Sm0ke/FLY #81 30 августа 2013 Мне не нравится, что некоторые ебланы люди, которые играли в какую-то игру во времена своего радужного дества, когда любая игра казалось совершенством, зачастую просто из-за отсутствия конкурентов в жанре, начинали кукарекать, что современные игры "нетакие как тогда".новые сплинтер целлы и правда говно жидело не в графике, а в геймплееты сравни геймплей старых сплинтер целлов и резидентов. а новые резиденты это вообще забей, говно женфс раньше были норм. сейчас хуета однотипная. вот и с новыми игрульками так же. нет искры и оригинальности, один графон и КТЕ там где он нахуй не нужен блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #82 30 августа 2013 Дело не в том, что некоторые вышли действительно плохими, дело в том, что люди, даже не играя в игру, считают её плохой лишь из-за того, что она новая в серии. Недавно у меня вышел диалог о том, что БО2 дерьмо и старые коды лучше, а оказалось, что он играл лишь в код1-4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #83 30 августа 2013 (изменено) Дело не в том, что некоторые вышли действительно плохими, дело в том, что люди, даже не играя в игру, считают её плохой лишь из-за того, что она новая в серии. Недавно у меня вышел диалог о том, что БО2 дерьмо и старые коды лучше, а оказалось, что он играл лишь в код1-4Ну он от отчасти прав.Все коды дерьмо просто. Изменено 30 августа 2013 пользователем alexinus Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #84 30 августа 2013 А с резинетами там уже другая история, что в 5-ой они хотели взять новую аудиторию, а старички конечно же расстроились, в 6м они попытались угодить всем, опять же, за двумя зайцами погнались. Лол, МВ2 и БО2 хорошие, первый по геймплею, а второй по сюжетной компании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #85 30 августа 2013 Мне не нравится, что некоторые ебланы люди, которые играли в какую-то игру во времена своего радужного детства, когда любая игра казалось совершенством, зачастую просто из-за отсутствия конкурентов в жанре, начинали кукарекать, что современные игры "нетакие как тогда".порой таким людям как ты охото встать и поаплодировать а то что там всякие хитманы круче итд, ну не знаю, меня не шибко впечатлил онвообще обидно должно быть только то, что разрабы или там выше стоящее руководство торопится сделать игру быстрей и нацеливать её на дойку денег и только(всякие там Call Of Duty) а то что там сплинтер селл был когда то крутой а щас говно, обычно с сериями так и случается(хотя всякие там мгс,финал фэнтези на сколько я знаю таких проблем не встречали), хотя эта часть не плохая, не знаю че из вас желчь лезет нехуй делать говно из хороших игр, а потом говорить, что "вам никогда не нравится"всегда были, есть и будут такие люди, которые даже ахуенную игру будут обсирать, обязательно найдутся люди, которые в играх видят только минусы и ничего более и будут придираться к любым мелочам, это неизбежно я человек такой, которому особо многого от игры не надо, мне главное сам процесс и если он доставляет, значит все нормально, короче не могу объяснить, ибо на любом примере люди найдут возможность обосрать игру и найти придирку к этим словам Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #87 30 августа 2013 не накручивайте себя, блеклист неплохая игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #88 30 августа 2013 Отличным примером игры не из-за денег, дак это DayZ, если все будут как Роккет (главный разработчик), с его вниманием к деталям и бешеным желанием улучшить игру, мы будем получать шедевр за шедевром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #89 30 августа 2013 Мне не нравится, что некоторые ебланы люди, которые играли в какую-то игру во времена своего радужного дества, когда любая игра казалось совершенством, зачастую просто из-за отсутствия конкурентов в жанре, начинали кукарекать, что современные игры "нетакие как тогда". это ты обобщаешь? Поскольку линейку серии очень легко оценить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Follen_shadow #90 30 августа 2013 Мде, если вы так говните блеклист, то я даже не хочу заходить в топик с обсуждением конвикшена . Неплохая игра, понравилась разбивка доп миссий на убей 20 человек, как в пред части, и стелз миссии. Сюжет.... ну как и во всех частях. В целом поиграть осн компанию- расслабиться, поиграть доп миссии- попотеть. И что вы доебались к отсутствию стелза, часть аудитории не хочет\руки из жопы\впадлу\не привыкли играть скрытно. Ну сделали для отбитых возможность пройти, как экшн. Вам чи не похуй, денег за продажу игры больше, а вас никто не заставляет покупать агрегаты для штурма. А ну и для тех, что считает, что только старые игры пиздатые, ну я согласен Играйте только в них. Ясное дело, что все компании будут делать игры по лекалам 5-10 давности. Хотя деус экс и показал, что такое возможно, это скорее исключение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #91 30 августа 2013 сука ну форум долбоёбов же.причем тут оказуаленость блять.игра ЛИНЕЙНА блять. новый Хитен - каждая миссия это небольшая песочница где у тебя есть минимум 3 варианта прохождения: громко, тихо1, тихо2.Иногда вариантов больше, но громкий как правило один.В этом же гавнище во-первых ВСЁ ЛИНЕЙНОЕ БЛЯТЬ, во вторых тебя убивают с одного выстрела, в третьих стелс тут легкий даже на самом сложном. сука не прикидывайтесь уебанами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #92 30 августа 2013 Ух ты, а что были нелинейные части сплинтер цела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Follen_shadow #93 30 августа 2013 с 1-2 выстрелов убивали во всех частях вроде, и с каких пор фишера и 47ого поставили на 1 планку? Совершенно разные игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #94 30 августа 2013 (изменено) с 1-2 выстрелов убивали во всех частях вроде, и с каких пор фишера и 47ого поставили на 1 планку? Совершенно разные игры.именносука ну форум долбоёбов же.причем тут оказуаленость блять.игра ЛИНЕЙНА блять. новый Хитен - каждая миссия это небольшая песочница где у тебя есть минимум 3 варианта прохождения: громко, тихо1, тихо2.Иногда вариантов больше, но громкий как правило один.В этом же гавнище во-первых ВСЁ ЛИНЕЙНОЕ БЛЯТЬ, во вторых тебя убивают с одного выстрела, в третьих стелс тут легкий даже на самом сложном. сука не прикидывайтесь уебанамив голос просто не играл еще на самом высоком, но позже проверю, на легкой сложности убивают достаточно долго, так что нихуя не знаю что убивают ваншотами, вы же вечно хардкор в играх ищите, вот вам и хардкор, после The Last Of Us не считаю ваншот проблемой(да как и скайрим с модом) не знаю где тут ВСЁ ЛИНЕЙНО, чисто по вариации КАК УБИТЬ это да, но блять игры и персонажи + специализации РАЗНЫЕ сплинтер селла тут можно пройти никого не убив не оглушив(истинный хардкор, который высоко вознаграждается) - 1 вариантможно убить всех скрытно - 2 вариант(либо оглушить хотя это отдельным вариантом врятли можно назвать)можно убивать всех как рембо - 3 вариант Изменено 30 августа 2013 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #95 30 августа 2013 ты зачем этому куску дерьма ответил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #96 30 августа 2013 (изменено) чувствую, буду от вора пиздец как гореть Изменено 30 августа 2013 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #97 30 августа 2013 с 1-2 выстрелов убивали во всех частях вроде, и с каких пор фишера и 47ого поставили на 1 планку? Совершенно разные игры.не убивали в предыдущим. Там можно было обойму выдержать. Ух ты, а что были нелинейные части сплинтер цела?прикинь, да. с 1-2 выстрелов убивали во всех частях вроде, и с каких пор фишера и 47ого поставили на 1 планку? Совершенно разные игры.не планку. Я просто сравнил стелс со стелос и экшн хитмена с экшном спнлинтерЦелла.И там и там SC проигрывает. ' timestamp='1377887935' post='11614342']с 1-2 выстрелов убивали во всех частях вроде, и с каких пор фишера и 47ого поставили на 1 планку? Совершенно разные игры.именносука ну форум долбоёбов же.причем тут оказуаленость блять.игра ЛИНЕЙНА блять. новый Хитен - каждая миссия это небольшая песочница где у тебя есть минимум 3 варианта прохождения: громко, тихо1, тихо2.Иногда вариантов больше, но громкий как правило один.В этом же гавнище во-первых ВСЁ ЛИНЕЙНОЕ БЛЯТЬ, во вторых тебя убивают с одного выстрела, в третьих стелс тут легкий даже на самом сложном. сука не прикидывайтесь уебанамив голос просто еблан ? не играл еще на самом высоком, но позже проверю, ну так блять проверь на легкой сложности убивают достаточно долго, так что нихуя не знаю что убивают ваншотами, вы же вечно хардкор в играх ищите, вот вам и хардкор, это не хардкор, это попытка скрыть убогий баланс и дизайн уровней, убогие перестрелки, убогий стелс завышенной сложностью. Ваншот это не проблема впринципе, это проблема убогой игры, где ваншот это попытка залатать те дыры которые я написал.после The Last Of Us не считаю ваншот проблемой(да как и скайрим с модом) не знаю где тут ВСЁ ЛИНЕЙНО, чисто по вариации КАК УБИТЬ это да, но блять игры и персонажи + специализации РАЗНЫЕ специализации ? то есть я могу там взорвать пол карты прокачав сапера, могу как снайпер всех расстрелять, могу как шутрмовик заломится с кучей брони ? какие блять специализации, что за хуйню ты несешь ? сплинтер селла тут можно пройти никого не убив не оглушив(истинный хардкор, который высоко вознаграждается) - 1 вариант ЧТО БЛЯТЬ, вознаграждается. Ты что ваще ебанат сука ? ты за ачивки играешь или ты блять удовольствие от игры получаешь ?можно убить всех скрытно - 2 вариант(либо оглушить хотя это отдельным вариантом врятли можно назвать) прикинь, да, это не отдельный вариант.можно убивать всех как рембо - 3 вариант то есть в стелсе у нас 2 варианта - проходить тихо и громко, при том что громко убивают сразу, то есть по сути один вариант. ДА ТУТ ПИЗДЕЦ вариантов ваще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #98 30 августа 2013 Бля, опять говно с полигона натекло Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #99 31 августа 2013 Зачем вы говорите с ним? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #100 31 августа 2013 ты зачем этому куску дерьма ответилЗачем вы говорите с ним?звиняйте больше не буду, я не особо шарящий кто есть кто на пд и с кем стоить говорить а с кем нет да кстати, озвучка сэма в оригинале в разы лучше чем русская Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение