fa.akella #21 14 августа 2013 ка вэ по мирке не актуальны уже год, и то если не изменяет память не дауны играли лдцл и сейм лиги.но не суть, я не очень понял, что ты хотел мне этим сказать, то что моя таблица не идеальна, я и без тебя это знаю, но то что она лучше твоей это очевидно у тебя нету опыта игры с сильными противникамия об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #22 14 августа 2013 ка вэ по мирке не актуальны уже год, и то если не изменяет память не дауны играли лдцл и сейм лиги.но не суть, я не очень понял, что ты хотел мне этим сказать, то что моя таблица не идеальна, я и без тебя это знаю, но то что она лучше твоей это очевидно у тебя нету опыта игры с сильными противникамия об этомне угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fa.akella #23 14 августа 2013 ка вэ по мирке не актуальны уже год, и то если не изменяет память не дауны играли лдцл и сейм лиги.но не суть, я не очень понял, что ты хотел мне этим сказать, то что моя таблица не идеальна, я и без тебя это знаю, но то что она лучше твоей это очевидно у тебя нету опыта игры с сильными противникамия об этомне угадал что не угадал? я тебя процитировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #24 14 августа 2013 (изменено) выражайся яснее, я тебя не понимаю Изменено 14 августа 2013 пользователем eHappy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fa.akella #25 14 августа 2013 нужен семи-сап на завтра на тгup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #26 14 августа 2013 а у вас команда хс? CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #28 14 августа 2013 это означает что вы играете "на уровне с сильными ребятами и даже про пацанами"а почему я о вас ничего не слышал?;( CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fa.akella #29 15 августа 2013 это означает что вы играете "на уровне с сильными ребятами и даже про пацанами"а почему я о вас ничего не слышал?;(уровень команды и уровень игрока разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo. #30 15 августа 2013 УЕБЕКЕ. Автор играет без микро, не считает нужным (или мама не позволяет). С высоким ЧСВ. Больше нечего добавить... kuda prfct s'ebals9?ты меня с кем-то путаешь, 100% инфамы с тобой пару игр играли не так давно, там еще были devilmaycry и romero, а потом они дружно проебались и поудаляли из скайпа друг друга, а я играл на кери Пробуем сыграть АМ, а там уже посмотрим, будем ли дальше играццоТребования:1) 18+ лет2) wr 53%+ минимум ссылку на dotabuff3) реально оценивайте свои силы, нужен ХаЭс, не тратьте свое и мое времяу семи-сапа в пуле должен быть чен и козаТГ будет сначала ОМ, если ок скилл, то поиграем ТММпрайм будет 20-23 по мск, мб раньше мб позже там посмотрим skype: ololott p.s. пока есть 1 кандидат на carry tg ><p.s.s. буду искать пару дней, потом из того что есть выберемДавно тебя невидел акела думал ты рипуходил в вов на пол года после распада стака, и пол года почти после этого катал пабы и тммы, вспоминал как нагибать доку Шикарная 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #31 15 августа 2013 дак да, пацаны из ам серии выйти не могут, но офк каждый там ХАЭС и по личному скилу не уступает китайцам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fa.akella #32 15 августа 2013 (изменено) УЕБЕКЕ. Автор играет без микро, не считает нужным (или мама не позволяет). С высоким ЧСВ. Больше нечего добавить... kuda prfct s'ebals9?ты меня с кем-то путаешь, 100% инфамы с тобой пару игр играли не так давно, там еще были devilmaycry и romero, а потом они дружно проебались и поудаляли из скайпа друг друга, а я играл на кери Пробуем сыграть АМ, а там уже посмотрим, будем ли дальше играццоТребования:1) 18+ лет2) wr 53%+ минимум ссылку на dotabuff3) реально оценивайте свои силы, нужен ХаЭс, не тратьте свое и мое времяу семи-сапа в пуле должен быть чен и козаТГ будет сначала ОМ, если ок скилл, то поиграем ТММпрайм будет 20-23 по мск, мб раньше мб позже там посмотрим skype: ololott p.s. пока есть 1 кандидат на carry tg ><p.s.s. буду искать пару дней, потом из того что есть выберемДавно тебя невидел акела думал ты рипуходил в вов на пол года после распада стака, и пол года почти после этого катал пабы и тммы, вспоминал как нагибать докуда, все верно до сих пор нужен семи-сап ап пока достаточно УЕБЕКЕ. Автор играет без микро, не считает нужным (или мама не позволяет). С высоким ЧСВ. Больше нечего добавить... kuda prfct s'ebals9?ты меня с кем-то путаешь, 100% инфамы с тобой пару игр играли не так давно, там еще были devilmaycry и romero, а потом они дружно проебались и поудаляли из скайпа друг друга, а я играл на кери Пробуем сыграть АМ, а там уже посмотрим, будем ли дальше играццоТребования:1) 18+ лет2) wr 53%+ минимум ссылку на dotabuff3) реально оценивайте свои силы, нужен ХаЭс, не тратьте свое и мое времяу семи-сапа в пуле должен быть чен и козаТГ будет сначала ОМ, если ок скилл, то поиграем ТММпрайм будет 20-23 по мск, мб раньше мб позже там посмотрим skype: ololott p.s. пока есть 1 кандидат на carry tg ><p.s.s. буду искать пару дней, потом из того что есть выберемДавно тебя невидел акела думал ты рипуходил в вов на пол года после распада стака, и пол года почти после этого катал пабы и тммы, вспоминал как нагибать докукстати я о тебе был нехуевого мнения, думал ну вроде боле менее мидер с головой на плечах, но после того, как удаляешь молча из скайпа из-за того, что с тобой пабчик не пошел играть и потом тут пишешь такой отличный пост, просто иди нах*й а на счет микро это вообще печаль, думаешь самому приятно? что на меня пиздят из-за ребенка, когда я говорю после 21 по мск, пришлось 3 месяца играть в убогих миксах и слушать недокапитанов, у которых мышление на уровне паба, когда самому хотелось бы быть капитаном что говорить, если кстати ты в том числе не понял, что когда пацаны в 5ом с аегисом ломают ваш т2, а в это время вивер с дезолем бьет их т3 почти с той же скоростью, то нужно отойти на хг, а не ждать когда вас цепанут, а потом орать ВИВЕР УЕБОК ТП НЕ СДЕЛАЛ и мы отдались из-за тебя, оргументируя это тем, МЫ МОГЛИ ПОДРАТЬСЯ МЫ СИЛЬНЕЙ, когда там обожраный алхимик с аегисом и хрен знает как пойдет драка дак да, пацаны из ам серии выйти не могут, но офк каждый там ХАЭС и по личному скилу не уступает китайцам стаком, которму была неделя и капитанил я впервые, выходил из АМ с первой попыткидаже помню от кого было там 2 поражения единственных, это CPL и GAM Изменено 15 августа 2013 пользователем fa.akella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #33 15 августа 2013 я утрировал, но сути это не поменяло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo. #34 16 августа 2013 Не агрись, ты сам повел себя не красиво. Удалил из пати без слов. Что ты хотел в ответ? Шикарная 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fa.akella #35 16 августа 2013 Не агрись, ты сам повел себя не красиво. Удалил из пати без слов. Что ты хотел в ответ?Ты был афк и лоу приорити, нужно было чтобы 5 человек ждало, когда ты придешь и я сказал: "ой извини мне пати кинули"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo. #36 16 августа 2013 Не агрись, ты сам повел себя не красиво. Удалил из пати без слов. Что ты хотел в ответ?Ты был афк и лоу приорити, нужно было чтобы 5 человек ждало, когда ты придешь и я сказал: "ой извини мне пати кинули"? Да все господи, не поделили игру даже в пабе... Просто зашкаливает ... Шикарная 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fa.akella #37 16 августа 2013 Не агрись, ты сам повел себя не красиво. Удалил из пати без слов. Что ты хотел в ответ?Ты был афк и лоу приорити, нужно было чтобы 5 человек ждало, когда ты придешь и я сказал: "ой извини мне пати кинули"? Да все господи, не поделили игру даже в пабе... Просто зашкаливает ...извини конечно, но это не я включил истеричку и тебя хуями покрывать начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #38 16 августа 2013 Бля я хс,я сам так решил,го нагибать я семи сап,в пуле есть энча и коза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение