Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Splinter Cell: Blacklist

Рекомендованные сообщения

этот сплинтер целл называют лучшим в истории кстати.

Поделиться сообщением

и какому уебану это пришло в голову?

Поделиться сообщением

серия давно сдохла. врядли получистя что-то отличное от блевотины

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

(изменено)

по началу кажется скучным последователем конвикшена, но, если не выполнять эти ебанутые однотипные доп задания а идти строго по сюжету и играть на сложности выше среднего то, мы получаем отличную игру, т.к. я являюсь поклонником сериала 24 , то для меня джек бауэр стал фишером, облачился в крутой костюм, возглавил КТП и я получаю массу удовольствия от прохождения :veselimsya: 9/10

ПС отличный политический триллер, всё как в голливуде :tusila-zavodila:

Изменено пользователем ComMix

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

и какому уебану это пришло в голову?

ребятам на itc.ua

Поделиться сообщением

Не знаю почему всем не нравится, лично мне охуенная игра, напомнила немного хитмена, правда хитмен лучше, ну в SC тоже стоит поиграть

Поделиться сообщением

хитман явно не лучше-это раз, игра охуенна на высокой сложности-это 2, сюжет немного банален, но по прежнему пиздат-это три, музыкальное сопровождение охуенно-это 4 :buba:

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

хитман явно не лучше-это раз, игра охуенна на высокой сложности-это 2, сюжет немного банален, но по прежнему пиздат-это три, музыкальное сопровождение охуенно-это 4 :buba:

ну хоть кто то... :buba:

все люди глорят хитмана только за то что он может "кружкой убить" итд

игры разные абсолютно, один подготовлен убивать всем что есть рядом и под руку попадется, фишер же специализируется на скрытном проникновении без шума и пыли при этом имея кучу гаджетов и прочих вкусностей

ну и офк обязательно найдутся те что скажут что хитман ахуенен а фишер хуйня, идите лесом :nate:

п.с. кстати на макс. сложности не могу играть :trollface: только ветеран вроде, предпоследняя, последняя ваще жесткий хардкор :palevo:

Поделиться сообщением

ветеран и есть ласт сложность

в английской версии перфекционист, а у нас ветеран блять :petro:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1378632859' post='11675412']

игры разные абсолютно, один подготовлен убивать всем что есть рядом и под руку попадется, фишер же специализируется на скрытном проникновении без шума и пыли при этом имея кучу гаджетов и прочих вкусностей

ну и офк обязательно найдутся те что скажут что хитман ахуенен а фишер хуйня, идите лесом :nate:

п.с. кстати на макс. сложности не могу играть :trollface: только ветеран вроде, предпоследняя, последняя ваще жесткий хардкор :palevo:

вот последий уровень сложности и даёт мотивацию играть в стелс

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1378632859' post='11675412']

вот последий уровень сложности и даёт мотивацию играть в стелс

именно. порой приходится проходить какой-то особо сложный момент раз по 5-6, пока не получится все идеально. у меня так было на гуантанамо, и на топливной станции. еще дохуя доставляет, когда команда проводит брифинг очередной миссии на корабле, идет такое охуенное обсуждение, музыка еще такая ударная играет, бля, просто преичи :pray: :pray: :pray: :pray:

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

у меня нервные клетки начинают массовый суицид устраивать, когда почти прошел до контрольной точки, и обязательно какой нибудь пидор или что-то еще запарывает все в ебеня :fffuuu:

Поделиться сообщением

ебаны кривые какой тут уровень сложности ?

игра проходится за день на перфекционнисте.

хитман явно не лучше-это раз, игра охуенна на высокой сложности-это 2, сюжет немного банален, но по прежнему пиздат-это три, музыкальное сопровождение охуенно-это 4, я уебищный долбоёб - это 5 :buba:

Поделиться сообщением

я не ебу хули этому вонючему товарищу дорогу в раздел не закрыли superschnute.gif

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

воу воу воу

ноунейм гавноеды набежали.

тише ребятки

Поделиться сообщением

от главного нейма пд завоняло дристнёй :clown: :clown: :clown:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...