inso1ence #2601 28 августа 2013 (изменено) бля кто то реально думает что лост будет потеть? какой смысл ему набирать и учить молодых если можно за бабки играть в вп и не напрягаясь на опыте превосходить по скиллу Лост никогда не потел, и всегда немало фейлил на промежуточных турнирах. Но его шедевральная игра на двух первых Интах в представлении не нуждается, а его аналитика на ТИ3 показала, что понимание игры у него находится на уровне ПЯТЕРЫХ НСов. кстати иногда смотрю реплеи с ти2НС коментил также как и лост и разнеснял мувы/итемы/пики и т.д. но он в одиночку коментил и мало матчей. Изменено 28 августа 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2602 28 августа 2013 Я не москвич, но вроде же для москвы 800 бачей это хуйня полная26 тысяч рублей...я сам украинец...думаю достаточно ) получается в год 300кУ нас из города работники скорой на неделе ездят в москву работать, на скорой тоже, без ночевки, тратятся на еду и дорогу и остается 40к, такая подработка, а белорус из деревни там 80к получает без образования без всего, заливает пол на заводах спец покрытием, хз, я думал дотеры чуть больше получают чем 800Ну кто-то занимается любим делом , а кто-то заливает пол. Так что это разные вещи. И опять же призовые и стримы + катаешься по миру на халяву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #2603 28 августа 2013 Я не москвич, но вроде же для москвы 800 бачей это хуйня полная26 тысяч рублей...я сам украинец...думаю достаточно ) получается в год 300кна украине-может быть, в москве-нет...проорал с 2к$, раньше вообще 300$ был предел для тех же дтсов, вроделол если у тебя есть где жить, то 800% плюс призовые хватит даже на москву. Я в питере на 35 живу, на 20 из которых снимаю квартируну хз, отчасти потолок зарплат все равно очень низкий в этом деле, остается только надеяться на призовые им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #2604 28 августа 2013 Я не москвич, но вроде же для москвы 800 бачей это хуйня полная26 тысяч рублей...я сам украинец...думаю достаточно ) получается в год 300кУ нас из города работники скорой на неделе ездят в москву работать, на скорой тоже, без ночевки, тратятся на еду и дорогу и остается 40к, такая подработка, а белорус из деревни там 80к получает без образования без всего, заливает пол на заводах спец покрытием, хз, я думал дотеры чуть больше получают чем 800Ну кто-то занимается любим делом , а кто-то заливает пол. Так что это разные вещи. И опять же призовые и стримы + катаешься по миру на халяву.ага без образования, без трудовой книжники, без опыта работы. Ну да да, катайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #2605 28 августа 2013 Я не москвич, но вроде же для москвы 800 бачей это хуйня полная26 тысяч рублей...я сам украинец...думаю достаточно ) получается в год 300кна украине-может быть, в москве-нет...проорал с 2к$, раньше вообще 300$ был предел для тех же дтсов, вроделол если у тебя есть где жить, то 800% плюс призовые хватит даже на москву. Я в питере на 35 живу, на 20 из которых снимаю квартируну хз, отчасти потолок зарплат все равно очень низкий в этом деле, остается только надеяться на призовые имна самом деле в москве дорогая только недвижимость, а остальное примерно так же по цене I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2606 28 августа 2013 Я не москвич, но вроде же для москвы 800 бачей это хуйня полная26 тысяч рублей...я сам украинец...думаю достаточно ) получается в год 300кУ нас из города работники скорой на неделе ездят в москву работать, на скорой тоже, без ночевки, тратятся на еду и дорогу и остается 40к, такая подработка, а белорус из деревни там 80к получает без образования без всего, заливает пол на заводах спец покрытием, хз, я думал дотеры чуть больше получают чем 800Ну кто-то занимается любим делом , а кто-то заливает пол. Так что это разные вещи. И опять же призовые и стримы + катаешься по миру на халяву.ага без образования, без трудовой книжники, без опыта работы. Ну да да, катайся. даешь устройство дотеров по ТК РФс отпусками, больничными и пенсиями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #2607 28 августа 2013 Я не москвич, но вроде же для москвы 800 бачей это хуйня полная26 тысяч рублей...я сам украинец...думаю достаточно ) получается в год 300кна украине-может быть, в москве-нет...проорал с 2к$, раньше вообще 300$ был предел для тех же дтсов, вроделол если у тебя есть где жить, то 800% плюс призовые хватит даже на москву. Я в питере на 35 живу, на 20 из которых снимаю квартируну хз, отчасти потолок зарплат все равно очень низкий в этом деле, остается только надеяться на призовые имна самом деле в москве дорогая только недвижимость, а остальное примерно так же по ценемакдональдс тоже дороже проезд вообще пиздец, не то что у нас по 10 рублей Я не москвич, но вроде же для москвы 800 бачей это хуйня полная26 тысяч рублей...я сам украинец...думаю достаточно ) получается в год 300кУ нас из города работники скорой на неделе ездят в москву работать, на скорой тоже, без ночевки, тратятся на еду и дорогу и остается 40к, такая подработка, а белорус из деревни там 80к получает без образования без всего, заливает пол на заводах спец покрытием, хз, я думал дотеры чуть больше получают чем 800Ну кто-то занимается любим делом , а кто-то заливает пол. Так что это разные вещи. И опять же призовые и стримы + катаешься по миру на халяву.ага без образования, без трудовой книжники, без опыта работы. Ну да да, катайся. даешь устройство дотеров по ТК РФс отпусками, больничными и пенсиями!сосать хуи будут потом без пенсии зато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2608 28 августа 2013 Я не москвич, но вроде же для москвы 800 бачей это хуйня полная26 тысяч рублей...я сам украинец...думаю достаточно ) получается в год 300кУ нас из города работники скорой на неделе ездят в москву работать, на скорой тоже, без ночевки, тратятся на еду и дорогу и остается 40к, такая подработка, а белорус из деревни там 80к получает без образования без всего, заливает пол на заводах спец покрытием, хз, я думал дотеры чуть больше получают чем 800Ну кто-то занимается любим делом , а кто-то заливает пол. Так что это разные вещи. И опять же призовые и стримы + катаешься по миру на халяву.Только что ты будешь делать потом? Ты не работал нигде, диплом наверно не красный раз в доту ебашил, да и времени прошло. Ладно если ты игрок типа денди, он зарабатывает нехуево и вполне может еще долго потом стримить, работать в этой сфере как лекс, а остальным что мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2609 28 августа 2013 К их пенсии России не будет уже. Так что играйте в доту не беспокойтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2610 28 августа 2013 Морф не выдержал и на главную фулл ростер запостил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #2611 28 августа 2013 К их пенсии России не будет уже. Так что играйте в доту не беспокойтесь.долгосрочное планирование от гуру продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2612 28 августа 2013 (изменено) Я не москвич, но вроде же для москвы 800 бачей это хуйня полная26 тысяч рублей...я сам украинец...думаю достаточно ) получается в год 300кУ нас из города работники скорой на неделе ездят в москву работать, на скорой тоже, без ночевки, тратятся на еду и дорогу и остается 40к, такая подработка, а белорус из деревни там 80к получает без образования без всего, заливает пол на заводах спец покрытием, хз, я думал дотеры чуть больше получают чем 800Ну кто-то занимается любим делом , а кто-то заливает пол. Так что это разные вещи. И опять же призовые и стримы + катаешься по миру на халяву.Только что ты будешь делать потом? Ты не работал нигде, диплом наверно не красный раз в доту ебашил, да и времени прошло. Ладно если ты игрок типа денди, он зарабатывает нехуево и вполне может еще долго потом стримить, работать в этой сфере как лекс, а остальным что Поверь в Москве найти работу за 30-50 штук без образование задача не из сложных. Изменено 28 августа 2013 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #2613 28 августа 2013 Я не москвич, но вроде же для москвы 800 бачей это хуйня полная26 тысяч рублей...я сам украинец...думаю достаточно ) получается в год 300кУ нас из города работники скорой на неделе ездят в москву работать, на скорой тоже, без ночевки, тратятся на еду и дорогу и остается 40к, такая подработка, а белорус из деревни там 80к получает без образования без всего, заливает пол на заводах спец покрытием, хз, я думал дотеры чуть больше получают чем 800Ну кто-то занимается любим делом , а кто-то заливает пол. Так что это разные вещи. И опять же призовые и стримы + катаешься по миру на халяву.Только что ты будешь делать потом? Ты не работал нигде, диплом наверно не красный раз в доту ебашил, да и времени прошло. Ладно если ты игрок типа денди, он зарабатывает нехуево и вполне может еще долго потом стримить, работать в этой сфере как лекс, а остальным что Поверь в Москве найти работу за 30-50 штук без образование задача не из сложных.всю жизнь так работать за 30 штук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #2614 28 августа 2013 Я не москвич, но вроде же для москвы 800 бачей это хуйня полная26 тысяч рублей...я сам украинец...думаю достаточно ) получается в год 300кна украине-может быть, в москве-нет...проорал с 2к$, раньше вообще 300$ был предел для тех же дтсов, вроделол если у тебя есть где жить, то 800% плюс призовые хватит даже на москву. Я в питере на 35 живу, на 20 из которых снимаю квартируну хз, отчасти потолок зарплат все равно очень низкий в этом деле, остается только надеяться на призовые имна самом деле в москве дорогая только недвижимость, а остальное примерно так же по ценемакдональдс тоже дороже проезд вообще пиздец, не то что у нас по 10 рублей Я не москвич, но вроде же для москвы 800 бачей это хуйня полная26 тысяч рублей...я сам украинец...думаю достаточно ) получается в год 300кУ нас из города работники скорой на неделе ездят в москву работать, на скорой тоже, без ночевки, тратятся на еду и дорогу и остается 40к, такая подработка, а белорус из деревни там 80к получает без образования без всего, заливает пол на заводах спец покрытием, хз, я думал дотеры чуть больше получают чем 800Ну кто-то занимается любим делом , а кто-то заливает пол. Так что это разные вещи. И опять же призовые и стримы + катаешься по миру на халяву.ага без образования, без трудовой книжники, без опыта работы. Ну да да, катайся. даешь устройство дотеров по ТК РФс отпусками, больничными и пенсиями!сосать хуи будут потом без пенсии затомак не люблю, поэтому не знаю. Только сабвей, только хардкор. А транспорт да, на украине с этим получше дела, в плане цены:D I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2615 28 августа 2013 И хаблак,буду офк топить за Сережу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2616 28 августа 2013 К их пенсии России не будет уже. Так что играйте в доту не беспокойтесь.долгосрочное планирование от гуру продотыС нынешнем положением России как единому Государству осталось лет 20-40. Потом вспомнишь. Можешь верить , можешь нет мне похуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #2617 28 августа 2013 К их пенсии России не будет уже. Так что играйте в доту не беспокойтесь.долгосрочное планирование от гуру продотыС нынешнем положением России как единому Государству осталось лет 20-40. Потом вспомнишь. Можешь верить , можешь нет мне похуй!а Белоруссии сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2618 28 августа 2013 Я не москвич, но вроде же для москвы 800 бачей это хуйня полная26 тысяч рублей...я сам украинец...думаю достаточно ) получается в год 300кУ нас из города работники скорой на неделе ездят в москву работать, на скорой тоже, без ночевки, тратятся на еду и дорогу и остается 40к, такая подработка, а белорус из деревни там 80к получает без образования без всего, заливает пол на заводах спец покрытием, хз, я думал дотеры чуть больше получают чем 800Ну кто-то занимается любим делом , а кто-то заливает пол. Так что это разные вещи. И опять же призовые и стримы + катаешься по миру на халяву.Только что ты будешь делать потом? Ты не работал нигде, диплом наверно не красный раз в доту ебашил, да и времени прошло. Ладно если ты игрок типа денди, он зарабатывает нехуево и вполне может еще долго потом стримить, работать в этой сфере как лекс, а остальным что Поверь в Москве найти работу за 30-50 штук без образование задача не из сложных.всю жизнь так работать за 30 штук?Ну миллионы людей работают и похуй. А если не дурак можно попутно получать образование и потом устроиться получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2619 28 августа 2013 Морф не выдержал и на главную фулл ростер запостил Текущий состав Virtus.Pro Ярослав “NS” Кузнецов Сергей “Smile” Ревин Дмитрий “Lost” Куприянов Артур “Goblak” Костенко Сергей “God” БрагинМорф бомбанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2620 28 августа 2013 К их пенсии России не будет уже. Так что играйте в доту не беспокойтесь.долгосрочное планирование от гуру продотыС нынешнем положением России как единому Государству осталось лет 20-40. Потом вспомнишь. Можешь верить , можешь нет мне похуй!а Белоруссии сколько?Да мы и сейчас от России зависим. Вам пизда придет и мы тоже за вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение