Sm0ke/FLY #61 25 августа 2013 игра пошла по стопал теории хаоса или скатилась?играй на ветеране, никому не попадаясь на глаза и не стреляятак мб понравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #62 26 августа 2013 кооп миссий довольно много. С друзяшками погонять возьму наверное Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #63 26 августа 2013 скачал крякнутую прошел пару миссий в солодальше будут открыватся миссии если я не буду проходить те, которые нельзя проходить в соло а только с напарником? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #64 29 августа 2013 поиграл мальца, по ощущением на голову выше конвикшеназапустил первую же дополнительную мисиию у Грим, а там уже хардкор харкорович, 1 раз заметили - конец миссии, при том что сейвов никаких нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #65 29 августа 2013 непонимаю людей которые обсирают игру и в докозательство тому что игра БОЛЬШЕ НЕ СТЕЛС, А ХУЙНЯ ЭКШН кидают скрины из одной и той же миссии которую показывали в презентациях это блять я не знаю просто что за хуйня происходит, если игра была стелсом итд, почему в ней не должно быть возможности, что что-то могло пойти не так и начинается какое-то кипишилово и летит все к хуям я не понимаю хоть какое-то разнообразие должно быть, из всех серий запомнился и понравился двойной агент, остальные смутно помню уже Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #66 29 августа 2013 Нормальная игра, лучше предыдущих двух. Только у меня сейвы слетели :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #67 29 августа 2013 поиграл мальца, по ощущением на голову выше конвикшеназапустил первую же дополнительную мисиию у Грим, а там уже хардкор харкорович, 1 раз заметили - конец миссии, при том что сейвов никаких нетпервая миссия гримм на самом сложном проходится за 20 минут.Руки ровняй. ' timestamp='1377767531' post='11599655']непонимаю людей которые обсирают игру и в докозательство тому что игра БОЛЬШЕ НЕ СТЕЛС, А ХУЙНЯ ЭКШН кидают скрины из одной и той же миссии которую показывали в презентациях это блять я не знаю просто что за хуйня происходит, если игра была стелсом итд, почему в ней не должно быть возможности, что что-то могло пойти не так и начинается какое-то кипишилово и летит все к хуям я не понимаю хоть какое-то разнообразие должно быть, из всех серий запомнился и понравился двойной агент, остальные смутно помню ужекакие блять скрины из какойб лять миссии ?игра дичайший, линейнейший шлак.Последний Хитмен по стелсу по сравнению с этим гавно просто блять шедевральная игра. поиграл мальца, по ощущением на голову выше конвикшеназапустил первую же дополнительную мисиию у Грим, а там уже хардкор харкорович, 1 раз заметили - конец миссии, при том что сейвов никаких нетпервая миссия гримм на самом сложном проходится за 20 минут.Руки ровняй. ' timestamp='1377767531' post='11599655']непонимаю людей которые обсирают игру и в докозательство тому что игра БОЛЬШЕ НЕ СТЕЛС, А ХУЙНЯ ЭКШН кидают скрины из одной и той же миссии которую показывали в презентациях это блять я не знаю просто что за хуйня происходит, если игра была стелсом итд, почему в ней не должно быть возможности, что что-то могло пойти не так и начинается какое-то кипишилово и летит все к хуям я не понимаю хоть какое-то разнообразие должно быть, из всех серий запомнился и понравился двойной агент, остальные смутно помню ужекакие блять скрины из какойб лять миссии ?игра дичайший, линейнейший шлак.Последний Хитмен по стелсу по сравнению с этим гавно просто блять шедевральная игра. поиграл мальца, по ощущением на голову выше конвикшеназапустил первую же дополнительную мисиию у Грим, а там уже хардкор харкорович, 1 раз заметили - конец миссии, при том что сейвов никаких нетпервая миссия гримм на самом сложном проходится за 20 минут.