b1p #241 16 августа 2013 Почему эту хуйету не удаляют вместе с автором? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #242 16 августа 2013 рановато же еще для осенних обострений я еще дополнил, протестанты самые к близкие к первоисточнику всего христианства - к библииведь в библии не указано, что нужно креститься, а мы крестимся+ еще много всяких моментов уже исторически сложившихся, но не описанных в библииа они против всех этих дополненийлалка. Протестантизм ближе всего к иудаизму. А иудаизм и христианство - полные противоположности. Цитата Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #243 16 августа 2013 рановато же еще для осенних обострений я еще дополнил, протестанты самые к близкие к первоисточнику всего христианства - к библииведь в библии не указано, что нужно креститься, а мы крестимся+ еще много всяких моментов уже исторически сложившихся, но не описанных в библииа они против всех этих дополненийлалка. Протестантизм ближе всего к иудаизму. А иудаизм и христианство - полные противоположности.дай угадаю, ты сравнил их на основе единственного пункта стяжательство/нестяжательство? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #244 16 августа 2013 опять этот далбаеб.запретите ему треды создавать Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #245 16 августа 2013 (изменено) рановато же еще для осенних обострений я еще дополнил, протестанты самые к близкие к первоисточнику всего христианства - к библииведь в библии не указано, что нужно креститься, а мы крестимся+ еще много всяких моментов уже исторически сложившихся, но не описанных в библииа они против всех этих дополненийлалка. Протестантизм ближе всего к иудаизму. А иудаизм и христианство - полные противоположности.дай угадаю, ты сравнил их на основе единственного пункта стяжательство/нестяжательство?тип этот пункт еще ни о чем не говорит? )))00Есть еще такое дело,что в христианстве все люди - братья,возлюби ближнего своего и т.д. В иудаизме же гои на уровне животных и наебывать\убивать их весьма богоугодно. Вообще иудеи более,чем однозначно показали своё отношение к христианству, распяв Иисуса. Кстати даже муслимы вполне признают Иисуса пророком. Изменено 16 августа 2013 пользователем stealingspree Цитата Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiratel453 #246 16 августа 2013 Ну это офк реально показывает что они абсолютно противоположны Цитата http://ru.dotabuff.com/players/55961340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #247 16 августа 2013 Почему эту хуйету не удаляют вместе с автором? Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #248 16 августа 2013 Ох уж эта диванная теология Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #249 16 августа 2013 Зачем предавать вере форму религии?Зачем утверждать, что кто-то, что-то знает, если это все больше похоже на рассуждения детей?Зачем топить за мир во всем мире, если это очевидная утопия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #250 16 августа 2013 (изменено) рановато же еще для осенних обострений я еще дополнил, протестанты самые к близкие к первоисточнику всего христианства - к библииведь в библии не указано, что нужно креститься, а мы крестимся+ еще много всяких моментов уже исторически сложившихся, но не описанных в библииа они против всех этих дополненийлалка. Протестантизм ближе всего к иудаизму. А иудаизм и христианство - полные противоположности.дай угадаю, ты сравнил их на основе единственного пункта стяжательство/нестяжательство?тип этот пункт еще ни о чем не говорит? )))00Есть еще такое дело,что в христианстве все люди - братья,возлюби ближнего своего и т.д. В иудаизме же гои на уровне животных и наебывать\убивать их весьма богоугодно. Вообще иудеи более,чем однозначно показали своё отношение к христианству, распяв Иисуса. Кстати даже муслимы вполне признают Иисуса пророком.Этот пункт говорит о том, что ты подгоняешь решение под ответ и долбоеб по жизни, но о последнем все итак в курсах. Дальше традиционная пушка, познания в теологии на уровне кухни относительно христианства и на уровне вброса в жж относительно иудаизма. Ну хуй с ним с иудаизмом, раз ты о нем знаешь только "Если гой потерял шекель - он твой, если ты потерял шекель, а гой его подматал - вырежу ему сердце", но вот эта позиция относительно христианства меня всегда умиляла. Вот ты приводишь даже пример практический, про Христа, смешной, конечно, до коликов в животе, но он удачно развязывает мне руки с христианством. Почему-то все знатоки теологии уровня /pd/ своим скудным умом не могут понять, что тот догматический набор, который они называют христианством, де факто существовал только первые два века нашей эры, пока христианство было маргинализированной религией - религией рабов и прочего скама, а потом сразу перескочил на русское православие, где подвиг непротивления почему-то причисляется религии, хотя является чисто народной чертой с отсылкой к борису и глебу. Все остальное христианство, включая греческое православие, они почему-то опускают. Хотя понятно почему. Ну еще про муслимов пухан, даже базовые принципы религиозного формирования прошли мимо тебя, ну ты ебанько темное пздц)))) А ЕЩЕ Я ТУПОЙ ПЗДЦ))) Изменено 16 августа 2013 пользователем XaBK Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #251 16 августа 2013 А ЕЩЕ Я ТУПОЙ ПЗДЦ))) ХА ХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #252 16 августа 2013 Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #253 16 августа 2013 рановато же еще для осенних обострений я еще дополнил, протестанты самые к близкие к первоисточнику всего христианства - к библииведь в библии не указано, что нужно креститься, а мы крестимся+ еще много всяких моментов уже исторически сложившихся, но не описанных в библииа они против всех этих дополненийлалка. Протестантизм ближе всего к иудаизму. А иудаизм и христианство - полные противоположности.Христианство и иудаизм входит в состав авраамических религиозных течений , потому как признают в какой то степени ветхий завет, протестантизм же появился в 16 веке как ответвление христианства , потому как в оппозиции появились сторонники того, что дорогие обряды католической церкви никак не состыковываются с библейскими заповедями. Используй эти знания в следующий раз , чтобы не быть идиотом, не благодари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #254 16 августа 2013 рановато же еще для осенних обострений я еще дополнил, протестанты самые к близкие к первоисточнику всего христианства - к библииведь в библии не указано, что нужно креститься, а мы крестимся+ еще много всяких моментов уже исторически сложившихся, но не описанных в библииа они против всех этих дополненийлалка. Протестантизм ближе всего к иудаизму. А иудаизм и христианство - полные противоположности.Христианство и иудаизм входит в состав авраамических религиозных течений , потому как признают в какой то степени ветхий завет, протестантизм же появился в 16 веке как ответвление христианства , потому как в оппозиции появились сторонники того, что дорогие обряды католической церкви никак не состыковываются с библейскими заповедями. Используй эти знания в следующий раз , чтобы не быть идиотом, не благодари ну тот факт, что у тебя экстрапримитивное представление о реформации - это полбеды, но ты ж своим беспонтовым ответом на его беспонтовый вброс никаким образом не опроверг его тезис, т.к. выдал сентенции, не опровергающие его утверждение априори. Даж не знаю кто из вас больший хуесос Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #255 16 августа 2013 он написал полнейший бред, который я упорядочил, а ты решил , что было бы не плохо стать в оппозицию обоим и тем самым подчеркнуть свою индивидуальность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #256 16 августа 2013 ты ничего не упорядочил, у тебя нет ни одного прямого опровержение его слов - ты идиот Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #257 16 августа 2013 ты ничего не упорядочил, у тебя нет ни одного прямого опровержение его слов - ты идиотТы только что объяснил всю суть своих постов на пд Опровержение, опровержение, если писать , то только опровергать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #258 16 августа 2013 ты ничего не упорядочил, у тебя нет ни одного прямого опровержение его слов - ты идиотТы только что объяснил всю суть своих постов на пдОпровержение, опровержение, если писать , то только опровергать А какие еще операции доступны, если ты вступаешь в спор, как ты сейчас это сделал по отношению к стилингспри? Писать оффтоп хуйню? Не очень впечатляющая стратегия Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #259 16 августа 2013 ты ничего не упорядочил, у тебя нет ни одного прямого опровержение его слов - ты идиотТы только что объяснил всю суть своих постов на пдОпровержение, опровержение, если писать , то только опровергать А какие еще операции доступны, если ты вступаешь в спор, как ты сейчас это сделал по отношению к стилингспри? Писать оффтоп хуйню? Не очень впечатляющая стратегияА я пытался тебе объяснить структуру причинно-следственных связей , ах если бы я только знал, что для тебя любое вступление в диалог является спором , я бы никогда бы этого не стал делать , хотя я уже по твоей манере письма догадывался, ради чего ты всё это пишешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #260 16 августа 2013 Я вижу по твоей интонации, что я просто обязан почувствовать себя неловко и обидеться, но невменяемость той хуйни, что ты несешь, не дает мне ни малейшего шанса так поступить, извини Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение