saintwhore #1841 7 марта 2014 Как рациональнее всего сейчас потратить 50млрд. на хц, чтобы после патча был хоть какой то профит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1843 7 марта 2014 не трать их, в росе поиграешься с гадалкой в игру "сролль мне крит, падла" PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1844 7 марта 2014 Как рациональнее всего сейчас потратить 50млрд. на хц, чтобы после патча был хоть какой то профит?50 миллиардов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #1845 7 марта 2014 не трать их, в росе поиграешься с гадалкой в игру "сролль мне крит, падла" Спасибо за совет, мне конечно ждать еще до июля пока дембель наступит, надеюсь ничего не изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1846 7 марта 2014 лучше б продал прошлой весной 50лярдов на хц и купил военный билет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #1848 7 марта 2014 (изменено) Кароч,2 акт, лока Sewers of CaldeumРаним, пока не находим летающего уникального духа (фиолетовый ник, сам он желтый). Кайтим духа к его родному домику, из которого респятся прыгающие пидары, он в него залезает и вылупляется уникальный прыгун. Аккуратно отводим его в сторонку и убиваем. Из него снова вылупляется дух. Повторяем дохуя раз.Дроп как за элитку. Главное не убить духа или домик, в котором он морфится.Из минусов - сложно наткнуться на этого уника. Зато потом дрочить его можно долго. Лута вагон. [media=] [/media] Изменено 7 марта 2014 пользователем shlyapa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #1849 7 марта 2014 лол ему не нужен билет) Да, осталось по хуйне отслужить, 116 дней всего и будет чистейшей военник, ну и без связей у нас с каждым днем все сложнее замутиться так чтобы без головных болей и на 100%. Приеду, наверно уже все хуй на д3 положат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1850 7 марта 2014 (изменено) Кароч, Дроп как за элитку. нихуя же нет дропа Изменено 7 марта 2014 пользователем rorre- школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #1851 7 марта 2014 Кароч, Дроп как за элитку.нихуя же нет дропаВидео не смотрел, но если там фиолетовый моб респавнится, то с них сейчас как раз все леги и падают, наравне с сундуками, остальной дроп порезан в говнище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1852 7 марта 2014 ну сундуки да годнота школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #1853 7 марта 2014 Убивали этого моба на т3 в течении часа, наверное, мож дольше, мож меньше, онанизм тот еще, я 5 штук выбил, метфан чутка поменьше. Хуйня короче, если бы этим бот занимался - другое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #1854 7 марта 2014 (изменено) выбил 5 штук, метфан чутка поменьшехуйня карочяснтакое говно больше часа офк тупо лень абузить, но можно и возвращаться иногдаЗа ночь не пофиксят если то попробую на т3 в соло абузить. Изменено 7 марта 2014 пользователем STARIY_KITAEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #1855 7 марта 2014 Ты еще в расчет возьми, что этого уебка еще и найти надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #1856 7 марта 2014 Да, есть такое.Ниразу не появлялся моб с последним реагентом на пони-посох, хотя хожу регулярно, пещера есть, а моба ниразу не было + шанс пофиксили, камень падает очень редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1857 7 марта 2014 заделитесь сайтецом где можно голду с хц барыгнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1860 8 марта 2014 нашел!а уже пофиксили ссука :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение