Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

КАКУЛЯ

меня коцают на линии

Рекомендованные сообщения

понимаете когда стою на линии меня иногда сильно коцают, и я начинаю паниковать и бояться что меня таки убьют, и тогда я отхожу подальше за вышку становлюсь на холд и начинаю в панике думать и соображать, множество мыслей лезет в голову, например как это я долбоеб дал себя покоцать, и когда я коцаю энемей на линии их наверно так не высаживает это ведь они не становятся на холд за вышкой, надо наверно похилиться чемто кроме регена, и тут выскакивает несколько вариантов:

1:сходить на фонтан(это позорно и бесит и долго)

2 купить залечек мне жалко денег и я боююсь что ничего вообще не соберу если буду покупать залечки(но курицу всеравно беру потомучто а вдруг я всетаки захочу чтонибудь купить а бежать на базу позорно и бесит и долго)

3 хилящий тимейт это както читерски и я думаю сразу а еслибы его небыло что бы я делал, я бы наверно без этого уебка не выжил

и даже когда я какнибудь таки захиливаюсь меня не отпускает мысль что это меня не последний раз покоцали и скоро опять наверно покоцают и это поставит меня перед муками выбора.

ах да еще навязчивая мысль замутиться на реген но это какбы не тру и я не мучусь на реген но постоянно думаю "бля мне бы на реген чтонить"

Если тинкеру собрать даггер, то он может блинкаться как дичь

Поделиться сообщением

омг  :ohpalevo:

zz.gif

gifs_28.gif

Поделиться сообщением

кольцо регена +5 тебе в помощь

Поделиться сообщением

я устал от этой хуйни почему другие так уверены в своих решениях, покупают залечки бля хиляться на базу ходят а на некоторых смотришь их как будто и не коцают им как будто и не страшно что их покоцают, бля я боюсьчто меня покоцают когда играю слишком сильно такого раньше небыло какие транквилизаторы мне могут выписать в больничке где психиатр?

Поделиться сообщением

я устал от этой хуйни почему другие так уверены в своих решениях, покупают залечки бля хиляться на базу ходят а на некоторых смотришь их как будто и не коцают им как будто и не страшно что их покоцают, бля я боюсьчто меня покоцают когда играю слишком сильно такого раньше небыло какие транквилизаторы мне могут выписать в больничке где психиатр?

почисти карму

Поделиться сообщением

Всегда хожу на фонтан!!!! :yes:

Поделиться сообщением

да вообще пиздец я перестал соображать что к чему в доте перестал быть уверенным в правильности своих дота решений перестал ебашить дота перестала доставлять я уже не могу проиграть всю ночь я чето потею даже както меня в жар бросает после 2ой слитой игры мне уже не хочется 3ю играть ведь я уверен что солью бляяяя я же раньше ебашил вроде что происходит

у меня горе вроде как

Всегда хожу на фонтан!!!! :yes:

и как тебе чуство ?

я испытываю хуевое чуство что я всех блять подвел я ушел с линии греться на фонтан я не выполнил свою миссию надо ливать и тд

ужас одни негативные эмоции дота стала вызыватть

я даже когда изредка ебашу мне это недоставляет мне только грустно что мои противники такие конченные нубы и наверное школьники малолетки которые наверно даже сильно не стараються и у них еще мб пинг и поэтому у меня получается тащить

Поделиться сообщением

почисти карму

опасное это дело то  :opasnoste:

Поделиться сообщением

толку от того что я тут это пишу никакого облегчения думал мб ктонить напишет типо "у меня такаяже хуйня была чувааак, не парься это пройдет" так нехуя у всех видимо все заебись, ВАМ ВСЕМ ПОХУЙ Я ПОНЯЛ.

ну и пойдите нахуй тогда вы :vihui:

Поделиться сообщением

:fie:

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

была подобная проблема

сеичас обычно если сильно прессуют то сразу ливаю

нахуй мне этот стресс

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

и никто не сагрился :avtoradolf:

tih0n.html

Поделиться сообщением

Дота не твоё. Попробуй заняться танцами.

380555-kaptain_k._rool_super.jpg

Поделиться сообщением

у меня прихватило сердце от горя я все.

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХХАХАХАХА  :lol:

эпик.

]transcend.png

:manipulator_zhizney:

Поделиться сообщением

• Создать...