TheDeadSkin #82 15 августа 2013 инсто умрет на 1 дневном!счастье павлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #83 15 августа 2013 описание всадников убило меня как только я открыл баффыможет не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #84 15 августа 2013 описание всадников убило меня как только я открыл баффыможет не надо это наоборот охуенно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #85 15 августа 2013 да на всадников все равно не наберется народу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #86 15 августа 2013 можно как обычно провести урезаную версию например без апостола петра, потому что на нём пандар играл и без всадника войны, make peace not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #87 15 августа 2013 На всаднекаф надо годфрея. можно как обычно провести урезаную версию например без апостола петра, потому что на нём пандар играл и без всадника войны, make peace not warТы охуел что ли? Без войны играть? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #88 15 августа 2013 да не, там слишком много всяких бафов и прочего и надо именно много народу, чтоб все проюзалось ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #89 15 августа 2013 ну если мы подождем до понедельника придет мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #90 15 августа 2013 На всаднекаф надо годфрея. можно как обычно провести урезаную версию например без апостола петра, потому что на нём пандар играл и без всадника войны, make peace not warТы охуел что ли? Без войны играть?можно без смертия боюсь смерти :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #91 15 августа 2013 да тут во вторник уже следующую стартануть можно, если эту сегодня-завтра начать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #92 15 августа 2013 вот-вот, плюсуютем более у меня с понедельника сессия и я не смогу играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #94 15 августа 2013 может кабалка родит хоть что-то человек на 18-20 интересненькое уже?надоело нюхать пиздатые сеттингосы, в которые мы не можем поиграть из-за кол-ва народуили можем, но игра выливается в говно из-за кол-ва неадекватов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #96 15 августа 2013 Го на 25 че то стартанем, мне нетерпится уже зарубиться DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #97 15 августа 2013 бтв пацанызайдите в настройки и отключите показ последних посетителей профиля и ещемосян, не надо стримить во время мафии и палить свой скайп а то играть ласт игру, зная, что мосян актив/ман, а гриззли без роли, помноженное на нытье отарика про "БЫЛА БЫ ЛИЧКА - Я БЫ ВБРОСИЛ" - это как-то неприкольна что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #98 15 августа 2013 Мне каболкич в скупец кинет DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #99 15 августа 2013 замечу, что на 25 человек есть боги россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #100 15 августа 2013 мы все равно твою роль на 1 день узнаем азазазаз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение