dmn #41 5 марта 2010 nfrfz [eqyz ,kzlm gjkexbnt ujdyjgjcn ,kzlb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #42 5 марта 2010 ну сейчас пацаны почитают, помогут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #43 5 марта 2010 потерял близкого человека, маму автора. Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #44 5 марта 2010 адольфа выебал в детстве отец ну его хотя бы просто ебал , тебя то он еще при этом молотком по голове хуярил что за писк неведомой хуйни, заткнись нахуй пока ебало цело адольфофренд я легенды , ты хуйня. Уяснил? Сестре привет Легенда? ДА! Но по отсосу.. Это тебе не то, что я. Тут смайлик назван в честь меня, а ты нонейм, лимон, хуйня, ублюдок с грязным страшным ником, с Вичом, без зуб и с гепатитом. Ебало быстро завали, и сам свою сетсру еби. Цитата http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AcidBlast #45 5 марта 2010 клиф хуёвый ск :mage: Цитата :ukr: да потому что эти казахи, они бесят у тебя казашка на аве G1gosu fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #46 5 марта 2010 Цитата http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #47 5 марта 2010 адольфа выебал в детстве отец ну его хотя бы просто ебал , тебя то он еще при этом молотком по голове хуярил что за писк неведомой хуйни, заткнись нахуй пока ебало цело адольфофренд я легенды , ты хуйня. Уяснил? Сестре привет Легенда? ДА! Но по отсосу.. Это тебе не то, что я. Тут смайлик назван в честь меня, а ты нонейм, лимон, хуйня, ублюдок с грязным страшным ником, с Вичом, без зуб и с гепатитом. Ебало быстро завали, и сам свою сетсру еби. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #49 5 марта 2010 адольф испаскудился Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #50 5 марта 2010 я хуйня D@ Цитата http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet_Melony #51 5 марта 2010 несмешной уебан завали свое ебало ADOLF-а всегда читаю с удовольствием - такой joker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #52 5 марта 2010 ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ ГАНДОН если вам нравятся шутки адольфа, то рак мозга, как минимум присутсвует Цитата http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #53 5 марта 2010 цены бы не было адольфу, если не столько грамматических ошибок а так как выблядок какой-то учи русский, выблядок в ы б л я д о к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virgin O_o #54 5 марта 2010 avtorklif :D Цитата aka WarmBlackDIck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #55 5 марта 2010 avtorklif :D :palevo: как дела ? Цитата manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pandiQ #56 5 марта 2010 блять вы тупые ? ладе самые тупорылые 7и классники не делают столько наитупейших ошибок. офк он не бог грамматики , но и не настолько тупой чтоб делать столько ошибок. У него такой стиль вот и всё А да , в зовершение темы предлагаю всем вместе устроить вечеринку и в её завершение зжечь клифа на костре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #57 5 марта 2010 блять вы тупые ? ладе самые тупорылые 7и классники не делают столько наитупейших ошибок. офк он не бог грамматики , но и не настолько тупой чтоб делать столько ошибок. У него такой стиль вот и всё А да , в зовершение темы предлагаю всем вместе устроить вечеринку и в её завершение зжечь клифа на костре ну неповериш я неспициально делаю стока ошибок мне похуй я пишу постоо на клаву несмотря бывает заципляю клавишей какуниебудь бкукву и потом нетсриаю п аоствляю все как есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #58 5 марта 2010 сжигай мне похуй Цитата http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #59 5 марта 2010 ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ ГАНДОН если вам нравятся шутки адольфа, то рак мозга, как минимум присутсвует надо быть полным критином чтобы думать что я шутю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Droedko #60 5 марта 2010 А зачем сжигать? Лучше снова же на органы ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение