JUST1Kk #2701 28 августа 2013 Все-равно топ1 рашки - альянсы!ДОКАЗАЛИ уже это на инте! Гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2702 28 августа 2013 Все-равно топ1 рашки - альянсы!ДОКАЗАЛИ уже это на инте! ГжНовый состав даст жару СНГ альянсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #2703 28 августа 2013 блеать, там раиссия лежит.. а вы всё о доте, да о доте думаете, так и сгниётерусся лежит по хачом, а меня мама учила не иметь дел с черножопыми грусть, пе4аль..за державу обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #2704 28 августа 2013 Коза там уже вброс далаблятьче-то даже хуй знает Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #2705 28 августа 2013 год в китае телок поебал покруче козы И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #2706 28 августа 2013 Минтука политики и макро-экономике на пд, сегодняшняя тема "гибель России"Ну если ты не видишь что вокруг творится в твоей стране мне тебя жаль.Эммм, что? Не рай, но и с голода не помираю, ну а произвол властей и плачевное состояние науки всем известно, да только как это приблизит гибель рашкиДа тут не о голоде идет речь.А о полном вымирание Русских как нации и навязывание фальшивых ценностей. Короче это слишком сложный вопрос и дичайший оффтоп в данной теме.Ну к примеру посмотри на то что творят черножопые обезьяне в столице твоей страны. Ну и ещё куча примеров....Если ты настолько уверен в своей правоте, то можно ли знать о твоем образовании, просто ты слишком напоминаешь мне школьника класса из 7б или чувака, который учится на маркетолога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2707 28 августа 2013 Хотя все таки в этом есть плюс, нс уже не будет иметь авторитета, попробуй он скажи что гоблаку и лосту, я уж молчу про года, тот быстро достанет архивное хоум видео мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2708 28 августа 2013 год в китае телок поебал покруче козыТолько в Китае??? В снг 90% лучше козы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2709 28 августа 2013 Все-равно топ1 рашки - альянсы!ДОКАЗАЛИ уже это на инте! ГжОБОССЫ СЕБЕ ЕБАЛО ЕСЛИ ТЫ БОЛЕЛ ЗА ЭТУ ХУЙНЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2710 28 августа 2013 год мидсмаил харднс гоблин саппылост карричёто такоеваще пахнет это вторыми дарерами срсли, они изи могут задрочить и выйти в топ мировой, но вероятнее всего разосрутся и патлатый опять начнёт составы шаффлитьСкорее всего так и будет;(Но очень надеюсь что покажут что-то,верю в них) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #2711 28 августа 2013 вп совсем охуели? че теперь вместо того чтобы их хуесосить я должен за них болеть? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2712 28 августа 2013 ПОЦАНЫ ЧТОТО СЛИШКОМ ОХУЕННЫЙ СОСТАВ :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО КТО-ТО ВРЕТ tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2713 28 августа 2013 Все-равно топ1 рашки - альянсы!ДОКАЗАЛИ уже это на инте! ГжОБОССЫ СЕБЕ ЕБАЛО ЕСЛИ ТЫ БОЛЕЛ ЗА ЭТУ ХУЙНЮБолею за ЛГД. Я не хлор!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #2714 28 августа 2013 год в китае телок поебал покруче козыТолько в Китае??? В снг 90% лучше козы))))))) И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #2715 28 августа 2013 (изменено) Минтука политики и макро-экономике на пд, сегодняшняя тема "гибель России"Ну если ты не видишь что вокруг творится в твоей стране мне тебя жаль.Эммм, что? Не рай, но и с голода не помираю, ну а произвол властей и плачевное состояние науки всем известно, да только как это приблизит гибель рашкиДа тут не о голоде идет речь.А о полном вымирание Русских как нации и навязывание фальшивых ценностей. Короче это слишком сложный вопрос и дичайший оффтоп в данной теме.Ну к примеру посмотри на то что творят черножопые обезьяне в столице твоей страны. Ну и ещё куча примеров....слишком много аналитики от слова анал Изменено 28 августа 2013 пользователем sherbet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2716 28 августа 2013 реально просто русский дрим тим, лучшие русске играют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2717 28 августа 2013 реально просто русский дрим тим, лучшие русске играют!Только PGG не хватает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2718 28 августа 2013 Хуя там коза овнит продоту, ну ей видней, каждый снг-продотер побывал у нее в гостях мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2719 28 августа 2013 F{F{F{F{F{F{ СУКА, УЖЕ НЕ ХОЧУ ТОПИТЬ ЗА ВП ЗАЗАЗАЗАЗА Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #2720 28 августа 2013 реально просто русский дрим тим, лучшие русске играют!Только PGG не хватает!!!Володю вместо хохла и я бы топил за пацанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение