Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nepovtorimiy

Вечно Актуальная и Неприкасаемая Тема

Рекомендованные сообщения

Почему эту хуйету не удаляют вместе с автором?

Поделиться сообщением

рановато же еще для осенних обострений :hmm:

я еще дополнил, протестанты самые к близкие к первоисточнику всего христианства - к библии

ведь в библии не указано, что нужно креститься, а мы крестимся

+ еще много всяких моментов уже исторически сложившихся, но не описанных в библии

а они против всех этих дополнений

лалка. Протестантизм ближе всего к иудаизму. А иудаизм и христианство - полные противоположности.

Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

я еще дополнил, протестанты самые к близкие к первоисточнику всего христианства - к библии

+ еще много всяких моментов уже исторически сложившихся, но не описанных в библии

лалка. Протестантизм ближе всего к иудаизму. А иудаизм и христианство - полные противоположности.

дай угадаю, ты сравнил их на основе единственного пункта стяжательство/нестяжательство?

живое величие

Поделиться сообщением

опять этот далбаеб.

запретите ему треды создавать

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

(изменено)

дай угадаю, ты сравнил их на основе единственного пункта стяжательство/нестяжательство?

тип этот пункт еще ни о чем не говорит? )))00

Есть еще такое дело,что в христианстве все люди - братья,возлюби ближнего своего и т.д. В иудаизме же гои на уровне животных и наебывать\убивать их весьма богоугодно. Вообще иудеи более,чем однозначно показали своё отношение к христианству, распяв Иисуса. Кстати даже муслимы вполне признают Иисуса пророком.

Изменено пользователем stealingspree

Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

Почему эту хуйету не удаляют вместе с автором?

Поделиться сообщением

Ох уж эта диванная теология

Поделиться сообщением

Зачем предавать вере форму религии?

Зачем утверждать, что кто-то, что-то знает, если это все больше похоже на рассуждения детей?

Зачем топить за мир во всем мире, если это очевидная утопия?

Поделиться сообщением

(изменено)

тип этот пункт еще ни о чем не говорит? )))00

Есть еще такое дело,что в христианстве все люди - братья,возлюби ближнего своего и т.д. В иудаизме же гои на уровне животных и наебывать\убивать их весьма богоугодно. Вообще иудеи более,чем однозначно показали своё отношение к христианству, распяв Иисуса. Кстати даже муслимы вполне признают Иисуса пророком.

Этот пункт говорит о том, что ты подгоняешь решение под ответ и долбоеб по жизни, но о последнем все итак в курсах. Дальше традиционная пушка, познания в теологии на уровне кухни относительно христианства и на уровне вброса в жж относительно иудаизма. Ну хуй с ним с иудаизмом, раз ты о нем знаешь только "Если гой потерял шекель - он твой, если ты потерял шекель, а гой его подматал - вырежу ему сердце", но вот эта позиция относительно христианства меня всегда умиляла. Вот ты приводишь даже пример практический, про Христа, смешной, конечно, до коликов в животе, но он удачно развязывает мне руки с христианством. Почему-то все знатоки теологии уровня /pd/ своим скудным умом не могут понять, что тот догматический набор, который они называют христианством, де факто существовал только первые два века нашей эры, пока христианство было маргинализированной религией - религией рабов и прочего скама, а потом сразу перескочил на русское православие, где подвиг непротивления почему-то причисляется религии, хотя является чисто народной чертой с отсылкой к борису и глебу. Все остальное христианство, включая греческое православие, они почему-то опускают. Хотя понятно почему. Ну еще про муслимов пухан, даже базовые принципы религиозного формирования прошли мимо тебя, ну ты ебанько темное пздц))))

А ЕЩЕ Я ТУПОЙ ПЗДЦ)))

Изменено пользователем XaBK

живое величие

Поделиться сообщением

А ЕЩЕ Я ТУПОЙ ПЗДЦ)))

ХА ХАХА

Поделиться сообщением

sWR5xsL.png

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Христианство и иудаизм входит в состав авраамических религиозных течений , потому как признают в какой то степени ветхий завет, протестантизм же появился в 16 веке как ответвление христианства , потому как в оппозиции появились сторонники того, что дорогие обряды католической церкви никак не состыковываются с библейскими заповедями.

Используй эти знания в следующий раз , чтобы не быть идиотом, не благодари :nate:

Поделиться сообщением

Христианство и иудаизм входит в состав авраамических религиозных течений , потому как признают в какой то степени ветхий завет, протестантизм же появился в 16 веке как ответвление христианства , потому как в оппозиции появились сторонники того, что дорогие обряды католической церкви никак не состыковываются с библейскими заповедями.

Используй эти знания в следующий раз , чтобы не быть идиотом, не благодари :nate:

ну тот факт, что у тебя экстрапримитивное представление о реформации - это полбеды, но ты ж своим беспонтовым ответом на его беспонтовый вброс никаким образом не опроверг его тезис, т.к. выдал сентенции, не опровергающие его утверждение априори. Даж не знаю кто из вас больший хуесос

живое величие

Поделиться сообщением

он написал полнейший бред, который я упорядочил, а ты решил , что было бы не плохо стать в оппозицию обоим и тем самым подчеркнуть свою индивидуальность

Поделиться сообщением

ты ничего не упорядочил, у тебя нет ни одного прямого опровержение его слов - ты идиот

живое величие

Поделиться сообщением

ты ничего не упорядочил, у тебя нет ни одного прямого опровержение его слов - ты идиот

Ты только что объяснил всю суть своих постов на пд

Опровержение, опровержение, если писать , то только опровергать :pray:

Поделиться сообщением

А какие еще операции доступны, если ты вступаешь в спор, как ты сейчас это сделал по отношению к стилингспри? Писать оффтоп хуйню? Не очень впечатляющая стратегия

живое величие

Поделиться сообщением

А какие еще операции доступны, если ты вступаешь в спор, как ты сейчас это сделал по отношению к стилингспри? Писать оффтоп хуйню? Не очень впечатляющая стратегия

А я пытался тебе объяснить структуру причинно-следственных связей , ах если бы я только знал, что для тебя любое вступление в диалог является спором , я бы никогда бы этого не стал делать , хотя я уже по твоей манере письма догадывался, ради чего ты всё это пишешь.

Поделиться сообщением

Я вижу по твоей интонации, что я просто обязан почувствовать себя неловко и обидеться, но невменяемость той хуйни, что ты несешь, не дает мне ни малейшего шанса так поступить, извини

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...