1010 #1 Опубликовано: 14 августа 2013 http://www.thetruereveal.com/ охуенный и качественный флэшмоб не видел такого вообще никогда гениально нахуй типо кто пишет отправляет твит с хэтэгом #TrueReveal он добавляется блять в копилочку твитов, когда в копилочке собирается дохуя твитов колонки ебашат громчевчера когда только все началось ебашил только биточек и по ходу дела добавлялись все сэмлы с этого трэка и щас он уже бодро ебашит лупом можно залипать в этом и смысла суть в том, что когда колонки будут играть очень громко и дохуя твитов будет, стекло от звука разъебет, а за ним обложечка нового альбома авичи помоему заебись идея такая себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2 14 августа 2013 имхо да Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #3 14 августа 2013 слишком сложно фо ми Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #4 14 августа 2013 :tusila-zavodila: слушаем всем домомтоповое музло Цитата i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #6 14 августа 2013 пусть местное говнарье и маргиналье нахуй быдло приобщается к музыке и вообще европе там культуре чтобы кул все было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #7 14 августа 2013 давай подымем всех с колен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #9 14 августа 2013 я не собираюсь подымать всех с колен нужно просто приобщать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #10 14 августа 2013 чёт слабоя надеялся на переворот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #11 14 августа 2013 http://www.thetruereveal.com/99% ЩЗАС ЕБЕНАТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #12 14 августа 2013 Ни хуя не разобрались в терминах автора Ни хуя не разобрались в терминах автора Так что !рег на всякий случай Так что !рег на всякий случай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #13 14 августа 2013 Ахаха что-то не хочет оно разбиваться :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #14 14 августа 2013 ВСЯ ПЕСНЯ ЩАС ДОИГРАЕТ И ЕБАНУТ ТАМ ТАКИЕ КОЛОНКИ ЧТО 20 СТЕКЛ РОЗЪЕБУТ :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #15 14 августа 2013 ВСЯ ПЕСНЯ ЩАС ДОИГРАЕТ И ЕБАНУТ ТАМ ТАКИЕ КОЛОНКИ ЧТО 20 СТЕКЛ РОЗЪЕБУТ :D Да походу они пробный заход не делали и чисто на расчетах решили выехать,видимо нафейлили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #16 14 августа 2013 ВСЯ ПЕСНЯ ЩАС ДОИГРАЕТ И ЕБАНУТ ТАМ ТАКИЕ КОЛОНКИ ЧТО 20 СТЕКЛ РОЗЪЕБУТ :D Да походу они пробный заход не делали и чисто на расчетах решили выехать,видимо нафейлили.скорее всего КРАН В СТУДИЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #17 14 августа 2013 ВСЯ ПЕСНЯ ЩАС ДОИГРАЕТ И ЕБАНУТ ТАМ ТАКИЕ КОЛОНКИ ЧТО 20 СТЕКЛ РОЗЪЕБУТ :D Да походу они пробный заход не делали и чисто на расчетах решили выехать,видимо нафейлили.скорее всего КРАН В СТУДИЮ Аххаа блять это же надо так обосраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #18 14 августа 2013 А ВЫ БОЯЛИСЬ :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Mega377 @arnie37754 секCranehook wut r u doing #truereveal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #19 14 августа 2013 Что тут за хуйня?Где Авичи бля?))))000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #20 14 августа 2013 Че за трек играет? В машину хочу такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение