12inch #1881 8 марта 2014 (изменено) У меня на консольке больше 1.5ляма никогда не было. С консолькой, кстати, забавный факт. RoS выходит только на некстген. Если я все правильно понял. Изменено 8 марта 2014 пользователем 12inch THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1882 8 марта 2014 Ролится только то, что может быть на этой шмотке. Офк на теле не будет кша и т.д. Кстати для рефоржа статы на легендарке, требуется много голды + ингридиент который получается при распылении леги. Т.е. рефоржить легу вначале будет ОЧЕНЬ дорого. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1883 8 марта 2014 Что то барб в говне пздц У меня сорка быстрее фармит т1 чем барб высокую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1884 8 марта 2014 Сорки вообще ебут Другу верверу подскащал билд с валуном. В итоге он бегает и собирает хуеву тучу мобов, а потом просто нахуй веншотит их _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1885 8 марта 2014 валун это типо копье с руной? школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1887 8 марта 2014 А есть таблица шанса выпадения ингредеентов с уберов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1888 8 марта 2014 Ох я ебал, нету шансов выбитьПиздец как хуевоОчень хуевоХуево относительноХуевоСредненько хуевоНе очень хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1889 8 марта 2014 Кому пришла в голову идея научить дьябло комбинировать клетку+луч мне интересно Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1890 8 марта 2014 Одновременно расставляет клетки и лучом бьет? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1891 8 марта 2014 Кому пришла в голову идея научить дьябло комбинировать клетку+луч мне интересно1 хуй попасть в клетки очень сложно. Нужно быть какимнить ракообразным хуисасом. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1892 8 марта 2014 Одновременно расставляет клетки и лучом бьет?меня отбросило в клетку и пока я там висел он мне прокастовал луч в ебало Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #1893 8 марта 2014 А есть таблица шанса выпадения ингредеентов с уберов ?At Torment 1 your chances of finding an organ or key is 25%, and that scales up to 50% at Torment VI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1894 8 марта 2014 Им надо шанс увеличить, а то это пиздец хуйня залупа. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1895 8 марта 2014 c учетом того что экспа с кольца сейчас рили юзлесс параша, то оно годно только для твинка и достаточно закрафтеть только три любых больше нахуй не нужно школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1896 8 марта 2014 Одновременно расставляет клетки и лучом бьет?меня отбросило в клетку и пока я там висел он мне прокастовал луч в ебало Ну хоть какая-та опасность от Дьяблы в третьей фазе. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1897 8 марта 2014 c учетом того что экспа с кольца сейчас рили юзлесс параша, то оно годно только для твинка и достаточно закрафтеть только три любых больше нахуй не нужноНу там +40% к экспе гдет. + действует +50% на него в итоге +60%. В группе из 4 человек около 80% Ну это мало офк, но оно само по себе не плохое может быть. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #1898 8 марта 2014 Им надо шанс увеличить, а то это пиздец хуйня залупа.да схуя ли? или ты отбрасываешь тот момент, что теперь не нужно дрочиться с набором стаков для нифалемки? щас ключи еще быстрее фармить стало хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1899 8 марта 2014 Ну у него еще новые паттерны фаерболов есть. А эту фишку он вроде использует только прямо когда уже пиздец ему приходит Хз у близов что-то не так с ИИ дьябло, потому что он вроде в оригинале не был таким наглухо тупым. Я когда убивал его ахуевал, его теневую версию можно пиздить через экран сигнатуркой секунд 15 и он будет стоять до тех пор пока телепорт не триггернется. Нормальный дьябло чуть менее тупой но все равно ебанат. Зато клоны пользуются контентом аддона и вообще жирные как суки. Блекхол кстати выглядит не очень пиздато и от него вроде как не больно совсем. Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1900 8 марта 2014 Им надо шанс увеличить, а то это пиздец хуйня залупа.да схуя ли? или ты отбрасываешь тот момент, что теперь не нужно дрочиться с набором стаков для нифалемки? щас ключи еще быстрее фармить стало хз.Ну прост на т6 всего в 2 раза увеличение по сравнению с т1. Ну хуй знает. Сейчас собрать 5 стаков было бы очень просто. Обычно пока ищешь ключника собираешь 4-5 пака. Мы на хк по фанчику собираем пол локи мобов с 4-5 элитками + ключник и заливаем все это. Безудержное веселее, когда ты по 10 секунд летаешь от ебаного 4 ключника и притяжки мобов _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение