КАКУЛЯ #1 Опубликовано: 5 марта 2010 понимаете когда стою на линии меня иногда сильно коцают, и я начинаю паниковать и бояться что меня таки убьют, и тогда я отхожу подальше за вышку становлюсь на холд и начинаю в панике думать и соображать, множество мыслей лезет в голову, например как это я долбоеб дал себя покоцать, и когда я коцаю энемей на линии их наверно так не высаживает это ведь они не становятся на холд за вышкой, надо наверно похилиться чемто кроме регена, и тут выскакивает несколько вариантов: 1:сходить на фонтан(это позорно и бесит и долго) 2 купить залечек мне жалко денег и я боююсь что ничего вообще не соберу если буду покупать залечки(но курицу всеравно беру потомучто а вдруг я всетаки захочу чтонибудь купить а бежать на базу позорно и бесит и долго) 3 хилящий тимейт это както читерски и я думаю сразу а еслибы его небыло что бы я делал, я бы наверно без этого уебка не выжил и даже когда я какнибудь таки захиливаюсь меня не отпускает мысль что это меня не последний раз покоцали и скоро опять наверно покоцают и это поставит меня перед муками выбора. ах да еще навязчивая мысль замутиться на реген но это какбы не тру и я не мучусь на реген но постоянно думаю "бля мне бы на реген чтонить" Если тинкеру собрать даггер, то он может блинкаться как дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАКУЛЯ #5 5 марта 2010 я устал от этой хуйни почему другие так уверены в своих решениях, покупают залечки бля хиляться на базу ходят а на некоторых смотришь их как будто и не коцают им как будто и не страшно что их покоцают, бля я боюсьчто меня покоцают когда играю слишком сильно такого раньше небыло какие транквилизаторы мне могут выписать в больничке где психиатр? Если тинкеру собрать даггер, то он может блинкаться как дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #6 5 марта 2010 я устал от этой хуйни почему другие так уверены в своих решениях, покупают залечки бля хиляться на базу ходят а на некоторых смотришь их как будто и не коцают им как будто и не страшно что их покоцают, бля я боюсьчто меня покоцают когда играю слишком сильно такого раньше небыло какие транквилизаторы мне могут выписать в больничке где психиатр? почисти карму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАКУЛЯ #9 5 марта 2010 да вообще пиздец я перестал соображать что к чему в доте перестал быть уверенным в правильности своих дота решений перестал ебашить дота перестала доставлять я уже не могу проиграть всю ночь я чето потею даже както меня в жар бросает после 2ой слитой игры мне уже не хочется 3ю играть ведь я уверен что солью бляяяя я же раньше ебашил вроде что происходит у меня горе вроде как Всегда хожу на фонтан!!!! и как тебе чуство ? я испытываю хуевое чуство что я всех блять подвел я ушел с линии греться на фонтан я не выполнил свою миссию надо ливать и тд ужас одни негативные эмоции дота стала вызыватть я даже когда изредка ебашу мне это недоставляет мне только грустно что мои противники такие конченные нубы и наверное школьники малолетки которые наверно даже сильно не стараються и у них еще мб пинг и поэтому у меня получается тащить Если тинкеру собрать даггер, то он может блинкаться как дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #10 5 марта 2010 я устал от этой хуйни почему другие так уверены в своих решениях, покупают залечки бля хиляться на базу ходят а на некоторых смотришь их как будто и не коцают им как будто и не страшно что их покоцают, бля я боюсьчто меня покоцают когда играю слишком сильно такого раньше небыло какие транквилизаторы мне могут выписать в больничке где психиатр? почисти карму опасное это дело то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #11 5 марта 2010 http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАКУЛЯ #12 5 марта 2010 толку от того что я тут это пишу никакого облегчения думал мб ктонить напишет типо "у меня такаяже хуйня была чувааак, не парься это пройдет" так нехуя у всех видимо все заебись, ВАМ ВСЕМ ПОХУЙ Я ПОНЯЛ. ну и пойдите нахуй тогда вы Если тинкеру собрать даггер, то он может блинкаться как дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #14 5 марта 2010 Зделай фейк с женским ником Хотя нет, дотеры безпощадны... Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #15 5 марта 2010 была подобная проблема сеичас обычно если сильно прессуют то сразу ливаю нахуй мне этот стресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inten #17 5 марта 2010 Дота не твоё. Попробуй заняться танцами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАКУЛЯ #18 5 марта 2010 у меня прихватило сердце от горя я все. Если тинкеру собрать даггер, то он может блинкаться как дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #19 5 марта 2010 АХАХАХАХАХХАХАХАХА эпик. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #20 5 марта 2010 http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение