Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Diablo III: Reaper of Souls

Рекомендованные сообщения

(изменено)

с хорадрика

с хорадрика

пошел-ка бы ты нахуй, пидрила :vihui:
Изменено пользователем ek.unholy

Поделиться сообщением

был лучшего мнения об анхоличе :zloy:

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

(изменено)

Продолжая рассуждения - раньше для более эффективного фарма шмоток, нужен был более высокий цм, который давал еще больше призрачных шансов получать лучшие шмотки. Прогресс ради прогресса. Ок.

Нынешняя ситуации - я буду быстро фармить т1, не взирая на бонусы парагонов - я же и так быстро фармлю, нахуй они мне? Куда стремиться? Зачем? Мои шмотки с т6 будут соотвествовать шмоткам парней с т1, причем вторые будут производить намного меньше телодвижений за счет более быстрого убийства мобов. ЗБС.

Изменено пользователем Server

Поделиться сообщением

(изменено)

был лучшего мнения об анхоличе :zloy:

лучше так, чем выслушивать как тебя приписывать к толпе школьников, в один голос ноющих с нерфов барба и виза и боготворящих Зенитчика с его четными серверами

закроем на этом оффтоп.

Поделиться сообщением

(изменено)

с хорадрика

с хорадрика

пошел-ка бы ты нахуй, пидрила :vihui:

видел тебя там, не пизди мразь ебаная. Хотя мб другой говноед но хз, чет не доверяю людям которые готовятся как бляди к новым патчам чтобы не опозориться перед посонами а потом пиздят чето :lol:

Фиксы:

http://eu.battle.net...ic/9888779833#1

Фармить сейчас можно хоть нормал бтв.

Изменено пользователем STARIY_KITAEC

Поделиться сообщением

Additional gold/xp/legendary drop rate per slider tick

Поделиться сообщением

(изменено)

сам придумал, сам посмесялся

пожалуйста, ебани еще историй, будет что почитать :popcorn:

акк-то у меня там есть

пообщался в хк разделе, оставил 5 постов в теме по билдам вд

найдешь чем подкрепить свои оскорбления - сообщи

а пока что можешь заткнуться и не пиздеть :)

Поделиться сообщением

(изменено)

сам придумал, сам посмесялся

пожалуйста, ебани еще историй, будет что почитать :popcorn:

Сервера сейчас включат, профили в армори минут 10 назад стали доступны.

Лови историю - вчера двое сдохли от ключников аззаххаааха

а сегодня его пофиксили :trollface:

Недавно ходил за ключем в а2, словил в ебало кластер на 90+% хп :hmm: , и больше туда не ходил.

Additional gold/xp/legendary drop rate per slider tick

+250% legendary drop rate

старый тултип тормента, был вырезан :nate:

Изменено пользователем STARIY_KITAEC

Поделиться сообщением

Кароче, прошел игру как только она вышла, потом забросил. Тут пару дней назад решил снова запустить. Играл чаром. Скилы все убрали (архон? метеор какой-то был. еще всякие фановые, пусть и юзлес касты). За 15 минут выбил шмотки круче, чем были у меня до этого. А ведь я даже пони-левел фармил!

вопрос такой: скилы (в основном архон интересует) действительно убрали/поменяли? какой билд на чародея сейчас самый эффективный (посмотрел, ничего нового=хорошего не добавили. бегаю с расщепляющим лучем, магическим оружием, фамильяром и двумя щитами. типа все в дпс + неуязвимость на корткое время. пассивки не помню какие. но там что-то на демедж блок, на снижение кулдаунов).

расскажите в кратце историю изменения игры, плз, если не трудно. ну и про билд тоже интересно.

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

Рассказываю историю

пока был нормальный уровень сложности на софте и хуй достанешь гир анхоли сосал хуй

потом вв барбом в овергире убивал через полгода после релиза когда всем было похуй

в это же примерно время пошел на хк 1 раз умер 2 чара докачивал до 60 в 1 акте хелла ведь было очень страшно

потом я так понимаю он либо позвал друзей либо продал голд на софте купил на хк, одел в овергир вд и стал пездатым харкорщекам

если я что-то упустил анхоли поправь меня, не люблю неправду рассказывать

кстати какого такого ключника пофиксили и как от него можно было умереть? :O

Поделиться сообщением

Во втором акте, он рефлектит твои снаряды. Я как-то кинул в него три фрозенорба, у меня сработала пассивка - больше я в него не стрелял.

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

ну т1 понятно, выше зачем?

ты выбиваешь на т1 гир и тебе мобы наносят 0 урона всё наносит 0 урона ты ваншотаешь мобов

ты идешь на т2 и так далее

еще на т6 за баунти дают просто хуеву тучу всего, для этого и сложности, если ты изи баунти на т4 делаешь то ты будешь их делать на т4 ибо это сверхпрофитно

Во втором акте, он рефлектит твои снаряды. Я как-то кинул в него три фрозенорба, у меня сработала пассивка - больше я в него не стрелял.

кажется я как раз с вами был в пати когда говорил об этом

на самом деле это единственное что делало того ключника ваябл, теперь видимо ваще мешок, я тоже рефлектнул себе когда в 1 раз его увидел

жалко алекса он вроде раздавал

Поделиться сообщением

(изменено)

а моего монка? он же так красиво стягивал

Изменено пользователем dokinzo

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

не знаю не видел

Поделиться сообщением

Рассказываю историю

пока был нормальный уровень сложности на софте и хуй достанешь гир анхоли сосал хуй

потом вв барбом в овергире убивал через полгода после релиза когда всем было похуй

в это же примерно время пошел на хк 1 раз умер 2 чара докачивал до 60 в 1 акте хелла ведь было очень страшно

потом я так понимаю он либо позвал друзей либо продал голд на софте купил на хк, одел в овергир вд и стал пездатым харкорщекам

если я что-то упустил анхоли поправь меня, не люблю неправду рассказывать

кстати какого такого ключника пофиксили и как от него можно было умереть? :O

во 2м акте. он возвращал слишком много урона. у него еще щит был, который замедлял сняряды.я ему 3-4 сферы кинул и моментальный рип.

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

типа кидаешь прожектайл он юзает вырлвинд прожектайлы отлетают - так у всех, он просто сильный был из-за того что они накапливались в его поле

на него надо было огненный аркан орб ставить он не замедлялся и не возвращался

Поделиться сообщением

включили вроде

Поделиться сообщением

Так и не пофиксили баг с ценами на ауке на ру :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

:DDDD

заебал софт, поставил бота, получил бан в декабре 12-го и забил на какое-то время

ничего не продавал с софта, на хк стартанул бомжом вд с нихуем в руках

притащил 1 дружаню из лола, помог апнуть 60й и дальше бегали вдвоем по мп0 а1-а2-а3, собирали самые херовейшие куски зуни

за месяц игры по вечерам доползли до фарма а1 мп3

с парой удачных дропов у каждого появилось по 100лямов, апнули пушки, подтянули остальной шмот и крафтовые куски

посмотрели как фармят мп10 на софте, начали тестить на хк этот же билд

в какой-то момент стало скучно без толпы, так что я полез на бнет форум и хорадрик с темами "го фармить хай мп, мы норм"

за полгода набралось небольшое сообщество на ~20 человек, которые активно катали на хк и бегали от мп5 и выше

ну и есть один крутой буржик, с которым я где-то 80% времени оформлял быстрые раны по а1 мп1, так были взяты много-много парагонов

в твоей будущей интерпретации

АНХОЛИ МЕНЯ ТАЩИЛИ ВСЕЙ ТОЛПОЙ, А ОН УПИРАЛСЯ, И ВАЩЕ ОН ДНИЩЕ АЗАЗАЗ

вот

еще чо-нить интересует?)

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

ну я просто редко захожу и упустил видимо трансформу бича бравшего 60 лвл в а1 хелла в мощного игрока, я думал это случилось под воздействием голды и овергира а оказалось ты просто очень много времени убил на это дерьмо

тоже опция, почему нет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...