Руки ровняй. ' timestamp='1377767531' post='11599655']непонимаю людей которые обсирают игру и в докозательство тому что игра БОЛЬШЕ НЕ СТЕЛС, А ХУЙНЯ ЭКШН кидают скрины из одной и той же миссии которую показывали в презентациях это блять я не знаю просто что за хуйня происходит, если игра была стелсом итд, почему в ней не должно быть возможности, что что-то могло пойти не так и начинается какое-то кипишилово и летит все к хуям я не понимаю хоть какое-то разнообразие должно быть, из всех серий запомнился и понравился двойной агент, остальные смутно помню ужекакие блять скрины из какойб лять миссии ?игра дичайший, линейнейший шлак.Последний Хитмен по стелсу по сравнению с этим гавно просто блять шедевральная игра. поиграл мальца, по ощущением на голову выше конвикшеназапустил первую же дополнительную мисиию у Грим, а там уже хардкор харкорович, 1 раз заметили - конец миссии, при том что сейвов никаких нетпервая миссия гримм на самом сложном проходится за 20 минут.Руки ровняй. ' timestamp='1377767531' post='11599655']непонимаю людей которые обсирают игру и в докозательство тому что игра БОЛЬШЕ НЕ СТЕЛС, А ХУЙНЯ ЭКШН кидают скрины из одной и той же миссии которую показывали в презентациях это блять я не знаю просто что за хуйня происходит, если игра была стелсом итд, почему в ней не должно быть возможности, что что-то могло пойти не так и начинается какое-то кипишилово и летит все к хуям я не понимаю хоть какое-то разнообразие должно быть, из всех серий запомнился и понравился двойной агент, остальные смутно помню ужекакие блять скрины из какойб лять миссии ?игра дичайший, линейнейший шлак.Последний Хитмен по стелсу по сравнению с этим гавно просто блять шедевральная игра. уебищный форум.нет слов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #68 29 августа 2013 какой то унылой после хитмена показалась, а система прокачки шлак полный Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #69 29 августа 2013 удалите эту говнину с его стенами текста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #70 29 августа 2013 (изменено) ' timestamp='1377767531' post='11599655']непонимаю людей которые обсирают игру и в докозательство тому что игра БОЛЬШЕ НЕ СТЕЛС, А ХУЙНЯ ЭКШН кидают скрины из одной и той же миссии которую показывали в презентациях это блять я не знаю просто что за хуйня происходит, если игра была стелсом итд, почему в ней не должно быть возможности, что что-то могло пойти не так и начинается какое-то кипишилово и летит все к хуям я не понимаю хоть какое-то разнообразие должно быть, из всех серий запомнился и понравился двойной агент, остальные смутно помню ужеНаверное потому, что игра про шпиона в латексном костюме с ножиком на поясе, с пнв на лбу, со всякой навороченой хуйней, помогающей по тихому проскальзывать среди охраны, лазящего по темным углам, в соло проникающего в тыл противника, ворующего по тихому инфу этц, но нет, здравствуй ЙОБА, зачем стелс в стелс игре, можно же напялить броньку + 10 к дефу, взять автоматик и пойти загасить элитных пацанов в соло. Похуй, что это полошит всю округу, палит тебя, ставит под удар операцию и тд, офк нужно делать из стелса шутан с укрытиями.Привет стелс-дисхоноред, где все положили на него болт и летали телепортами, хуяря все живое магией Изменено 29 августа 2013 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #71 30 августа 2013 Наверное потому, что игра про шпиона в латексном костюме с ножиком на поясе, с пнв на лбу, со всякой навороченой хуйней, помогающей по тихому проскальзывать среди охраны, лазящего по темным углам, в соло проникающего в тыл противника, ворующего по тихому инфу этц, но нет, здравствуй ЙОБА, зачем стелс в стелс игре, можно же напялить броньку + 10 к дефу, взять автоматик и пойти загасить элитных пацанов в соло. Похуй, что это полошит всю округу, палит тебя, ставит под удар операцию и тд, офк нужно делать из стелса шутан с укрытиями.Привет стелс-дисхоноред, где все положили на него болт и летали телепортами, хуяря все живое магией людям никогда не угодишь, а то что тут можно хуярить всё и всех это уже выбор каждого, первый раз проходил на англе 2 миссии, прятался убивал, второй раз поставил рус. версию, и старался обходить почти всех даже без оглушения, денег чуть ли не в 2 раза больше было а и да, картинка которая будет всегда и везде уместна: Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyDiamond #72 30 августа 2013 Это уже не тот сплинтер селл, сравнить эту парашу с первой или третьей частьдю - себя не уважать удалил после 1 миссии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #73 30 августа 2013 (изменено) игра слабая точнее она уже не та игра которую я знал,серия сплинтера для меня остается одной из любимых игр,офк первые 4 части. Не хочу расписывать всех минусов,я прошел залпом это сплинтер только потому что я люблю эту франшизу,не могу сказать как я пиздец разачарован,своё удовольствие я получил,лучше конвикшена офк. Вообщем на 7 игруля. Изменено 30 августа 2013 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #74 30 августа 2013 ' timestamp='1377767531' post='11599655']непонимаю людей которые обсирают игру и в докозательство тому что игра БОЛЬШЕ НЕ СТЕЛС, А ХУЙНЯ ЭКШН кидают скрины из одной и той же миссии которую показывали в презентациях это блять я не знаю просто что за хуйня происходит, если игра была стелсом итд, почему в ней не должно быть возможности, что что-то могло пойти не так и начинается какое-то кипишилово и летит все к хуям я не понимаю хоть какое-то разнообразие должно быть, из всех серий запомнился и понравился двойной агент, остальные смутно помню ужеНаверное потому, что игра про шпиона в латексном костюме с ножиком на поясе, с пнв на лбу, со всякой навороченой хуйней, помогающей по тихому проскальзывать среди охраны, лазящего по темным углам, в соло проникающего в тыл противника, ворующего по тихому инфу этц, но нет, здравствуй ЙОБА, зачем стелс в стелс игре, можно же напялить броньку + 10 к дефу, взять автоматик и пойти загасить элитных пацанов в соло. Похуй, что это полошит всю округу, палит тебя, ставит под удар операцию и тд, офк нужно делать из стелса шутан с укрытиями.Привет стелс-дисхоноред, где все положили на него болт и летали телепортами, хуяря все живое магией прошёл дисхонорд 2 раза. первый раза убивал многих, второй раз не попадался никому на глаза, за всю игру умер только один тип, ебнувшийся с крыши, после того как я ему усыпляющий дротик вьебал. сплинтер целл на фулл стелсе>актион спилнтер целал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #75 30 августа 2013 ' timestamp='1377852626' post='11608914'] людям никогда не угодишь... нехуй делать говно из хороших игр, а потом говорить, что "вам никогда не нравится" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #76 30 августа 2013 ' timestamp='1377852626' post='11608914'] людям никогда не угодишь... нехуй делать говно из хороших игр, а потом говорить, что "вам никогда не нравится" Что тебя не устроило? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #77 30 августа 2013 ' timestamp='1377852626' post='11608914'] людям никогда не угодишь... нехуй делать говно из хороших игр, а потом говорить, что "вам никогда не нравится" Что тебя не устроило?все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #78 30 августа 2013 Переигай сейчас в хаос теори, потом поговорим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #79 30 августа 2013 Переигай сейчас в хаос теори, потом поговорим. мне не нравится, что делая хуже чем было, люди начинают рассказывать, что все "норм" и для того, что бы почувствовать "ту самую игру" мне надо искусственно себе настроить стен и препятствий, не делать то, выставить это, не использовать это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #80 30 августа 2013 (изменено) Мне не нравится, что некоторые ебланы люди, которые играли в какую-то игру во времена своего радужного дества, когда любая игра казалось совершенством, зачастую просто из-за отсутствия конкурентов в жанре, начинали кукарекать, что современные игры "нетакие как тогда". Изменено 30 августа 2013 пользователем Jaredok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение