ward #121 5 сентября 2013 этот сплинтер целл называют лучшим в истории кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #122 5 сентября 2013 этот сплинтер целл называют лучшим в истории кстати.и какому уебану это пришло в голову? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #123 6 сентября 2013 серия давно сдохла. врядли получистя что-то отличное от блевотины Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #124 6 сентября 2013 это лучший сплинтер целл со времен хаос теори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #125 6 сентября 2013 а мне понравился очень даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #126 6 сентября 2013 (изменено) по началу кажется скучным последователем конвикшена, но, если не выполнять эти ебанутые однотипные доп задания а идти строго по сюжету и играть на сложности выше среднего то, мы получаем отличную игру, т.к. я являюсь поклонником сериала 24 , то для меня джек бауэр стал фишером, облачился в крутой костюм, возглавил КТП и я получаю массу удовольствия от прохождения 9/10ПС отличный политический триллер, всё как в голливуде :tusila-zavodila: Изменено 6 сентября 2013 пользователем ComMix Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #127 7 сентября 2013 этот сплинтер целл называют лучшим в истории кстати.и какому уебану это пришло в голову?ребятам на itc.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #128 7 сентября 2013 Не знаю почему всем не нравится, лично мне охуенная игра, напомнила немного хитмена, правда хитмен лучше, ну в SC тоже стоит поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #129 8 сентября 2013 хитман явно не лучше-это раз, игра охуенна на высокой сложности-это 2, сюжет немного банален, но по прежнему пиздат-это три, музыкальное сопровождение охуенно-это 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #130 8 сентября 2013 хитман явно не лучше-это раз, игра охуенна на высокой сложности-это 2, сюжет немного банален, но по прежнему пиздат-это три, музыкальное сопровождение охуенно-это 4 ну хоть кто то... все люди глорят хитмана только за то что он может "кружкой убить" итдигры разные абсолютно, один подготовлен убивать всем что есть рядом и под руку попадется, фишер же специализируется на скрытном проникновении без шума и пыли при этом имея кучу гаджетов и прочих вкусностейну и офк обязательно найдутся те что скажут что хитман ахуенен а фишер хуйня, идите лесом п.с. кстати на макс. сложности не могу играть только ветеран вроде, предпоследняя, последняя ваще жесткий хардкор Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #131 8 сентября 2013 ветеран и есть ласт сложностьв английской версии перфекционист, а у нас ветеран блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #132 8 сентября 2013 ' timestamp='1378632859' post='11675412']хитман явно не лучше-это раз, игра охуенна на высокой сложности-это 2, сюжет немного банален, но по прежнему пиздат-это три, музыкальное сопровождение охуенно-это 4 ну хоть кто то... все люди глорят хитмана только за то что он может "кружкой убить" итдигры разные абсолютно, один подготовлен убивать всем что есть рядом и под руку попадется, фишер же специализируется на скрытном проникновении без шума и пыли при этом имея кучу гаджетов и прочих вкусностейну и офк обязательно найдутся те что скажут что хитман ахуенен а фишер хуйня, идите лесом п.с. кстати на макс. сложности не могу играть только ветеран вроде, предпоследняя, последняя ваще жесткий хардкор вот последий уровень сложности и даёт мотивацию играть в стелс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #133 8 сентября 2013 ' timestamp='1378632859' post='11675412']хитман явно не лучше-это раз, игра охуенна на высокой сложности-это 2, сюжет немного банален, но по прежнему пиздат-это три, музыкальное сопровождение охуенно-это 4 ну хоть кто то... все люди глорят хитмана только за то что он может "кружкой убить" итдигры разные абсолютно, один подготовлен убивать всем что есть рядом и под руку попадется, фишер же специализируется на скрытном проникновении без шума и пыли при этом имея кучу гаджетов и прочих вкусностейну и офк обязательно найдутся те что скажут что хитман ахуенен а фишер хуйня, идите лесом п.с. кстати на макс. сложности не могу играть только ветеран вроде, предпоследняя, последняя ваще жесткий хардкор вот последий уровень сложности и даёт мотивацию играть в стелсименно. порой приходится проходить какой-то особо сложный момент раз по 5-6, пока не получится все идеально. у меня так было на гуантанамо, и на топливной станции. еще дохуя доставляет, когда команда проводит брифинг очередной миссии на корабле, идет такое охуенное обсуждение, музыка еще такая ударная играет, бля, просто преичи :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #134 8 сентября 2013 у меня нервные клетки начинают массовый суицид устраивать, когда почти прошел до контрольной точки, и обязательно какой нибудь пидор или что-то еще запарывает все в ебеня Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #135 8 сентября 2013 никто не хочет попроходить кооп миссии бриггса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #136 8 сентября 2013 ебаны кривые какой тут уровень сложности ?игра проходится за день на перфекционнисте. хитман явно не лучше-это раз, игра охуенна на высокой сложности-это 2, сюжет немного банален, но по прежнему пиздат-это три, музыкальное сопровождение охуенно-это 4, я уебищный долбоёб - это 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #137 8 сентября 2013 Игнорьте его, и он сам уйдет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #138 8 сентября 2013 я не ебу хули этому вонючему товарищу дорогу в раздел не закрыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #139 8 сентября 2013 воу воу воуноунейм гавноеды набежали. тише ребятки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #140 8 сентября 2013 от главного нейма пд завоняло дристнёй :clown: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение