгрейдов не так уж много, раз два повезет потом хуйня по кд Пушки с сокетом нету. Ваще нету ни одной Изменено 4 марта 2014 пользователем STARIY_KITAEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1717 4 марта 2014 ааапросто я думал будут опять говнокамни падать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1718 4 марта 2014 на софткоре все что нужно это парагон дпс и белые части на крафт на хардосе еще ехп не помешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1719 4 марта 2014 че то амулет вахо ебашит не по хуйне. Искал инфу, где было бы написано он чего зависит урон от этих теневых чуваков, но так и не нашел. А они от 300к критуют, каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #1720 4 марта 2014 (изменено) 100-150 к хп на 70 лвл на т5-6? )))) или на 60?на 60все с кем я бегал на т3, за исключением пары монков с дуал вилдингом, имели 100-120к хп при 1-1.7м стойкости а насчет мулов - я про второй аккна мэйне 1 свободный слот всегов чем профит с таким дпс фармить т3? экспа? Изменено 4 марта 2014 пользователем Niaaa!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение