Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

nepovtorimiy

Вечно Актуальная и Неприкасаемая Тема

Рекомендованные сообщения

В июне 2012 года два монаха Троице-Сергиевой Лавры публично сожгли две тысячи экземпляров книги профессора Осипова «Посмертная жизнь» («Из времени в вечность: посмертная жизнь души»), подаренных лавре Сретенским монастырём, так как в данном издании, по их мнению, есть фрагменты, не соответствующие православному учению.

Авторитетный дедуля))) Остальное, как всегда, не является ответом на мои слова, а пытается потушить твою же попку, ну да ладно, пиши адрес, я тебе вышлю по экземпляру каждого авторитетного священного писания, вместо видосиков почитаешь может

Книги сжигали,потому что он говорит,что муки ада не длятся вечность. К теме христианства и иудаизма это никак не относится.

Ну вот тебе еще самый что ни на есть первоисточник

37

Знаю, что вы семя Авраамово; однако ищете убить Меня, потому что слово Мое не вмещается в вас.

38

Я говорю то, что видел у Отца Моего; а вы делаете то, что видели у отца вашего.

39

Сказали Ему в ответ: отец наш есть Авраам. Иисус сказал им: если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы.

40

А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал.

41

Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога.

42

Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.

43

Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.

44

Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

45

А как Я истину говорю, то не верите Мне.

46

Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?

47

Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.

Еще забавно,что ты называешь меня темным ебанько,очевидно будучи не в курсе,что в Иерусалиме до монголов прекрасно велись и мусульманские и христианские службы. Типичная жидовская хуцпа

Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

знаешь, что самое интересное?

Поделиться сообщением

(изменено)

лиза решила не отвечать пока)

он всё играет в свои ебанутые игры

тролю кормлю :avtorklif:

сук такой тип)))))00))

Изменено пользователем nepovtorimiy

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

В июне 2012 года два монаха Троице-Сергиевой Лавры публично сожгли две тысячи экземпляров книги профессора Осипова «Посмертная жизнь» («Из времени в вечность: посмертная жизнь души»), подаренных лавре Сретенским монастырём, так как в данном издании, по их мнению, есть фрагменты, не соответствующие православному учению.

Авторитетный дедуля))) Остальное, как всегда, не является ответом на мои слова, а пытается потушить твою же попку, ну да ладно, пиши адрес, я тебе вышлю по экземпляру каждого авторитетного священного писания, вместо видосиков почитаешь может

Книги сжигали,потому что он говорит,что муки ада не длятся вечность. К теме христианства и иудаизма это никак не относится.

37

Знаю, что вы семя Авраамово; однако ищете убить Меня, потому что слово Мое не вмещается в вас.

38

39

Сказали Ему в ответ: отец наш есть Авраам. Иисус сказал им: если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы.

40

А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал.

41

Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога.

42

Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.

43

44

Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

45

46

Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?

47

Еще забавно,что ты называешь меня темным ебанько,очевидно будучи не в курсе,что в Иерусалиме до монголов прекрасно велись и мусульманские и христианские службы. Типичная жидовская хуцпа

Куда ж мне быть в курсе, похуй, что в иерусалиме, древнейшая мечеть, о чем как раз не в курсе такое темное ебанько как ты, способное только на копипейст фрагментов, которые он подглядел на каком-нибудь ебанутом ресурсике и не может даже истолковать верно, потому что кэннот инто экзегеза, один хуй это я не в курсе чего.

Пацаны, я итак слишкмо много времени уделил людям, которые даже не удосужились ознакомиться с источниками, а получили информацию даже не вторичного источника, а вообще пиздец какой-то лютый, так что угомонитесь и продолжайте бредить у себя на параше.

живое величие

Поделиться сообщением

зашкварился нехашкварился зашкварился незашкварился зашкварился незашкварился

сук такой тип))))0))00

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

сук такой тип))))0))00

не, к тебе я без претензий, ты просто отвергаешь здравый смысл как категорию и несешь хуйню, вполне нормальная практика среди базедовых пидорах, все нормально. А вот интернет-теолог, ссылаясь то на писание, которое даже не читал, то на академиков РАЕН аля Петрик - это вот уже совсем постыдно, совсем нехорошо, дал бы по ебалу

живое величие

Поделиться сообщением

сук такой тип))))0))00

не, к тебе я без претензий, ты просто отвергаешь здравый смысл как категорию и несешь хуйню, вполне нормальная практика среди базедовых пидорах, все нормально. А вот интернет-теолог, ссылаясь то на писание, которое даже не читал, то на академиков РАЕН аля Петрик - это вот уже совсем постыдно, совсем нехорошо, дал бы по ебалу

БРАТИШЕЧКА единственное на что я опираюсь это - сдравый смысл

( вот именно одна единственная вещь, я не читал не каких книг, я пишу с ошибками , я нечего не знаю , реально )

только здравий смысл

Поделиться сообщением

это ты ща типировал сознание невежи как здравый смысл? Ну охуеть. Кстати, часто встречаю таких пассажиров. Мол там врут, там обманывают, везде наебалово, единственный путь - оградить себя от влияния через что-либо, т.е. не делать ничего, и думать своей головой. А потом рождаются новые откровения Господа Иисуса Христа(Не путать Иисусом Христосом!). Вы б начинали думать с малого, а не с онтологических тайн, тогда бы может быстренько дошли до того, что ваше сознание =/= здравый смысл, столько б времени сэкономили

живое величие

Поделиться сообщением

это ты ща типировал сознание невежи как здравый смысл? Ну охуеть. Кстати, часто встречаю таких пассажиров. Мол там врут, там обманывают, везде наебалово, единственный путь - оградить себя от влияния через что-либо, т.е. не делать ничего, и думать своей головой. А потом рождаются новые откровения Господа Иисуса Христа(Не путать Иисусом Христосом!). Вы б начинали думать с малого, а не с онтологических тайн, тогда бы может быстренько дошли до того, что ваше сознание =/= здравый смысл, столько б времени сэкономили

ну таких не таких ты там встречаешь - - это большой вопрос.

а так то да, многое из того что нам всем рассказаи о мире , полная хуета .

и лишь выкинув в мусорку это, мы можем обрести новое

Отровение - часть плана, коректируемого в зависимости от ситуации.

"откровения Господа Иисуса Христа(Не путать Иисусом Христосом!)."

"В этом новом положении, это тело становится интегральной частью тотальности изначального/изначальной Самого Высшего, который/которая теперь изменяется в Господа Иисуса Христа - единственного Единого Бога Неделимого, тотально объединённого / объединенной и интегрированого /интегрированой во всех Своих элементах."

"Таким образом, мы имеем здесь новый Абсолютный Духовный Гибрид, который именуется не Бог, не Самый Высший, не Господь, не Святой Дух, не Иисус, не Христос, не Иисус Христос, а ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС. Никто другой на этом уровне не существует и не будет когда-либо существовать. Это есть решающее и жизненно важное духовное различение."

Вы б начинали думать с малого, а не с онтологических тайн, тогда бы может быстренько дошли до того, что ваше сознание =/= здравый смысл, столько б времени сэкономили

ну вон братишка astral закончил универ и все дела, умный парень, прочитал овер дохуя

но как бы твердит о том что и я

Поделиться сообщением

Таким образом, мы имеем здесь новый Абсолютный Духовный Гибрид, который именуется не Бог, не Самый Высший, не Господь, не Святой Дух, не Иисус, не Христос, не Иисус Христос, а ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС. Никто другой на этом уровне не существует и не будет когда-либо существовать. Это есть решающее и жизненно важное духовное различение

Вся суть нового откровения, мог бы на первой странице вбросить

живое величие

Поделиться сообщением

37

38

39

40

41

42

43

44

45

46

47

Куда ж мне быть в курсе, похуй, что в иерусалиме, древнейшая мечеть, о чем как раз не в курсе такое темное ебанько как ты, способное только на копипейст фрагментов, которые он подглядел на каком-нибудь ебанутом ресурсике и не может даже истолковать верно, потому что кэннот инто экзегеза, один хуй это я не в курсе чего.

Пацаны, я итак слишкмо много времени уделил людям, которые даже не удосужились ознакомиться с источниками, а получили информацию даже не вторичного источника, а вообще пиздец какой-то лютый, так что угомонитесь и продолжайте бредить у себя на параше.

Что тут можно верно\неверно истолковать ебанько? :lol:

Если в курсе древнейшей мечети, то твой позапрошлый высер лишний раз характеризует тебя как долбоеба.

Дохуя слишком берешь,чтобы говорить о источниках,откуда берут инфу незнакомые тебе люди.

По ебалу бы он дал :trollface: Ну удачи тебе, таганрогский бухарик-жидок

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

А щас ты такой мне показываешь корреляцию моего "позапрошлого высера" и древнейшей мечети, иначе поедешь нести свет знания на другие форумчики

живое величие

Поделиться сообщением

Таким образом, мы имеем здесь новый Абсолютный Духовный Гибрид, который именуется не Бог, не Самый Высший, не Господь, не Святой Дух, не Иисус, не Христос, не Иисус Христос, а ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС. Никто другой на этом уровне не существует и не будет когда-либо существовать. Это есть решающее и жизненно важное духовное различение

Вся суть нового откровения, мог бы на первой странице вбросить

да это очень важно( очень) (!)

потому что всё ( всё Творение ) - это путуществие Первотровца

и приобретёный им опыт (благодаря) нам пополнил великую библиотеку ЖИЗНИ

ты понимаешь?

ты пойми то что ты испытывал всю свою жизнь было лишь жалкой породией на жизнь

это эксперимент*, при котором как бы было сказано -" а что если мы сделаем вот так!!!"

и было генетически изменена обезьяна и понеслось!! искуственно заселили планету и начали изучать.

с другой стороны ( как это выглядело для отрицательного состояния )

Однажды когда Первотрорец ( это большая тема для размышления) решил делить себя на части( а эти части в свою очередь стали тоже делиться) и сказал им -" идите и творите что хотите , я дарую вам свободу выбора"

и началось Творение, прошли долгие периоды времени

и в конце концов в космосе возникли семьи СВЕТА и семьи войны и еще много чего

и возникли целые иерархии

и некоторые из существ НАСТОЛЬКО УВЛЕКЛИСЬ ТВОРЕНИЕМ что забыли в прям смысле ЧТО ОНИ ТОЖЕ ЧАСТЬ ТВОРЦА

они востали против него

а события на нашей планете ЭТО ИЗУЧЕНИЕ И ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ОТРИЦАТЕЛЬНОМУ СОСТОЯНИЮ , тог что чем больше окунаться во тьму, тем сильней поимёшь что свет единственая правильная дорога .

Всё это подробно описано в новом отровении и еще есть книга "Приносящие рассвет"

я лишь сообщил тебе что это существует

выбор за тобой

делай что хочешь

свобода выбора

Поделиться сообщением

ты мне угрожаешь? попросишь орла меня удалить? )))00

Кстати даже муслимы вполне признают Иисуса пророком
Ну еще про муслимов пухан, даже базовые принципы религиозного формирования прошли мимо тебя, ну ты ебанько темное пздц))))

так что одно из двух: траль или долбоеб

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

Итак, почему же дал сылку на эту

http://www.ufolog.ru...sa-Khrista.aspx со страници 8-10 экшен

интересную беседу?

что бы миновать кучу дефолдных ворпросов

+ у него достаточно сильные опоненты

которые зашли И реально начали читать эту книгу

но и приаводить ( на их взляд ) НЕсостыконки и противоречия

НЕначём НЕнастаиваю Всёдобровольно и Свободно

но так как людям это интересно то И у меня еще очень много мнфы

в реально жизни нам не хватает Такого общения ( а эти вопросы просто не дают покоя - и это нормально , это естественно ) и интернэт в этом нам очень помогает.

Люди я заявляю вам со 100000 процентной увереностью ( похожей на сумашествие ) -" карты на стол!!!"

Поделиться сообщением

Ну еще про муслимов пухан, даже базовые принципы религиозного формирования прошли мимо тебя, ну ты ебанько темное пздц))))

А теперь ты показываешь где я отрицаю всемизвестный факт о роли Иисуса в мусульманской догматике. Правильно, этого ты показать не сможешь, раз уж ты даже правильно впитать написанное не можешь, как говорил мой школьный учитель по физкультуре - объясняю для УО: "даже базовые принципы религиозного формирования прошли мимо тебя" значит ровно то, что оно может значить - полное отрицание канвы более зрелой религии религией новой невозможно, в силу того, что эта религия априори становится ересью, именно поэтому Христос становится пророком в канве ислама и служит одной из причин иерусалимского конфликта в течении двух тысяч лет.

Ты идиот, ебаный, тупой муудак, который из-за своей тупости и невротического восприятия абсолютно лишен гносеологического аппарата, а онтологический вообще отрицает. Т.е. твой функционал как биологического вида равен инфузории в туфельках, я заклинаю тебя, съеби нахуй на свои зоговские форумчики и неси хуйню там, вы там один хуй друг друга не читаете, а только прогоняете свое больное воображение через сито обскурантизма и кайфуете от пожирания дерьма. У меня другие хобби, я это видеть не хочу, вали.

живое величие

Поделиться сообщением

' timestamp='1376800432' post='11515451']

Илзян держится как могет!

Изо всех сил

overtop1.jpg

но чет все, я норму бесед с умалишенными на этот квартал выполнил, пойду почитаю какую-нибудь книжку, где меня обманут и отведут от Нового Откровения Господа Иисуса Христа(не путать с Иисусосом Христосом!"

живое величие

Поделиться сообщением

А теперь ты показываешь где я отрицаю всемизвестный факт о роли Иисуса в мусульманской догматике. Правильно, этого ты показать не сможешь, раз уж ты даже правильно впитать написанное не можешь, как говорил мой школьный учитель по физкультуре - объясняю для УО: "даже базовые принципы религиозного формирования прошли мимо тебя" значит ровно то, что оно может значить - полное отрицание канвы более зрелой религии религией новой невозможно, в силу того, что эта религия априори становится ересью, именно поэтому Христос становится пророком в канве ислама и служит одной из причин иерусалимского конфликта в течении двух тысяч лет.

Ты идиот, ебаный, тупой муудак, который из-за своей тупости и невротического восприятия абсолютно лишен гносеологического аппарата, а онтологический вообще отрицает. Т.е. твой функционал как биологического вида равен инфузории в туфельках, я заклинаю тебя, съеби нахуй на свои зоговские форумчики и неси хуйню там, вы там один хуй друг друга не читаете, а только прогоняете свое больное воображение через сито обскурантизма и кайфуете от пожирания дерьма. У меня другие хобби, я это видеть не хочу, вали.

че-то я сомневаюсь,что пастафарианцы или церковь сатаны признают Иисуса пророком. Оффициальные,более зрелые религии же. Так что единственное осмысленное предложение в твоём посте теряет смысл.

И я тоже не в восторге от диалога с пархачом,котороый доказывает что белое - это черное,так что иди на хуй ебанько :nate:

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...