Гость OMSK (3) #1782 5 марта 2014 свипер потерпел поражение мастер осады черноплавс 10 героический Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #1785 5 марта 2014 пока нет 70 лвл нет даже смысла задавать такие вопросывообще любые вопросы про лут [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1786 5 марта 2014 twitch.tv/screamofpain T2 HC OMSK+ STARIY BOLNOI INVALID KITAEC rip inc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #1788 5 марта 2014 15 апреля же, или тем кто предзаказал уже 25 марта будет? [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #1789 5 марта 2014 15 апреля же, или тем кто предзаказал уже 25 марта будет?ну 15 апреля русская версия, а европейская 25 марта, как при релизе было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #1790 5 марта 2014 юзаю Threatening Shout с руной на дроп+1 легендарка каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1791 5 марта 2014 (изменено) а ты именно смотришь что мобы еще не умерли, ты крикнул и тебе выпал уник?раньше ничего лучше синьки не падало, а обычно просто голда и белые вещи Waaait a second...белые... вещи... ГЕНИАЛЬНО Изменено 5 марта 2014 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1792 5 марта 2014 нахуя вам белые вещи, у меня уже около 2к частей с них, думаю мне больше даже на 70 не понадобится ох уж эти однорочки в моем дропе прям держут пуканчик полыхающим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #1793 5 марта 2014 а ты именно смотришь что мобы еще не умерли, ты крикнул и тебе выпал уник?раньше ничего лучше синьки не падало, а обычно просто голда и белые вещи Waaait a second...белые... вещи... ГЕНИАЛЬНОЯ с рандомной пати фармлю кип1-3, врываюсь в толпу и прокрикиваю. По идее при каждом обновлении идет чек, но лучше засейвить крик до следующей пачки, чтобы не встретить её с кд.Белые вещи с нее падают так же редко как и с мобов, если вообще падают. Обычно голда+глобы, за 3 уровня кипов где-то 3-5 рарок.Раньше дерьмо падало, т.к. общий дроп был забит кучами ненужной хуйни, а сейчас качество лута выросло, кол-во дропа снизилось, а там как было 15% так и осталось.Юзал бы пати баф на бег, чтобы фармить быстрее, да с рандомными ретардами это бесполезно. Поэтому взял крик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1794 5 марта 2014 (изменено) у кастеров есть выбор между типами уронау вд поизон-фаер-колд, и немного физики, у визардов аркан вместо физаплечи и брасеры нужно крафтить до посинения пока не прокнут статы+резисты+нужный тип уронасменишь билд - надо и шмотку новую закрафтить раньше нельзя было с одних и тех же мобов 2 раза получить доп лут за счет крикаможешь в соло глянуть на низкой сложности Изменено 5 марта 2014 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #1795 5 марта 2014 раньше нельзя было с одних и тех же мобов 2 раза получить доп лут за счет крикаможешь в соло глянуть на низкой сложностида, дважды не падает ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1796 5 марта 2014 на пелчах урон к определенному скилу а не элементу или может и элемент наролиться? либо анхоли наебывает лиоб плечи имба какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #1797 5 марта 2014 (изменено) С плечей нет элемента, только скиллы.Из полезного может выпасть еще кулдаун, аое демедж и ресурс кост, остальное для терпил. Изменено 5 марта 2014 пользователем STARIY_KITAEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1798 5 марта 2014 (изменено) белое говно для гоблака збса гоблак весьма норм типчик тем более на 70 в адвентуре моде будет Изменено 5 марта 2014 пользователем rorre- школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #1800 5 марта 2014 (изменено) ни для кого %хп не норм, не то чтобы совсем, но носить вещь только потому что там сроллилось %хп вместо другого аффикса это рак.Сейчас не наращивают хп, а пытаются сбалансировать защитные статы + живку и хпТолку от хп, если тебя в красное загнать не могут никак и без него? А если загнали в красное на хц то шанс рипа довольно высок и %хп тут уже не поможет. Изменено 5 марта 2014 пользователем STARIY_KITAEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение