Гость pandiQ #61 5 марта 2010 блять вы тупые ? ладе самые тупорылые 7и классники не делают столько наитупейших ошибок. офк он не бог грамматики , но и не настолько тупой чтоб делать столько ошибок. У него такой стиль вот и всё А да , в зовершение темы предлагаю всем вместе устроить вечеринку и в её завершение зжечь клифа на костре ну неповериш я неспициально делаю стока ошибок мне похуй я пишу постоо на клаву несмотря бывает заципляю клавишей какуниебудь бкукву и потом нетсриаю п аоствляю все как есть ну ты только что сам доказал что это не так сжигай мне похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #62 5 марта 2010 чо бялдь неукого мать неподыхала или отец вы чо ахуели пишите по сабжу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #63 5 марта 2010 vs WHO WILL WON !? клифчик не пытайся идти против системы адольфа стих нормир ,о по сабжу - не умирали. Цитата weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #64 5 марта 2010 думаю на сегодня хватит агрить уебков Цитата http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virgin O_o #65 5 марта 2010 avtorklif :D :palevo: как дела ? norm 4e Цитата aka WarmBlackDIck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pandiQ #66 5 марта 2010 думаю на сегодня хватит агрить уебков родители на работу ушли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #67 5 марта 2010 где логика? Цитата http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #68 5 марта 2010 avtorklif :D :palevo: как дела ? norm 4e с наступающими тя... ;) лю тя. чмафф. Цитата manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
notforyou #69 5 марта 2010 что адольф малолетнее ни на что не способное ублюдище, которое нихуя не добьется что его соски(откуда уже появились ЛОЛ блжад) у вас фгм в терминале, грацую клиф превед малой НАХУЙ ТЫ ИХ АГРИШЬ АХАХХА бтв читать смешно так что продолжайте в том же духе Цитата люблю играть в доту говном которое не стунет, не дизейблит, не накуручивает по голове и потом говорить, мы проиграли потому что вы тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pandiQ #70 5 марта 2010 где логика? ну они единственные уебки которые тебя окружают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение