haz3ftw #2521 28 августа 2013 Пора переименовывать топик вп втроем Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShenXiong #2522 28 августа 2013 я собираюсь сделать команду из молодых перспективных парней, которые хотят выигрывать, я не буду строить команду со старичками, они не хотят развиваться бла бла бла хахаххахахаххахаахха лост Да после этого я понял что представляет из себя лост , но дотер он сильный !был, с годик назад где-тоНу а в чем проблема набрать форму ? как говорится мастерство не пропить))) но эти тренненги довели лоста до ручки (((( Деньги портят людей . Причем по разному!мастерство не пропить )))))))))) скажи Володе об этом)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2523 28 августа 2013 Ну а в чем проблема набрать форму ? как говорится мастерство не пропить))) но эти тренненги довели лоста до ручки ((((Деньги портят людей . Причем по разному!проблема в том что ему похуй на доту? и он не собирается плотно тренироваться.Лол а для чего он тогда играет дальше ? ради зарплаты в 800 $ не думаю. Тем более такому успешному человеку размениваться на мелочи. Глупости говоришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #2524 28 августа 2013 Кси илидан и крейзи , найдут +2 и будут мешать с гавном ЧСВшных пердунов !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2525 28 августа 2013 я собираюсь сделать команду из молодых перспективных парней, которые хотят выигрывать, я не буду строить команду со старичками, они не хотят развиваться бла бла бла хахаххахахаххахаахха лост Да после этого я понял что представляет из себя лост , но дотер он сильный !был, с годик назад где-тоНу а в чем проблема набрать форму ? как говорится мастерство не пропить))) но эти тренненги довели лоста до ручки ((((Деньги портят людей . Причем по разному!мастерство не пропить )))))))))) скажи Володе об этом)))) У Володи был дар находить таланты. А как игрок он всегда был посредственный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greengts #2526 28 августа 2013 Осталось мидера и кери добрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2527 28 августа 2013 vp.lohvp.smilevp.loh(lost)vp.sqreenvp.hz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #2528 28 августа 2013 хдд парни норм рофлите)) И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #2529 28 августа 2013 Вилат сказал, вилат ... https://twitter.com/v1lat/status/367995741060354048 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #2530 28 августа 2013 я собираюсь сделать команду из молодых перспективных парней, которые хотят выигрывать, я не буду строить команду со старичками, они не хотят развиваться бла бла бла хахаххахахаххахаахха лост Да после этого я понял что представляет из себя лост , но дотер он сильный !был, с годик назад где-тоНу а в чем проблема набрать форму ? как говорится мастерство не пропить))) но эти тренненги довели лоста до ручки ((((Деньги портят людей . Причем по разному!мастерство не пропить )))))))))) скажи Володе об этом)))) У Володи был дар находить таланты. А как игрок он всегда был посредственный.Еще он быстро находил в команде "огрызков". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #2531 28 августа 2013 (изменено) Смайл уйдет в хард, Лост на керри. Первое время будет так, почти уверен. Хотя Смайл и на карри могёт. Пикер и координатор Гоблак, видимо. Изменено 28 августа 2013 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #2532 28 августа 2013 я собираюсь сделать команду из молодых перспективных парней, которые хотят выигрывать, я не буду строить команду со старичками, они не хотят развиваться бла бла бла хахаххахахаххахаахха лост Да после этого я понял что представляет из себя лост , но дотер он сильный !был, с годик назад где-тоНу а в чем проблема набрать форму ? как говорится мастерство не пропить))) но эти тренненги довели лоста до ручки ((((Деньги портят людей . Причем по разному!мастерство не пропить )))))))))) скажи Володе об этом))))когда у него было мастерство? когда аегис украл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #2533 28 августа 2013 вп как м5 будут, ток вместо дреда гоблак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2534 28 августа 2013 Кси илидан и крейзи , найдут +2 и будут мешать с гавном ЧСВшных пердунов !!А был бы весело)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2535 28 августа 2013 Ну а в чем проблема набрать форму ? как говорится мастерство не пропить))) но эти тренненги довели лоста до ручки ((((Деньги портят людей . Причем по разному!проблема в том что ему похуй на доту? и он не собирается плотно тренироваться.Лол а для чего он тогда играет дальше ? ради зарплаты в 800 $ не думаю. Тем более такому успешному человеку размениваться на мелочи. Глупости говоришь.Это Лост то сейчас успешный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #2536 28 августа 2013 вилат просто головой в говно упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #2537 28 августа 2013 дред вообще норм чуваккрасава И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #2538 28 августа 2013 Смайл уйдет в хард, Лост на керри. Первое время будет так, почти уверен. Хотя Смайл и на карри могёт. Пикер и координатор Гоблак, видимо.тогда без мидера пгг/вигосс не обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #2539 28 августа 2013 Ну а в чем проблема набрать форму ? как говорится мастерство не пропить))) но эти тренненги довели лоста до ручки ((((Деньги портят людей . Причем по разному!проблема в том что ему похуй на доту? и он не собирается плотно тренироваться.Лол а для чего он тогда играет дальше ? ради зарплаты в 800 $ не думаю. Тем более такому успешному человеку размениваться на мелочи. Глупости говоришь.лол а что плохого получать 800$ играя пару вечеров в неделю? или ты думаешь он сидел в империи после провала на квалах, потому что думал что может выйти перспективный состав из того что было? Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #2540 28 августа 2013 вилат просто головой в говно упалПричина вечно сальной головы раскрыта [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение