Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

nepovtorimiy

Вечно Актуальная и Неприкасаемая Тема

Рекомендованные сообщения

КАК ЖЕ СЛУЖИТЕЛИ И МОНАШКИ КОТОРЫЕ ЕБАТЬ ЗА БАБОСЫ ГОТОВЫ В ОЧЕЛО ХУИ ЧЁРНЫЕ ПРИНИМАТЬ ) КАК ЖЕ ТВОИ ПРОДАЖНЫЕ МИТРОПОЛИТЕНЫ ХУИТЕНЫ КОТОРЫЕ НАЖИВАЮТСЯ НА ТВОИХ ЗАЛЕЧКАХ БОЖЕСТВЕННЫХ,САМ ПАРАЗИТ И ПОРОЖДАЕШЬ ПАРАЗИТОВ

Поделиться сообщением

окей

ну я же тебе и говорю

ты тут существуешь, только для того ЧТО БЫ НАУЧИТЬСЯ ЧТО ВЫБИРАТЬ.

вопрос только в том когда наступить предел для тебя ?

предел , когда ты поймёшь неизбежность положительного выбора

иначе просто нельзя

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

ТВОЯ ПОЗИЦИЯ ТВЕРДА ДО ТОЙ ПОРЫ ПОКА Я УДОВЛЕТВОРЁН ТОБОЮ,ИСПОЛЬЗУЯ ТВОИ УЧЕНИЯ ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ,А КОГДА ТЫ В КОНЕЦ ОХУЕЕШЬ - ГРЯДЁТ ЯДЕРНЫЙ ВЗРЫВ,ПОТОМУ ЧТО МЕЖДУ НАМИ ( КАЙФОМ И СМИРЕНИЕМ) ТОЛЬКО ВЗРЫВ ЕБАНАЯ ТЫ ТВАРЬ И ХУЙ ТЫ ПОСПОРИШЬ,ИБО В ИГРАХ РАЗУМА Я ВЛАСТЕЛИН А ТЫ ЛИШЬ ПЕШЕЧКА,НО ТАКИХ ПЕШЕК ТЫ ДО ХУЯ ПЛОДИШЬ ПОЭТОМУ ПРОЩЕ РЕШИТЬ ВОПРОС ВЗРЫВОМ И ТВОИ ДУШИ ЗА РЕЛИГИЮ ПАВШИЕ ПОТОМ БУДУТ ХУЙ ДЕМОНА ПОГЛАЖИВАТЬ ПОКА СНОВА Я НЕ НАЧНУ ТЕБЯ ПОДЧИНЯТЬ МАТЕРИЛАЬНО) А ТАМ И НОВАЯ ЖИЗНЬ С МОИМИ РАМКАМИ И ТВОЕЙ КОНСТИТУЦИЕЙ )

Поделиться сообщением

если многие проснуться

изменения станут уже на следущий день

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

НУ ДАВАЙ СВОИМ ПАЦАНАМ ЗАРЯДКИ ) Я ИХ УЖЕ И ФИЗО ОБУЧАЛ И СИЛУ ДУХА ПОДЫМАЛ,ТОЛЬКО ТОЛКУ 0 - ЛИБО ОН ТВОЙ ЛОШАРА ЛИБО ОН МОЙ ДОМИНАНТ) ПОЭТОМУ ТВОИ НАДЕЖДЫ ХУЁВЫ НА СТОЛЬКО,НА СКОЛЬКО ТЫ САМ ЕСТЬ )

КАК ТАМ ? ВЕРА НАДЕЖДА ЛЮБОВЬ СКВОЗЬ ВЕКА - ТОЛЬКО ВЕРА ТВОЯ ЛЖИВА,НАДЕЖДА РОЖДАЕТ ТЕБЕ ПОДОБНЫХ А ЛЮБОВЬ В МОЕЙ ВЛАСТИ ) ТАК ЧТО ВАРИКОВ У ТЕБЯ НЕ МНОГО,ДАВАЙ ВЗРЫВАТЬ

Поделиться сообщением

за последний период отрицательное состояние имело разное влияние.

сейчас в духовном мире произошли измения ( фундаментальные изменения )

и поэтому стали возможны новые возможности и исходы событий

т.е. возможны такие развития событий каких не было некогда ранее..

т.е. поменялись правила игры

Поделиться сообщением

А ОГОНЬ - МОЯ СТИХИЯ,ТАК ЧТО ПОСЛЕ ВРЗЫВА ОЩУТИ ЕЩЁ 310931093710 ЛЕТ ПОРАБОЩЕНИЯ О МОЙ СМИРЕННЫЙ )))0000991111

Поделиться сообщением

Мне нужен работник, который будет за меня банить неповторимого.

Поделиться сообщением

НУ ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЛИБО ТЫ ПОВЕДЁШЬ СВОЙ ОТРЯД ДРОЧЕРОВ ПРОТИВ ЁБАЛЕЙ ПЛАНЕТЫ СЕЙ))) МНЕ УЖЕ СМЕШНО,НУ ДА ТЫ ДО ХУЯ ИХ НАПЛОДИЛ НО КОЛИЧЕСТВО НЕ ЗНАЧИТ КАЧЕСТВО И ДЕРЗКИЕ РЕБЯТА ТЕБЯ НА ИНСТИНКТАХ РАЗБЕРУТ,ТЫ ЖЕ ДОЛЖЕН ЭТО ПОНИМАТЬ ) ПОКА ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ МАТЕРЕЛЕЗИРОВАТЬСЯ,Я ЕБУ ЭТОТ МИР КАК ХОЧУ,ТЫ НЕУДАЧНИК МИРА ДУХОВ И ЭТО ПЕЧАЛЬНО ))) ДАЖЕ ПЕРЕД ОЧКАТЁРАМИ ЗАБЕЛ)

ВОТ ОСОЗНАВ СВОЮ НИКЧЁМНОСТЬ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ,ТЫ ПО ИДЕЕ ДОЛЖЕН САМОВЫПИЛИТЬСЯ ЧТОБЫ ДАТЬ БОЛЕЕ "УМНОМУ" ИНДИВИДУМУ ИЗ ТВОЕГО ПОДКЛАССА ЛОШАР ШАНСИК СКАЗАТЬ ЧТО-ТО БОЛЕЕ МЕНЕЕ ЗНАЧИМОЕ,НО ОДИН ХУЙ ЭТО ПОРАЖЕНИЕ БРАТКА,ПОЭТОМУ ДАВАЙ КА Я ИЗ ТВОЕГО КРЕСТА СЕБЕ РУЧКУ-САМОДРОЧКУ ВЫПИЛЮ)

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Прочитал на днях одну книжку

дак вот она дает ответы мне на все вопросы

пришел как-то автор книжки скинутой неповторимым к автору той книжки что я прочитал и говорит ну ты конечно ваще мастер а я просто никто извини прости больше не буду

все конец

Поделиться сообщением

назвался модером - греби гавно лопатой

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Чувства в кулак, волю в узду!

Рабочий, работай!

Не охай!

Не ахай!

Выполнил план — посылай всех в п…ду!

А не выполнил -

Сам иди на…й!

Kaba1 понравилось это

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...