ek.unholy #1761 5 марта 2014 (изменено) с хорадрикас хорадрикапошел-ка бы ты нахуй, пидрила Изменено 5 марта 2014 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1762 5 марта 2014 был лучшего мнения об анхоличе школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1763 5 марта 2014 (изменено) Продолжая рассуждения - раньше для более эффективного фарма шмоток, нужен был более высокий цм, который давал еще больше призрачных шансов получать лучшие шмотки. Прогресс ради прогресса. Ок.Нынешняя ситуации - я буду быстро фармить т1, не взирая на бонусы парагонов - я же и так быстро фармлю, нахуй они мне? Куда стремиться? Зачем? Мои шмотки с т6 будут соотвествовать шмоткам парней с т1, причем вторые будут производить намного меньше телодвижений за счет более быстрого убийства мобов. ЗБС. Изменено 5 марта 2014 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1764 5 марта 2014 (изменено) был лучшего мнения об анхоличе лучше так, чем выслушивать как тебя приписывать к толпе школьников, в один голос ноющих с нерфов барба и виза и боготворящих Зенитчика с его четными серверамизакроем на этом оффтоп. Изменено 5 марта 2014 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #1765 5 марта 2014 (изменено) с хорадрикас хорадрикапошел-ка бы ты нахуй, пидрила видел тебя там, не пизди мразь ебаная. Хотя мб другой говноед но хз, чет не доверяю людям которые готовятся как бляди к новым патчам чтобы не опозориться перед посонами а потом пиздят чето Фиксы:http://eu.battle.net...ic/9888779833#1 Фармить сейчас можно хоть нормал бтв. Изменено 5 марта 2014 пользователем STARIY_KITAEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #1766 5 марта 2014 Additional gold/xp/legendary drop rate per slider tick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1767 5 марта 2014 (изменено) сам придумал, сам посмесялсяпожалуйста, ебани еще историй, будет что почитать акк-то у меня там естьпообщался в хк разделе, оставил 5 постов в теме по билдам вднайдешь чем подкрепить свои оскорбления - сообщиа пока что можешь заткнуться и не пиздеть :) Изменено 5 марта 2014 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #1768 5 марта 2014 (изменено) сам придумал, сам посмесялсяпожалуйста, ебани еще историй, будет что почитать Сервера сейчас включат, профили в армори минут 10 назад стали доступны. Лови историю - вчера двое сдохли от ключников аззаххааахаа сегодня его пофиксили Недавно ходил за ключем в а2, словил в ебало кластер на 90+% хп , и больше туда не ходил. Additional gold/xp/legendary drop rate per slider tick+250% legendary drop rate старый тултип тормента, был вырезан Изменено 5 марта 2014 пользователем STARIY_KITAEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #1769 5 марта 2014 Кароче, прошел игру как только она вышла, потом забросил. Тут пару дней назад решил снова запустить. Играл чаром. Скилы все убрали (архон? метеор какой-то был. еще всякие фановые, пусть и юзлес касты). За 15 минут выбил шмотки круче, чем были у меня до этого. А ведь я даже пони-левел фармил! вопрос такой: скилы (в основном архон интересует) действительно убрали/поменяли? какой билд на чародея сейчас самый эффективный (посмотрел, ничего нового=хорошего не добавили. бегаю с расщепляющим лучем, магическим оружием, фамильяром и двумя щитами. типа все в дпс + неуязвимость на корткое время. пассивки не помню какие. но там что-то на демедж блок, на снижение кулдаунов). расскажите в кратце историю изменения игры, плз, если не трудно. ну и про билд тоже интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1770 5 марта 2014 Рассказываю историю пока был нормальный уровень сложности на софте и хуй достанешь гир анхоли сосал хуй потом вв барбом в овергире убивал через полгода после релиза когда всем было похуйв это же примерно время пошел на хк 1 раз умер 2 чара докачивал до 60 в 1 акте хелла ведь было очень страшно потом я так понимаю он либо позвал друзей либо продал голд на софте купил на хк, одел в овергир вд и стал пездатым харкорщекам если я что-то упустил анхоли поправь меня, не люблю неправду рассказывать кстати какого такого ключника пофиксили и как от него можно было умереть? :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #1771 5 марта 2014 Во втором акте, он рефлектит твои снаряды. Я как-то кинул в него три фрозенорба, у меня сработала пассивка - больше я в него не стрелял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1772 5 марта 2014 ну т1 понятно, выше зачем?ты выбиваешь на т1 гир и тебе мобы наносят 0 урона всё наносит 0 урона ты ваншотаешь мобов ты идешь на т2 и так далее еще на т6 за баунти дают просто хуеву тучу всего, для этого и сложности, если ты изи баунти на т4 делаешь то ты будешь их делать на т4 ибо это сверхпрофитно Во втором акте, он рефлектит твои снаряды. Я как-то кинул в него три фрозенорба, у меня сработала пассивка - больше я в него не стрелял. кажется я как раз с вами был в пати когда говорил об этом на самом деле это единственное что делало того ключника ваябл, теперь видимо ваще мешок, я тоже рефлектнул себе когда в 1 раз его увидел жалко алекса он вроде раздавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #1773 5 марта 2014 (изменено) а моего монка? он же так красиво стягивал Изменено 5 марта 2014 пользователем dokinzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1775 5 марта 2014 Рассказываю историю пока был нормальный уровень сложности на софте и хуй достанешь гир анхоли сосал хуй потом вв барбом в овергире убивал через полгода после релиза когда всем было похуйв это же примерно время пошел на хк 1 раз умер 2 чара докачивал до 60 в 1 акте хелла ведь было очень страшно потом я так понимаю он либо позвал друзей либо продал голд на софте купил на хк, одел в овергир вд и стал пездатым харкорщекам если я что-то упустил анхоли поправь меня, не люблю неправду рассказывать кстати какого такого ключника пофиксили и как от него можно было умереть? :Oво 2м акте. он возвращал слишком много урона. у него еще щит был, который замедлял сняряды.я ему 3-4 сферы кинул и моментальный рип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1776 5 марта 2014 типа кидаешь прожектайл он юзает вырлвинд прожектайлы отлетают - так у всех, он просто сильный был из-за того что они накапливались в его поле на него надо было огненный аркан орб ставить он не замедлялся и не возвращался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1778 5 марта 2014 Так и не пофиксили баг с ценами на ауке на ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1779 5 марта 2014 (изменено) потом я так понимаю он либо позвал друзей либо продал голд на софте купил на хк, одел в овергир вд и стал пездатым харкорщекам:DDDD заебал софт, поставил бота, получил бан в декабре 12-го и забил на какое-то время ничего не продавал с софта, на хк стартанул бомжом вд с нихуем в рукахпритащил 1 дружаню из лола, помог апнуть 60й и дальше бегали вдвоем по мп0 а1-а2-а3, собирали самые херовейшие куски зуниза месяц игры по вечерам доползли до фарма а1 мп3с парой удачных дропов у каждого появилось по 100лямов, апнули пушки, подтянули остальной шмот и крафтовые кускипосмотрели как фармят мп10 на софте, начали тестить на хк этот же билд в какой-то момент стало скучно без толпы, так что я полез на бнет форум и хорадрик с темами "го фармить хай мп, мы норм"за полгода набралось небольшое сообщество на ~20 человек, которые активно катали на хк и бегали от мп5 и вышену и есть один крутой буржик, с которым я где-то 80% времени оформлял быстрые раны по а1 мп1, так были взяты много-много парагонов в твоей будущей интерпретацииАНХОЛИ МЕНЯ ТАЩИЛИ ВСЕЙ ТОЛПОЙ, А ОН УПИРАЛСЯ, И ВАЩЕ ОН ДНИЩЕ АЗАЗАЗвот еще чо-нить интересует?) Изменено 5 марта 2014 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1780 5 марта 2014 ну я просто редко захожу и упустил видимо трансформу бича бравшего 60 лвл в а1 хелла в мощного игрока, я думал это случилось под воздействием голды и овергира а оказалось ты просто очень много времени убил на это дерьмо тоже опция, почему нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение