bomj666elite #21 15 августа 2013 лох ебаный, алкаша с ренжи изи запиздохать можно. тупой сука Сколько ты за свою жизнь алкашей отпиздил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #22 15 августа 2013 ударить придетсяили оффнуть домофон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #23 15 августа 2013 t3mk4' timestamp='1376535734' post='11493859']ментовка?ага, вскочили и побежали спасать топикстартера в припрыжкузаявы, заявы, и еще раз заявы было с другом что то из серии "менты не приезжали"сначала звонил раз 5потом накатал пару заявлений на ментовв итоге стали приезжать по кд, выебали и забрали алкаша, и он стал гораздо тише Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #24 15 августа 2013 Ну ты же бомж, чего ты еще ожидал?П. С. - фейк стори. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #25 15 августа 2013 кидаться камнями в окно мусарня, ну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #26 15 августа 2013 кидаться камнями в окно мусарня, ну он кидается не в моё окно, а в окно своей квартиры Ну ты же бомж, чего ты еще ожидал?П. С. - фейк стори.да-да это паста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE7 #27 15 августа 2013 он начинает кидаться камнями в окно или же просто бить палкой или бутылкой и орать мама пусти(офк это мой сосед) 3.Пиздить я его не будудолбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #29 15 августа 2013 Ну ты же бомж, чего ты еще ожидал?П. С. - фейк стори.блонда с верхних разделов в тавернеокружай Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #30 15 августа 2013 она тебя может в одну ноздрю засунуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #31 15 августа 2013 Да какая паста, лол. Это всего лишь фейковая сторичка, ибо никакой алкаш не будет ломиться к незнакомому человеку в дом просто так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #32 15 августа 2013 она тебя может в одну ноздрю засунуть я знаю, что она зубастенькая Да какая паста, лол. Это всего лишь фейковая сторичка, ибо никакой алкаш не будет ломиться к незнакомому человеку в дом просто так.ну хз, к тебе я бы ломился Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #33 15 августа 2013 Да какая паста, лол. Это всего лишь фейковая сторичка, ибо никакой алкаш не будет ломиться к незнакомому человеку в дом просто так.вот ты это серьёзно? ты когда бухая тебе не похуй кому звонить, что бы тебя домой пустили? я живу на 2 этаже, он на 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThE_mYpL #34 15 августа 2013 Да какая паста, лол. Это всего лишь фейковая сторичка, ибо никакой алкаш не будет ломиться к незнакомому человеку в дом просто так.Алкаш друг автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnilostniy #36 15 августа 2013 Каждый день в 9 часов утра он приходит ко мне домой и ебет мою мать, а меня пиздит и отбирает деньги3.Пиздить я его не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #37 15 августа 2013 Я тут как раз придумываю себе автоответчик на домофон, который всех нахуй посылает Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #38 15 августа 2013 На основе этого пизеца можно ебануть мистический фильм ужасови в конце кина написать мол основано на реальных событиях Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #39 15 августа 2013 а обрубать этот долбанный домофон можно?Помню у меня было так, трубку тупо не ложишь, оставляешь торчать и никто дозвониться не мог. Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение